На сайте с
12-09-2006

Спортзал

Коллеги !
Кто принимает спортивное питание и для чего ?
Какие успехи и результаты .

1-05-2016 18:07
На сайте с

Так я и на библию могу ссылки дать. На английском языке.

Цитата
 Есть.  

Цитата
для необходимости повышения этого числа нет никаких убедительных доказательств.
Есть.   

Это что за религия такая * набор мышечной массы * ? Что, у кого-то истощение или дистрофия,что ли?

Цитата

Нужно держать ИМТ менее 25,а вы его набирать предлагаете. Что касается т.н. качков и т.п.- там имеет место образование сверхценной идеи. Религия своего рода, свои ритуалы, методы . Вот протеинчик , FDA одобренный.

Цитата
В 100г говядины примерно 20г белка. Чтобы получить из говядины необходимые 200г/сутки, надо съесть 1 кг говядины. Осилите ?

Даже не спрашивайте такое )) Я вот не устаю повторять о снижении калорийности рациона,а вы провоцируете..

2-05-2016 03:12
На сайте с
30-08-2010

У вас тут дискуссия , на днях передачу по науке смотрел про спортивное питание ,взяли две группы тренировали одних плацебо кормили ,других спорт питанием и эффект в итоге один у всех ,прирост мышечной массы и другие показатели были примерно одинаковы у людей из разных групп ,кто правильно тренируется и потребляет нужное количество белков углеводов тому оно не нужно , это нужно тем кто на этом деньги зарабатывает ,или тем кто хочет питаются именно спортивным питанием

2-05-2016 07:56
На сайте с
4-12-2009

Как человек, знающий о качестве спортивного питания в РФ, чуть больше, чем вы все, скажу... Не покупайте НИКАКОЕ спортивное питание, произведенное в РФ, а в идеале-не приобретайте даже импортное, продаваемое в РФ. Долго объяснять. Просто поверьте

2-05-2016 09:53
На сайте с
24-04-2011

я приобретаю давно витаминки всякие в http://www.iherb.com?rcode=NWM944
по этой ссылке первые покупки со скидкой 5$
в несколько раз бывает дешевле чем в наших аптеках

2-05-2016 10:27
На сайте с
10-07-2014

Семен , а вы для чего хотите перейти на спорт пит.?

2-05-2016 10:41
На сайте с
27-09-2013

Цитата
 Так я и на библию могу ссылки дать. На английском языке.  
Так а я вроде не на библию ссылки дала.
Цитата
Источник:
«Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов».
Автор: профессор, д.м.н., С.А. Полиевский Изд.: Физкультура и спорт, 2005 г.  
Ах ну да, это же наверняка для вас не авторитет. Вы же явно лучше знаете, и научные работы по этой теме пишете)))
Раз это не авторитет - то вот вам ваши любимые пиндосы US National Library of Medicine
National Institutes of Health
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/journals/131

Цитата
 Это что за религия такая * набор мышечной массы *  

Цитата
Нужно держать ИМТ менее 25,а вы его набирать предлагаете. Что касается т.н. качков и т.п.- там имеет место образование сверхценной идеи. Религия своего рода, свои ритуалы, методы
У каждого свои цели. Хотя я забыла - правильные цели только ведь у вас, остальные ничего не понимают.

9-05-2016 03:52
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Нужно держать ИМТ менее 25  

Один ИМТ - вообще необьективный показатель . Можно найти двух мужчин с ИМТ = 30 . Только один будет поджарый спортсмен, с идеальными показателями всех анализов, который сдаст экзамен на Краповый берет (это вам не десятку пробежать с плеером на беговой дорожке) , а второй будет жирной развалиной с одышкой, пузом и импотенцией.
. Без учета соотношения мышечная/жировая масса тела не о чем говорить.

Цитата
 кто правильно тренируется и потребляет нужное количество белков углеводов тому оно не нужно 

Серьезно? Мне например просто для поддержания формы нужно употреблять 220 грамм белка и 300-400 грамм углеводов в день. В еде это килограмм мяса и кастрюля риса. Это мне придется целыми днями только жевать с утра до вечера и все равно не смогу в себя столько запихнуть - плохо станет. В этих случаях и приходят на помощь протеины-гейнеры. Далее , чтобы выдержать полтора часа тренировок с железом и после этого пойти на работу,быстро восстановиться помогает Креатин , который едят и в США и в ЕС и в РФ. Его эффективность тоже доказана. К тому же он увеличивает силовые показатели. Это самые простые добавки. А если человек с амбициями на призовые места или еще какие цели , там нужно будет добавлять еще некоторые в-ва. Каждому свое. Кто от чего кайфует и кто чего хочет достичь.

