Валерий
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Здесь реально познакомиться возможно?
Или я один здесь уродец?
29 апр. 2016 г. в 16:03
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Запаслись терпением займи очередь и это обязательно произойдёт 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. 2016 г. в 17:43
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Можно в потенциальные извращуги еще записаться, будет запасной еродром, ежели совсем накроет
29 апр. 2016 г. в 17:51
Алена
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
не, не один) я себя тоже такой чувствую)))
Или я один здесь уродец?
не, не один) я себя тоже такой чувствую)))
29 апр. 2016 г. в 18:09
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня последняя надежда умерла
Видимо и тут не познакомиться
29 апр. 2016 г. в 19:10
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
*
ЦитатаИли я один здесь уродец?не, не один) я себя тоже такой чувствую)))
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. 2016 г. в 19:18
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Знакомиться на улице надо. Здесь все так.....не по настоящему)
Знакомиться на улице надо. Здесь все так.....не по настоящему)
29 апр. 2016 г. в 19:20
Алена
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
мм, Роман, а сейчас разве на улицах еще знакомятся?
29 апр. 2016 г. в 19:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Проблема в вас, взяли, списались, созвонились и встретились Без планов на Отношения!!! Сколько раз кричу, начните с дружбы! Проговорите рамки и не будет обид
29 апр. 2016 г. в 19:32
Роман
Пользователь
Ирина)) да какая может быть дружба без планов на отношения!?)) Чиста манипуляция дружбой, некое прикрытие сохраняющее дистанцию на какое то время...и если в ходе общения двух людей пропадает перспектива отношений, то все!) Лопается ваша, типа дружба, как мыльный пузырь.
29 апр. 2016 г. в 19:40
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Точно,точно! Здесь много девачек готовых к развлечениям..У меня приятель есть(наш +) он их ухаживает чуть ли не годами. И всем хорошо-ему надежда на отношения,им развлекуха и обхождение......
29 апр. 2016 г. в 19:42
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Роман я на улице то не бываю, от подъезда до машины, от машины до офиса, с офиса до машины на стадион и от стадиона до машины и домой... Где знакомиться то??? И в пробках особо не стою, да и всё же думала на профильном сайте легче познакомиться, ан нет, видимо всё таки придётся влюблять в себя минуса, затем признаваться в плюсе ((((
29 апр. 2016 г. в 19:45
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я тоже дружить не хочу, у меня друзей фигова туча, хоть попой ешь, я мужчину хочу с намерениями на серьёзные отношения, а не на гулянки
29 апр. 2016 г. в 19:47
Роман
Пользователь
Пира, схема передвижений по городу примерно та же))) Но я слышал, что когда-то люди так и знакомились! И, представляете, даже семьи хорошие получались, да с детишками!) Во времена то были.....У меня бывают приступы одиночества и я ломаю привычную схему и иду до метро пешком, сажусь, еду, выхожу, иду пешком до места и тем же путем обратно. Встречаются очень хорошие девушки, но т.к. я уродец, подойти не могу, тупо не знаю о чем говорить!)))
29 апр. 2016 г. в 19:53
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я даже если и поступлю твоим способом и пойду просто гулять по улице, вряд ли соглашусь на знакомство, сыграет чувство самосохранения

29 апр. 2016 г. в 20:02
Роман
Пользователь
Во-во) где то на уровне шестого чувства я понимаю, что буду встречен, как потенциальный маньячело или грабитель. А разрушать при первом знакомстве стену из различных кодов, программ и предубеждений совсем нет ни малейшего желания, сил и необходимых навыков. Значит сидим дальше здесь.... я уже 5 лет сижу, и скажу вам это далеко не предел!)))))
29 апр. 2016 г. в 20:08
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пять лет не срок((( наверно((( нужно что то делать
29 апр. 2016 г. в 20:23
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Поезжай второго с Ковчегом за город и будет тебе счастье. В реале знакомиться надо

29 апр. 2016 г. в 20:25
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Конечно можно. Есть раздел форума счастливые истории.
Цитата
тоже. Только в реале можно понять: кто есть кто на самом деле.
Здесь реально познакомиться возможно?
Цитата
В реале знакомиться надоИ в реале - разумеется,
тоже. Только в реале можно понять: кто есть кто на самом деле.
29 апр. 2016 г. в 20:26
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Цитата

Я года 3-4 сидела с момента регистрации, но потом было мне счастье
Всё таки у каждого своя судьба...
Вот опять сижу
уже особо и не надеюсь на чудо
Значит сидим дальше здесь.... я уже 5 лет сижу, и скажу вам это далеко не предел!)))))

Я года 3-4 сидела с момента регистрации, но потом было мне счастье

Всё таки у каждого своя судьба...
Вот опять сижу
уже особо и не надеюсь на чудо
29 апр. 2016 г. в 20:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Зря вы сразу делаете ставку на Отношения! Вот не зацепила девушка внешне по переписке, а в жизни встретишься ( с предложением без отношений, просто пообщаться) а человек хороший..В компании многим раскрываются иначе. Эх дети, все вам королевских кровей и сразу( сидите годами
29 апр. 2016 г. в 20:33
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Я таких историй могу накатать не один десяток. Вопрос в другом, как долго они существуют -эти счастливые истории
Цитата
Вот вот.
Одноразовая тема, схлеснулись-перепехнулись, потусили месяцок другой -третий, и опять двадцать пять.
Я таких историй могу накатать не один десяток. Вопрос в другом, как долго они существуют -эти счастливые истории
Цитата
Вот опять сижу уже особо и не надеюсь на чудо
Вот вот.
Одноразовая тема, схлеснулись-перепехнулись, потусили месяцок другой -третий, и опять двадцать пять.
29 апр. 2016 г. в 20:41
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
*Вот вот. Одноразовая тема, схлеснулись-перепехнулись, потусили месяцок другой -третий, и опять двадцать пять.*
Не судите по себе

Цитата
Бывает одной переписки достаточно, чтобы отпало желание встретится с человеком. Вот БАЛАМУТ тому пример
Не судите по себе

Цитата
Зря вы сразу делаете ставку на Отношения! Вот не зацепила девушка внешне по переписке, а в жизни встретишься ( с предложением без отношений, просто пообщаться) а человек хороший..В компании многим раскрываются иначе. Эх дети, все вам королевских кровей и сразу( сидите годами
Бывает одной переписки достаточно, чтобы отпало желание встретится с человеком. Вот БАЛАМУТ тому пример

29 апр. 2016 г. в 20:45
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Херня это всё!! Выставляй тут бицепсы,трицепсы,попы,х*ёпы, это всё лирика!....
Только увидев глаза или услышав тембр голоса можно хоть мало мальски составить общий портрет человека....очень общий,но уже не виртуальный...
Только увидев глаза или услышав тембр голоса можно хоть мало мальски составить общий портрет человека....очень общий,но уже не виртуальный...
29 апр. 2016 г. в 20:46
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Как услышишь тягуче-ленивое-Ну привет,так срыгнуть хочется.....
29 апр. 2016 г. в 21:01
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А как в переписке в каждом слове ошибка, что невозможно читать, всё желание о встрече пропадает
29 апр. 2016 г. в 21:07