Спортзал
Коллеги !
Кто принимает спортивное питание и для чего ?
Какие успехи и результаты .
Кто принимает спортивное питание и для чего ?
Какие успехи и результаты .
1-05-2016 18:07
Так я и на библию могу ссылки дать. На английском языке.Так а я вроде не на библию ссылки дала.
Источник:Ах ну да, это же наверняка для вас не авторитет. Вы же явно лучше знаете, и научные работы по этой теме пишете)))
«Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов».
Автор: профессор, д.м.н., С.А. Полиевский Изд.: Физкультура и спорт, 2005 г.
Это что за религия такая * набор мышечной массы *
Нужно держать ИМТ менее 25,а вы его набирать предлагаете. Что касается т.н. качков и т.п.- там имеет место образование сверхценной идеи. Религия своего рода, свои ритуалы, методыУ каждого свои цели. Хотя я забыла - правильные цели только ведь у вас, остальные ничего не понимают.
Нужно держать ИМТ менее 25
кто правильно тренируется и потребляет нужное количество белков углеводов тому оно не нужно
а молочные продукты для взрослого человека могут таить риск оьразования онкологииМожно ссылку на исследования подобного рода?
Я пожалуй не соглашусь,касаемо того, что можно постоять за себя и своих близких, посещая бокс, или спорт зал, дело не в этом.Если есть страх и нерешительность перед ударом соперника, то это психологический аспект, и хоть ночуйте в спорт зале, вам это не поможет.Если человек спокойно может врезать по двне, то ему и спорт секции не нужны.И потом, насколько я помню, приемы изучаемые в секциях, применимы только на тренировках,в спарингах, или же на соревнованиях так сказать))) в жизни их вроде как запрещено применять.
Я вот давно уже мечтаю начать посещать зал бокса,что не то с духом чую,какие то мысли левые приходят в ненужный момент.Психология мать её
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Это что за религия такая * набор мышечной массы * ? Что, у кого-то истощение или дистрофия,что ли?
Цитата
Нужно держать ИМТ менее 25,а вы его набирать предлагаете. Что касается т.н. качков и т.п.- там имеет место образование сверхценной идеи. Религия своего рода, свои ритуалы, методы . Вот протеинчик , FDA одобренный.
Цитата
Даже не спрашивайте такое )) Я вот не устаю повторять о снижении калорийности рациона,а вы провоцируете..
2-05-2016 03:12