На сайте с
9-01-2016

Хочет родить

Моя любовница хочет родить ребеночка. Она (-), я (+), принимаю теру, нагрузка не определяется. Каков % рождения ребенка с (+)? Подскажите, посоветуйте. Дети уже большие мои, а хочется подарить ей желаемое.Спасибо

27 апр. 2016 г. в 06:27
На сайте с
9-01-2016

Ирина, вы же знаете, что желание женщины для порядочного мужчины, свято(в разумных пределах), бывает, как сейчас типа модно , женщина рожает для себя, я считаю что семья должна быть полноценной, но исходя из сегодняшних реалий, осуждать ее нельзя. Тепло жизненное тепло, этого ищет каждая, на подсознательном , генетическом уровне, ее женское предназначение - СЕМЬЯ. Вам

28 апр. 2016 г. в 11:21
На сайте с
9-01-2016

Шотландец, пожалей свою печень, твои детки должны быть здоровы, хоть ты и травился, наш организм выкидывает фокусы еще похлеще. Природа и восстановление едины. Я и сам люблю вкусно поесть, да и 50гр для аппетита, как лекарство в обед

28 апр. 2016 г. в 11:26
На сайте с
19-08-2011

Сереня, ты конечно же прав! Априори необходимо сдать анализы по назначению врача, здесь на авось надеяться нельзя.. А если ты у нас решишься, не проблема подлечить и сосуды, печень и все выявленное и в путь) Хотя может ты вполне здоров, в России большинство так кушают и пьют, рожали и будут рожать.

Алан, это и ваше решение.. дети приходят к родителям, а реалии жизни/ роды в одиночку- это вынужденный шаг(

28 апр. 2016 г. в 11:42
На сайте с
30-08-2010

Конечно спор спором ,но по моему первую очередь нужно думать насколько твоему будущему ребёнку будет хорошо в этой жизни ,если есть 100% уверенность тогда нужно давать жизнь и растить ,а все разговоры типа молодые любят старых это на любителя таких женщин % очень мал ,но он всегда есть

28 апр. 2016 г. в 12:20
На сайте с
9-01-2016

Молодые, всегда выберут молодых,но со взрослыми мужчинами им надежнее( со старыми, здесь не подходит) и никуда от этого не деться, я бы с удовольствием поменял эту надежность на молодость, но увы, не суждено.
Спора здесь нет, да и быть не может, все очевидно, тема была о % вероятности рождения вич инф. ребенка, моральные аспекты мы пока не рассматриваем. Так что Ирина, не сомневайтесь, я придерживаюсь этических принципов. Спасибо всем не равнодушным к зачатию и рождению детей, ибо сказано, - Плодитесь и размножайтесь

28 апр. 2016 г. в 20:05
Ваше сообщение