Хочет родить
Моя любовница хочет родить ребеночка. Она (-), я (+), принимаю теру, нагрузка не определяется. Каков % рождения ребенка с (+)? Подскажите, посоветуйте. Дети уже большие мои, а хочется подарить ей желаемое.Спасибо
27 апр. 2016 г. в 06:27
Зачем ей этот гемор ? Мужика тоже не пойму ,Ты обьясни ей одно дело тахаца, другое дело размножатся это несёт много обязательств с обеих сторон ,она в любой момент твоим родственникам доки представит и будет права ,а если окажется стервой то семью разрушит и будет веселье.Тоже как бы в шоке от народа.Я в 34 узнав о + себя обрекла на деторождение(мой выбор и мои устои),а тут в 60 лет мужчина хочет ублажить мунусовую лубовницу Вижу что совета просит и в теме форума вроде правильной,но пипец же (снова непереводивый сленг для сайта)
LoraJein
Россия, Москва
Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека.по теме автора именно,отстань от меня печальная беременность снова.
Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека.
Кто то и без вича обрекает себя на отказ от детей, весело с собачками и кошечками. Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека. А тут так вообще святое дело отмазаться - у меня вич и ниипет, я правильная, не подвергаю риску. Только когда углубишься в процесс изучения патологий и всевозможных наследственностей - понимаешь что вич это не самое страшное, что порок сердца и прочие болячки передаются с большим процентом и люди идут на этот шаг. Смелая у вас любовница, главное чтобы это было ее искреннее желание и она была готова одна потом поднимать ребенка, это не был способ вас привязать к себе. В остальном риск будет зависеть от вашего отношения к здоровью и от нагрузки. Но процент рождения здорового ребенка очень высок.
Ты видишь что твориться, почти в каждом разделе бабы ругаются
поднять на ноги ребёнка без отца, даже если вы будете помогать посильно/ это другая, самая сложная работа. Детям нужен отецИ есть ещё один момент. Я конечно не медик, но мне кажется, что такой факт как наследственность-гены необходимо учитывать. Я по себе сужу, просто я так сильно затравил свой организм, что даже страшно подумать какие там срытые дефекты имеются. Не говоря уж про ярко выраженные изъяны )))
Россия, Владимирская обл.
27 апр. 2016 г. в 10:32