9-05-2016 04:21
На сайте с
11-03-2012

ИМТ нельзя назвать основным ориентиром в решении вопроса присутствия или отсутствия риска ожирения и появления, связанных с ожирением, проблем со здоровьем. Пропорции тела имеют немаловажное значение, именно их следует учитывать прежде, чем делать те или иные выводы относительно фигуры.
Длина талии - величина окружности талии поможет сделать более точные выводы относительно возможных будущих проблем со здоровьем. От того, где именно скапливаются лишние килограммы зависят те или иные заболевания. Так, к примеру, скопление жировых тканей вокруг живота (в этом случае фигура напоминает яблоко), может свидетельствовать о склонности к развитию диабета и появлению сердечно-сосудистых заболеваний, тогда, как практически не грозят данные заболевания человеку с фигурой в форме груши (такая фигура приобретается при жировых отложениях в области бедер и ягодиц). Длина талии больше 94 см у мужчин и более 80 см у женщин указывает на присутствие некоторой степени риска возникновения вышеуказанных заболеваний, а окружность талии, превышающая 102 см у мужчины и 88 у женщин должна вызвать вообще особую тревогу.
Чтобы более точно оценить риск развития заболеваний необходимо рассчитать коэффициент соотношения талии и окружности бедер. Коэффициент, превышающий 1,0 для мужчины (при талии шире, чем бедра) и 0,8 для женщин свидетельствует о необходимости принятия срочных мер, направленных на похудение и увеличение уровня физической нагрузки.
При расчете ИМТ следует учитывать также тип (конституцию) телосложения человека.
Идеальную массу тела с учетом типа телосложения можно рассчитать с учетом показателей роста и длины окружности грудной клетки. Для этого следует рост умножить на длину окружности грудной клетки и разделить на постоянный расчетный коэффициент, который равен 240. В целом, можно отметить, что при одном и том же росте масса тела астеников значительно меньше, чем масса тела гиперстеников.
Нельзя не принимать во внимание и зависимость массы тела от возраста. Вес является показателем того, насколько активно в организме протекают обменные процессы, в частности углеводный обмен. Это делает очевидной связь возраста с массой тела. Снижение с возрастом двигательной активности вызывает замедление обмена веществ и энергии, уменьшение объема мышечной ткани, базовой скорости метаболизма и как следствие, увеличение массы тела. Нарастанию веса способствует также снижение активности гормонов, которые отвечают за регулирование обменных процессов.
Снижение уровня расхода энергии и сохранение в неизменном состоянии привычного питания делает неизбежным рост массы тела. Несмотря на то, что изменение веса с возрастом является неизбежным и естественным процессом, некоторые меры по сохранению массы тела все же необходимо предпринимать. Основными мероприятиями в этом плане являются рациональная, соответствующая потребностям организма диета и активный образ жизни. Хотелось бы несколько слов сказать об ИМТ для детей. Ведь сегодня вызывает тревогу существование острой проблемы ожирения среди детей. Какая же связь существует между типом конституции детского тела, весом и возрастом ребенка.
ИМТ ребенка рассчитывается по той же самой формуле, что и ИМТ для взрослого человека. Но нормальный ИМТ для детей принимается от 15 до 18,5 единиц в зависимости от возраста. Изменение нормы связано с особенностями пропорций тела ребенка (в сравнении со взрослым) и соответственно различным соотношением роста и веса.

9-05-2016 04:45
На сайте с
15-07-2013

Если вы про протеины, то я бы не рекомендовал их при вич.
Все это на молоке, а молочные продукты для взрослого человека могут таить риск оьразования онкологии. Да и при вич онкологии много.

3-07-2016 09:51
На сайте с
24-12-2009

Я тоже подошла в спорт бар, и глаза разбежались.Что можно нам попить для тонуса и т д? В теме, кроме дискуссий ничего не увидела.Ау, дайте ответ по факту пожалуйста, знающие люди.

3-07-2016 10:12
На сайте с
31-08-2010

Знаю,тут мнения врачей ничего не значат,но наши ифекционисты против спортпита.

3-07-2016 10:32
На сайте с
24-12-2009

Протеины нельзя, так это я уяснила из темы, далее что все спорт питание в РФ гомно, тоже ясно.....А дальше?))

3-07-2016 10:43
На сайте с
31-08-2010

Чего дальше?Ходить в спортзал и кушать после него белковую пищу,коктель белковый.
Или все шварцами хотят стать?

3-07-2016 11:19
На сайте с
24-12-2009

Нет, я не стремлюсь к формам Шварца.Мне бы просто для тонуса.Так ,как в целом с аппетитом проблемы, так то малоежка всегда была, а тут вообще плохо ем.Мясо, колбасы и прочее не ем.Рыбу из под палки иногда.

