На сайте с
9-01-2016

Хочет родить

Моя любовница хочет родить ребеночка. Она (-), я (+), принимаю теру, нагрузка не определяется. Каков % рождения ребенка с (+)? Подскажите, посоветуйте. Дети уже большие мои, а хочется подарить ей желаемое.Спасибо

27 апр. 2016 г. в 06:27
На сайте с
1-04-2015

Ну если она ( - ) и при зачатии не поймает от тебя вич то ребенок 100% будет здоров,а если поймает его от тебя и будет соблюдать рекомендации врача то 99% будет здоров

27 апр. 2016 г. в 10:32
На сайте с
1-04-2015

У меня + ,но ребенок мой слава богу здоров и нас уже сняли с учета в спид центре

27 апр. 2016 г. в 10:35
На сайте с
6-07-2013

И я и муж+ у нас двое деток оба Слава Богу здоровы. На момент зачатия терапию не принимали. У вас риск совсем маленький.

27 апр. 2016 г. в 10:43
На сайте с
5-03-2013

Если нагрузка не определяется более полугода,риск заражения партнера снижен по максимуму.
За рубежом в период зачатия в дискордантных парах,партнеру-минусу рекомендовано пропить терапию. Посоветуйтесь с инфекционистом.
ИМХО:Любовница не в себе.

27 апр. 2016 г. в 10:54
На сайте с
30-08-2010

Зачем ей этот гемор ? Мужика тоже не пойму ,Ты обьясни ей одно дело тахаца, другое дело размножатся это несёт много обязательств с обеих сторон ,она в любой момент твоим родственникам доки представит и будет права ,а если окажется стервой то семью разрушит и будет веселье.

27 апр. 2016 г. в 11:06
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Зачем ей этот гемор ? Мужика тоже не пойму ,Ты обьясни ей одно дело тахаца, другое дело размножатся это несёт много обязательств с обеих сторон ,она в любой момент твоим родственникам доки представит и будет права ,а если окажется стервой то семью разрушит и будет веселье. 
Тоже как бы в шоке от народа.Я в 34 узнав о + себя обрекла на деторождение(мой выбор и мои устои),а тут в 60 лет мужчина хочет ублажить мунусовую лубовницу Вижу что совета просит и в теме форума вроде правильной,но пипец же (снова непереводивый сленг для сайта)

27 апр. 2016 г. в 12:04
На сайте с
9-11-2015

Кто то и без вича обрекает себя на отказ от детей, весело с собачками и кошечками. Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека. А тут так вообще святое дело отмазаться - у меня вич и ниипет, я правильная, не подвергаю риску.
Только когда углубишься в процесс изучения патологий и всевозможных наследственностей - понимаешь что вич это не самое страшное, что порок сердца и прочие болячки передаются с большим процентом и люди идут на этот шаг.
Смелая у вас любовница, главное чтобы это было ее искреннее желание и она была готова одна потом поднимать ребенка, это не был способ вас привязать к себе. В остальном риск будет зависеть от вашего отношения к здоровью и от нагрузки. Но процент рождения здорового ребенка очень высок.

27 апр. 2016 г. в 13:23
На сайте с
5-02-2016

Как грубо ловушка) Вертера на тебя нет)))

27 апр. 2016 г. в 13:50
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 LoraJein
Россия, Москва 

И давай не отмазывайся на этоЦитата
Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека.   
по теме автора именно,отстань от меня печальная беременность снова.

27 апр. 2016 г. в 14:06
На сайте с
30-08-2010

% в его случае есть , ещё у беременных мозг усыхает ,не слушайте ее ,у мужика 60 лет спермотоксикоз , сколько он ещё протянет ? Ну конечно если там для будущего дитя есть несгораемый счёт в банке это меняет картину ,а по факту жив человек есть доход ,нет человека ,родственники подербанили остатки ,долги списали и усе

27 апр. 2016 г. в 14:09
На сайте с
9-11-2015

Я не знаю сколько лет топикстару, фото его не видела, вообще кроме той информации - что некая женщина очень хочет ребенка - я тут другого исходника не наблюдаю. В отличии от тебя не перебрала тут весь сайт, сижу себе строчу портянки и не лезу к мужикам.
Цитата
Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека.   

я не обращалась к тебе, просто рассуждала на тему того, что вич не приговор и не может быть отмазкой. В реале много подруг - здоровых, которые просто не хотят ребенка - потому что не могут встретить нужного кандидата в отцы. Я не одобряю такой позиции. Но я их люблю и прикалываюсь над их страстью к кошечкам и собачкам. А они прикалываются, что я за них стараюсь. Если бы я не смогла родить - я бы взяла с детского дома, но отдавать свою любовь собаке и кошке не стала. Хотя есть у меня псинка, которую дети любят. Но место ее в доме именно собачье -а не заместо ребенка.

27 апр. 2016 г. в 14:15
На сайте с
16-05-2014

Цитата
Кто то и без вича обрекает себя на отказ от детей, весело с собачками и кошечками. Отмазку можно любую найти чтобы только не обременять себя ответственностью, не затягивать себя в пожизненную кабалу воспитания и взращивания человека. А тут так вообще святое дело отмазаться - у меня вич и ниипет, я правильная, не подвергаю риску. Только когда углубишься в процесс изучения патологий и всевозможных наследственностей - понимаешь что вич это не самое страшное, что порок сердца и прочие болячки передаются с большим процентом и люди идут на этот шаг. Смелая у вас любовница, главное чтобы это было ее искреннее желание и она была готова одна потом поднимать ребенка, это не был способ вас привязать к себе. В остальном риск будет зависеть от вашего отношения к здоровью и от нагрузки. Но процент рождения здорового ребенка очень высок.

