На сайте с
7-03-2016

Курение при Вич

Сегодня в областной больнице прочитал плакат,человек который выкуривает пачку в день ,дышит воздухом который загрязнён в 580-1100 раз больше нормы...
Это меня сподвигло написать тему ,пропагандируя отказ от курения ,сам давно бросил и не жалею. В нашем случае это удар по иммунке ,зачем нам этот дополнительный? Всем здоровья ,не курите ,а лучше и не пейте

21-04-2016 20:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Я давно вообще предлагаю меня канонизировать и молится на меня всем сайтом,рисовать мой профиль на иконках и в машинах на бардачек крепить как оберег

Ага...ты еще тот прохиндей....твой профиль на бардачок прикрепить-так машина сама собой угонится....

22-04-2016 19:10
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 давно вообще предлагаю меня канонизировать

Просто так не положено. ..

Смерть нужна мученическая, а жизнь праведная...

22-04-2016 19:23
На сайте с
5-04-2015

Воще пох кто курит, кто алкашку жрёт, кто ещё чем травится.
Вот только воняет от курящих как из ямы помойной -тьфу нах гадость....
Картина маслом-уся такая фифа, на ржавом мерине не подкатишь-а пасть откроет воняет так что прям еле сдерживаеся дабы не стругануть.
Подстригала одна лошадь не так давно, покурила видать только-так сцуко ели досидел -пока она три волосины обкарнала....

22-04-2016 19:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот только воняет от курящих как из ямы помойной -тьфу нах гадость..   

О, а вот с этим согласна....
Не люблю , когда от людей куревом воняет. Особенно от женщин. Неужели трудно духами брызнуть, жевательную резинку зажевать?
Еще терпеть не могу, когда одежда табаком пахнет сильно, когда в жилых помещениях куревом воняет - особенно в спальне и на кухне, от постельного белья, от полотенец....фуфуфу....
Когда ко мне курящие друзья в гости приходят, то курят в ванной-я там и окно открываю, и сразу освежителем брызгаю. Чтобы не воняло...
Сама курю крайне редко-в основном за компанию на каких то дружеских посиделках, пока курим, поболтаем ...то да сё))Ну и раньше в ресторанах курить можно было. Сейчас нельзя. Меня лично это не напрягает. А для заядлых курильщиков не удобно ...

22-04-2016 20:01
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Еще терпеть не могу, когда одежда табаком пахнет сильно, когда в жилых помещениях куревом воняет - особенно в спальне и на кухне, от постельного белья, от полотенец....фуфуфу....
Когда ко мне курящие друзья в гости приходят, то курят в ванной-я там и окно открываю, и сразу освежителем брызгаю. Чтобы не воняло...  
Этттточно,я даже когда курил во времена мятежной юности,в квартире никогда не курил,только в подъезде или на балконе.Даже когда летал куда нибудь покупал места для некурящих (ходил в хвост самолета покурить и назад) нах надо в накуренном помещении находится было......короче,ну вас фсех к черту

22-04-2016 20:11
На сайте с
7-03-2016

Запах ужасен ...

22-04-2016 20:43
На сайте с
27-03-2016

А кто выпивает и покуривает умереть можно сразу?))) Лично я не собираюсь, хочу жить долго и счастливо

22-04-2016 21:30
На сайте с

Цитата
Смерть нужна мученическая 

От рака лёгкого умирают весьма мучительно.Кстати, подробно описано одним из умиравшем от него.
Писавший был блестящим публицистом и мастером слова, так что повествование шикарно. Рекомендую.

23-04-2016 17:58
На сайте с
5-07-2011

Я тоже 10 лет назад бросил и не жалею. А в плане цен, так в России сигареты даром ещё... Во Франции например от 7 евро... Простая арифметика: 7 на 30=210 и ещё на 12 это 2520 за год.

25-04-2016 00:50
На сайте с
28-10-2014

На своем жизненном пути шестеро хорошо знакомых мне людей отказались в один день от сигарет алкоголя газированной воды и некоторых других вредных привычек .после того как заработали свой первый миллион доларесов.

25-04-2016 09:48
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 На своем жизненном пути шестеро хорошо знакомых мне людей отказались в один день от сигарет алкоголя газированной воды и некоторых других вредных привычек .после того как заработали свой первый миллион доларесов.

