Нифига ты Гансито не один такой. Я например блюэээ от курильщиков и табачного дыма. Сама когда то страдала этой пагубной зависимостью и могу со 100% уверенностью сказать, что все оговорки и базар вокзал со стороны курильщиков - слабые отмазки и безволие полное.
Кайф можно получать от хорошего утреннего, вечернего, обеденного секаса. От бокала хорошего вина за ужином тоже никто не пострадает. Ито не обязательно это превращать в ежедневный моцион и привычку, лучше покупать качественное и дорогое вино и наслаждаться им изредка. Не против вкусняшнинские травы и сушеные фрукты в кальяне покурить - тоже крайне редко и если это действительно все натуральное. Ну канабис и всякие планоделки дело сугубо личное, но если это раз в год - ничего смертельного нет в этом. За исключением всякой химии и спайсов - это даже не обсуждается.
А вообще спорт-кайф, после хорошей тренировки такой адреналин и бодряк, который не сравним ни с каким курением.
Я бросила от Алена Кара как и многие мои знакомые, не курим по 5-8 лет уже. Просто дрожь пробирает от воспоминаний кашля курильщика, запаха - а скорее вони, постоянных мыслей - А сигареты купила?! тоже мне печаль. Это не просто пагубная привычка - это как жить с наркоманом, который тебя обворовывает, унижает, обблевывает каждый день - и ты вся такая облеваная, вонючая, зависимая - таскаешься и убеждаешь всех вокруг что это сука любоффф.
Только когда ты перестаешь курить - через пару месяцев, до тебя по настоящему доходит осознание и чувство счастья, ты понимаешь какие оковы ты с себя снял и насколько ты стал полноценно жить. Сигареты и курение это не только травля организма - это внутреннее унижение личности, курящая женщина ущемляет себя - неосознанно она превращается в жертву. И катится в ее жизни все к этой жертвенности, терпит дым, терпит нищету, терпит хреновую работу, успокаивая себя тем, другим, пятым , десятым. Кучей доводов и отмазок. Живя с уродом, или в одиночестве перебирая всякий сброд. Только по настоящему достойное отношение к себе, своему телу, своему организму - поднимает сознание личности на более высокую планку. И на той планке где стоит настоящая женщина - самодостаточная, желанная, прекрасная, профессионал и отличная мать - нет места сигарете! Если вы пытаетесь совместить курение с полноценной жизнью - оглянитесь, вам только кажется что у вас все типа хорошо. Поднимитесь на ступень выше - и жизнь станет качественнее.
Сама никогда не любила всяких пропагандистов и поборников за здоровый образ жизни - но курение, это такая зараза, которую надо выклевывать из мозга постоянно. Даже если один человек, хоть на один год бросит - продлит себе жизнь на пять лет.
Я всех своих знакомых задолбила, куда их только не тянула. Половина подруг отправила получить права, кучу знакомых подсадила на ипотеку, прижигала сигаретами мужиков - но в конце концов люди приходили и говорили - ты конечно заноза в жопе еще та, но нельзя не признать, что ты заставляешь людей идти вперед и становится лучше. Так что нехера тут разводить полемику. Даешь отказ от курения. Я на работе по предприятию издала приказ - все кто бросил курить получают премию в 50.000 рублей. Так из 30 человек, было 11 курильщиков - за год осталось только трое. А остальные едут отдыхать на море. Причем 8 курильщиков которые год продержались и не курили, когда им предложили премию - подошли ко мне и сказали - реально это мы должны вам в кассу внести 50к за то что вы нас про стимулировали.
25-04-2016 12:57
Вьетнам
Ага...ты еще тот прохиндей....твой профиль на бардачок прикрепить-так машина сама собой угонится....
22-04-2016 19:10