Лора не берите в голову негативные мнения окружающих, мне очень нравится как вы пишете, все всегда по теме и с юмором, у вас на все есть свое мнение и дельные советы! Так держать! И не опускайтесь никогда до перебранок с недостойными вас людьми! Я считаю, что женщина которая рожает третего ребенка при всем при этом остается здоровой, веселой, смотрит за собой должна нам быть всем в пример! Я мечтаю о детях и в любом возрасте дети это счастье!

27 апр. 2016 г. в 14:22
На сайте с
26-04-2014

Ключевая фраза : Моя любовница хочет родить...
Ну, раз хочет-пусть рожает.
Вы-то, автор, сами хотите или только она хочет?
По теме: организм у всех разный, такие вопросы с врачами решать надо, а не на форуме, но это только моё мнение и я его не навязываю никому.
Удачи вам в жизни.

27 апр. 2016 г. в 15:16
На сайте с
11-03-2013

По существу темы Лея вроде доходчиво ответила. Алан, ребёнок это же такая ответственность. А тут всего-лишь любовница, она после этого тебе практически женой станет. Каждый поступок, малейшее движение в жизни оставляют свой след. Семь раз отмерь, один отрежь - не зря сказано.

27 апр. 2016 г. в 15:43
На сайте с
11-03-2013

Ты видишь что твориться, почти в каждом разделе бабы ругаются что-то неладное этой весной происходит. Это знак, не теряй бдительность и да здравствуют контрацептивы! )))

27 апр. 2016 г. в 15:54
На сайте с
6-07-2013

Лора, вас приятно читать! Я полностью с вами согласна! Именно дети, а не животные дают смысл и силы жить не только нам + но и здоровым

27 апр. 2016 г. в 16:21
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Ты видишь что твориться, почти в каждом разделе бабы ругаются  

Равновесие соблюдаем, в прошлом году ругались мужики)
По теме: у меня два здоровых сына, рожала их имея +.

27 апр. 2016 г. в 16:24
На сайте с
30-08-2010

Оно и получается ,что женщины приветствуют , когда пожилые, больные, женатые, мужики делают детей на стороне, от любовниц ,причём такая яростная защита Вы хоть научитесь свои мозги включать .

27 апр. 2016 г. в 17:51
На сайте с
9-01-2016

Спасибо Ребята, Лора , шотландец и другие, я бы хотел ребенка, но боюсь их заражения, она все понимает и идет на это добровольно, так что не надо судить и вас не будут, а детей делают и в 60 и в 70, так что жизнь прожить, не поле перейти, это к тому, что все в ней очень сложно, а насчет спермотоксикоза - это не обо мне, вы забыли, что есть ЛЮБОВЬ, станете старше, дай вам БОГ, чтобы кроме спермотоксинов у вас в голове были бы еще и мозги. Всем еще раз спасибо, но пожалуй последую совету Маки

27 апр. 2016 г. в 20:04
На сайте с
9-08-2011

Дети-это хорошо. Молодцы.

28 апр. 2016 г. в 00:58
На сайте с
30-08-2010

Может многим не нравится мой тон ,но лучше так в резкой манере человека отрезвить ,тут дело вот в чем знаю лично несколько примеров когда пожилые мужики рожали детей и вичем не болели ,у одного родственника был диабет и деньги были ,но потом дела пошли плохо залез в долги у банков в большие и резко помер не пил не курил бывший полковник , с другим просто знакомым не знаю что сейчас ,но последний раз его видел он с грустью в глазах сказал что родил сына, с молодой тогда хотелось, а на воспитание сил нет понадеелся на родственников ,а у тех своя тема .Я понимаю дети хорошо ,но всему своё время и нужно осознавать что ты делаешь , так что удачи.

28 апр. 2016 г. в 06:15
На сайте с
9-01-2016

Тема живая. Молодые женщины(сравнительно) хотят рожать от состоявшихся, интересных мужчин нежели, от молодых соплежуев - это на природном уровне.Нонсенс, но ничего не попишешь, так что парни, будьте достойны звания МУЖЧИНЫ

28 апр. 2016 г. в 06:38
На сайте с
19-08-2011

Алан, все конечно здорово.. и мужчинам льстит такое внимание и оценка их личности! Но, все же женщинам надо понимать, что родить ребёнка от самодостаточного взрослого, 60-летнего мужчины, это одна сторона медали, поднять на ноги ребёнка без отца, даже если вы будете помогать посильно/ это другая, самая сложная работа. Детям нужен отец и тут вопрос больше к женщине, ваша позиция понятна

28 апр. 2016 г. в 09:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  поднять на ноги ребёнка без отца, даже если вы будете помогать посильно/ это другая, самая сложная работа. Детям нужен отец  
И есть ещё один момент. Я конечно не медик, но мне кажется, что такой факт как наследственность-гены необходимо учитывать. Я по себе сужу, просто я так сильно затравил свой организм, что даже страшно подумать какие там срытые дефекты имеются. Не говоря уж про ярко выраженные изъяны )))
Вот обедаю сижу, всё жирное, жаренное и жутко холестериновое, как я и люблю

28 апр. 2016 г. в 09:31
На сайте с
19-08-2011

Посмотреть разновозрастные отношения, где есть дети, это Кончаловский, Табаков, на слуху пока эти, но, это же Браки, дети растут с отцами, вообщем я бы 10 раз подумала, ровесника тоже можно встретить, главное не прыгать на первого встречного.
Однако если у вас с@@а любовь, то тут уж не попишешь

28 апр. 2016 г. в 10:19
Ваше сообщение