Ну так это ...с.миллионом долларов жить хочется как никогда , а без ммллиона выходишь и думаешь все равно нет миллиона ,достану как я сигарету и покурю печально

25-04-2016 10:21
На сайте с
19-02-2016

Я когда умру, брошу курить обязательно!

25-04-2016 12:20
На сайте с
9-11-2015

Нифига ты Гансито не один такой. Я например блюэээ от курильщиков и табачного дыма. Сама когда то страдала этой пагубной зависимостью и могу со 100% уверенностью сказать, что все оговорки и базар вокзал со стороны курильщиков - слабые отмазки и безволие полное.
Кайф можно получать от хорошего утреннего, вечернего, обеденного секаса. От бокала хорошего вина за ужином тоже никто не пострадает. Ито не обязательно это превращать в ежедневный моцион и привычку, лучше покупать качественное и дорогое вино и наслаждаться им изредка. Не против вкусняшнинские травы и сушеные фрукты в кальяне покурить - тоже крайне редко и если это действительно все натуральное. Ну канабис и всякие планоделки дело сугубо личное, но если это раз в год - ничего смертельного нет в этом. За исключением всякой химии и спайсов - это даже не обсуждается.
А вообще спорт-кайф, после хорошей тренировки такой адреналин и бодряк, который не сравним ни с каким курением.
Я бросила от Алена Кара как и многие мои знакомые, не курим по 5-8 лет уже. Просто дрожь пробирает от воспоминаний кашля курильщика, запаха - а скорее вони, постоянных мыслей - А сигареты купила?! тоже мне печаль. Это не просто пагубная привычка - это как жить с наркоманом, который тебя обворовывает, унижает, обблевывает каждый день - и ты вся такая облеваная, вонючая, зависимая - таскаешься и убеждаешь всех вокруг что это сука любоффф.
Только когда ты перестаешь курить - через пару месяцев, до тебя по настоящему доходит осознание и чувство счастья, ты понимаешь какие оковы ты с себя снял и насколько ты стал полноценно жить. Сигареты и курение это не только травля организма - это внутреннее унижение личности, курящая женщина ущемляет себя - неосознанно она превращается в жертву. И катится в ее жизни все к этой жертвенности, терпит дым, терпит нищету, терпит хреновую работу, успокаивая себя тем, другим, пятым , десятым. Кучей доводов и отмазок. Живя с уродом, или в одиночестве перебирая всякий сброд. Только по настоящему достойное отношение к себе, своему телу, своему организму - поднимает сознание личности на более высокую планку. И на той планке где стоит настоящая женщина - самодостаточная, желанная, прекрасная, профессионал и отличная мать - нет места сигарете! Если вы пытаетесь совместить курение с полноценной жизнью - оглянитесь, вам только кажется что у вас все типа хорошо. Поднимитесь на ступень выше - и жизнь станет качественнее.
Сама никогда не любила всяких пропагандистов и поборников за здоровый образ жизни - но курение, это такая зараза, которую надо выклевывать из мозга постоянно. Даже если один человек, хоть на один год бросит - продлит себе жизнь на пять лет.
Я всех своих знакомых задолбила, куда их только не тянула. Половина подруг отправила получить права, кучу знакомых подсадила на ипотеку, прижигала сигаретами мужиков - но в конце концов люди приходили и говорили - ты конечно заноза в жопе еще та, но нельзя не признать, что ты заставляешь людей идти вперед и становится лучше. Так что нехера тут разводить полемику. Даешь отказ от курения. Я на работе по предприятию издала приказ - все кто бросил курить получают премию в 50.000 рублей. Так из 30 человек, было 11 курильщиков - за год осталось только трое. А остальные едут отдыхать на море. Причем 8 курильщиков которые год продержались и не курили, когда им предложили премию - подошли ко мне и сказали - реально это мы должны вам в кассу внести 50к за то что вы нас про стимулировали.

25-04-2016 12:57
На сайте с
12-03-2016

LoraJien- аплодирую стоя!!!

25-04-2016 14:01
На сайте с
10-09-2010

Если терзаетесь покурить или бросить, лутше покурите!) Зачем вам лишний стрес, а сублимировать зависимость в похоть, или в жориво не лутший выход. У городского жителя, темболее мегаполиса, легкие мало чем отличаются от курильщика, а во, от не здоровой Яды страдают в основном сосуды, если с плохими органами ещё можно комфортно прожить своё, то только не с плохими сосудами.Я к тому, что Культура должна быть во всем, в питании, и в курении и в других пристрастиях!))