3-07-2016 11:38
На сайте с
31-08-2010

Ну тут остаются только каши и коктейли.
Я сам себе придумал коктейль.Кефир обезж,творог обезж,белок яйиц(сколько угодно,но я три разбиваю),миксером взболтаешь и залпом,иногда банан добавляю для вкуса,хотя он и так нормальный.Перед коктейлем каши с медом или вареньем,и мне достаточно,положительная динамика как в росте мышц(мизерный правда,но меня устраивает)так и рост клеток.
Мне кажется если постараться,то можно разработать диету

3-07-2016 11:54
На сайте с
27-06-2016

Для тех, кто не знает - (не будем показывать в них пальцем)! Хороший результат, все цело зависит, от полноценного питания. Если уж прикидывать в процентном соотношении. То получается, что 60-70% -ов успеха -это питание, и лишь 30-40%-ов, все остальное. Сюда входят гормональный фон и силовые нагрузки.
ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ НАРАСТИТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ, необходимо потреблять 2-4гр. белков и 4-6гр. углеводов, в сутки!
Можно обходиться без спортивного питания, но с ним гораздо быстрее придет желаемое! Хотя первые пол года тренировок, спорт пит. (мое мнение) вообще лишнее.
Ну и конечно, не нужно забывать, что для бокса и или для занятия танцами и т.д. спорт пит., нужет как попу наган! Опять же это мое мнение...

3-07-2016 11:55
На сайте с
27-06-2016

И для тех, людей вроде бобкета. Объясняю, занятие спортом-это не только всегда отличное настроение, красивое тело и т.п. Но и гарантия того, что ты при необходимости, сможешь постоять не только за себя...но и своих близких. Разломав голову оппоненту, до самого основания!

3-07-2016 12:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   а молочные продукты для взрослого человека могут таить риск оьразования онкологии
Можно ссылку на исследования подобного рода?

3-07-2016 12:07
На сайте с
31-08-2010

для тех кто знает,прекрасно же понимаете,что большинство ходит в спортзалы не для спортивных достяжений,а вы им расписываете диеты немыслимые.Сейчас бедная шико начнет лопать такими дозами всё что насоветовали и боюсь даже представить что с ней будет..гы
Шико,а правда,чего танцами не займешься,там у них фигурки огого

3-07-2016 12:16
На сайте с
24-12-2009

Я пожалуй не соглашусь,касаемо того, что можно постоять за себя и своих близких, посещая бокс, или спорт зал, дело не в этом.Если есть страх и нерешительность перед ударом соперника, то это психологический аспект, и хоть ночуйте в спорт зале, вам это не поможет.Если человек спокойно может врезать по двне, то ему и спорт секции не нужны.И потом, насколько я помню, приемы изучаемые в секциях, применимы только на тренировках,в спарингах, или же на соревнованиях так сказать))) в жизни их вроде как запрещено применять.

3-07-2016 13:21
На сайте с
31-08-2010

Бокс это тема,когда ты прочувствуешь всю прелесть этого вида спорта,то с любым зарубишься.
А так да ,шико,без присутствия духа ничего не выйдет,но бокс как раз силу духа воспитывает.
Я вот давно уже мечтаю начать посещать зал бокса,что не то с духом чую,какие то мысли левые приходят в ненужный момент.Психология мать её

3-07-2016 13:32
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Я пожалуй не соглашусь,касаемо того, что можно постоять за себя и своих близких, посещая бокс, или спорт зал, дело не в этом.Если есть страх и нерешительность перед ударом соперника, то это психологический аспект, и хоть ночуйте в спорт зале, вам это не поможет.Если человек спокойно может врезать по двне, то ему и спорт секции не нужны.И потом, насколько я помню, приемы изучаемые в секциях, применимы только на тренировках,в спарингах, или же на соревнованиях так сказать))) в жизни их вроде как запрещено применять.

Конечно. Если человек от природы духом слаб, то качалка не поможет. Но! Когда духу на десятярых хватает, но в вместе с тем, не подтянуться...не отжаться сил нет, и удар не отработан. То рыла битого не миновать.
А на счет того, что можно применять или нет...то это пустое бла-бла! Не знаю кто как...но я почему-то сначало склонен делать, потом думать. И вообще, кто когда разбирался, в экстренных ситуациях?

3-07-2016 13:35
На сайте с

Цитата

Я вот давно уже мечтаю начать посещать зал бокса,что не то с духом чую,какие то мысли левые приходят в ненужный момент.Психология мать её

Я снова пошел на бокс, когда почувствовал,что уже нет уверенности,что могу противостоять нескольких противникам одновременно. Сейчас неспеша возвращаю все обратно.Опасаться нечего- на тренировках не убивают. В жизни- могут убить, вот там как раз никаких правил нет. Т.е. нужно просто взять и пойти однажды и все.

К боксу бег ещё обязателен.

3-07-2016 14:09
закрытьВаше сообщение