Здесь реально познакомиться возможно?
Или я один здесь уродец?
29-04-2016 16:03
Познакомится то можно,встретиться...а вот дальше то)
дальше прописку московскую делать
Познакомится то можно,встретиться...а вот дальше то)
дальше прописку московскую делать....как меркантильненько((((((((
Ну а как ?мысли только у них что мне прописка эта нужнаизвечная тема))ну ничего когда то и на твоей свадьбе всем форумом поздравлять будем.
Меня в свое время чуть Джордж Майкл не охомутал из-за прописки. Хорошо, вовремя раскусила!
Ну повезло тебе лично,так он всё равно прописался в Баковке...
Меня в свое время чуть Джордж Майкл не охомутал из-за прописки. Хорошо, вовремя раскусила!
А что Вы так агрессивно настроены?! Чем плох Дубай и бутик?Наверное Дубай хорош,да и бутики удобны ....Но только без женщин,они утомительны..
такие все фифы
Так вот, она пригласила прогуляться по парку 5 человек, и ни один не откликнулся на предложение. Самый замечательный ответ был: **Я не готов сейчас.** Заметьте, приглашение изначально ни к чему не обязывало и не требовало каких-либо материальных затрат.Я хочу пригласить по парку прогуляться 5 девушек если можно сразу 5 и вместе. Может каво и выберу
Я, если честно, была в недоумении, а зачем вообще переписываться, если тебе изначально ничего не надо?я согласен,есть парни с характером Дон Кихота,и виртуальные победы идут у них в зачёт...но не верю этой подружке пять человек отказались встретиться ну очень трудно поверить!!! Или были другие у неё требования,о которых она пикантно умолчала...
Жду 21 девушку на ВДНХ у фонтана дружбы народов завтра в 13-00
Роман, вы можете и десятерых одновременно приласить, а вдруг повезёт и все придут.
Я,пожалуй, где-нибудь на Эйфелевой башне забьюсь заваЮль смотри приду 4 часа лету и я там))) Лягушек поедим)))
Россия, Донецк
30-04-2016 20:08