25-04-2016 14:08
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Даешь отказ от курения. Я на работе по предприятию издала приказ - все кто бросил курить получают премию в 50.000 рублей 

Шутка ли ...кто то пошутил что это предприятие связано с оборотом табачной продукции ...шутка
Все бы так делали ...и вообще надо сигареты приравнять к наркотику ,как марихуана, а тех кто продает сигареты сажать на 20 лет за распространение...и алкоголь можно тоже

25-04-2016 14:59
На сайте с
8-10-2015

Ай да Лорик,ай да умничка! Как разложила-то!Прям мастер эпистолярного жанра...Ко всем вышеизложенным какам-бякам могу с уверенностью добавить что курение так же негативно влияет на потенцию и выносливость,так как засраные легкие не способны насыщать организм кислородом должным образом, что неизбежно приводит к сбою дыхания и преждевременной усталости.

25-04-2016 15:21
На сайте с
12-08-2012

Всё очень хорошо написано и правильно.
Единственный момент который не.... вызывает восторга:Цитата
 кучу знакомых подсадила на ипотеку, 
.

25-04-2016 16:41
На сайте с
25-12-2014

подскажите а как совсем курить бросить? я раньше постоянно курила,потом всвязи с + уменьшила.но совсем отказаться не получается.грызу себя за каждую цигарку

25-04-2016 17:06
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Всё очень хорошо написано и правильно.
Единственный момент который не.... вызывает восторга:Цитата
кучу знакомых подсадила на ипотеку,
.

Ну это да...согласен ...ипотека тоже наркотик ...зависимость в переводе ....от чего же сажать на наркотик ...ну на любовь ещё ладно можно присадить , а уговорит чела залезть в долг ну я незнаю

25-04-2016 18:05
На сайте с
7-03-2016

Цитата

подскажите а как совсем курить бросить? я раньше постоянно курила,потом всвязи с + уменьшила.но совсем отказаться не получается.грызу себя за каждую цигарку

Только через спорт...по другому у меня не получалось
А именно когда захочешь покурить пробеги пару кругов , и когда буш задыхаться остановись и почувствуй ...ошущение будет будто пачку тока выкурила , курить хотеть не будет тянуть и так и только.так я бросил

25-04-2016 18:09
На сайте с
25-12-2014

блин,да куда ж мне ещё и бегать) и так муж на шее и двое пацанов сыновей,каждого накормить,обстирать и тд...и тп...согласна что тут уже на цигарки времени б не оставалось...но нервы....сцуко

25-04-2016 19:22
На сайте с
7-03-2016

Цитата

блин,да куда ж мне ещё и бегать) и так муж на шее и двое пацанов сыновей,каждого накормить,обстирать и тд...и тп...согласна что тут уже на цигарки времени б не оставалось...но нервы....сцуко

Воспитывай пацанов чтоб были независимы...сами себе стирали , и готовили...тем более муж на шее , как же это неправильно муж на шее а ты его облизываешь...ух уж эта азия...

25-04-2016 21:16
На сайте с
9-11-2015

Я не устраиваю пропаганду ипотеки, просто был период такой что при определенных манипуляциях с ипотекой можно было путём обмана банков подложными документами заиметь в течение пяти лет сразу несколько квартир в собственность при минимальном вложении достаточно мелкой суммы. Давно уже не просчитывала экономику этих сделок, но благодаря этой схеме группа моих друзей знатно обогатилась недвижимостью в Москве и прекрасно сейчас себя чувствуют, я в том числе. Опробовала на себе первоначально. В Стамбуле ипотека конечно привлекательнее - там выкупала квартиру на Басфоре всего за 1,4 процента.. Но и в России можно крутить мутить при правильном раскладе. Недвижимость вообще моё любимое вложение в себя.

25-04-2016 22:05
На сайте с
12-08-2012

Ипотека - это мышеловка по определенному счёту.
Вот на эту тему читаю http://www.liveinternet.ru/users/ravingdon/post389517055
Риск того не стоит. Конечно - люди без своего жилья так решают проблему... но осторожность должна быть.
Цитата
 Недвижимость вообще моё любимое вложение в себя. 

Это наверное выход для некоторых молодых семей.
А по теме: курение конечно - зло и надо как-то с этим бороться.

25-04-2016 22:43
закрытьВаше сообщение