Прынц, ты где?
Устала от одиночества, хочу любить и быть любимой)
21-04-2016 20:05
Ага, спасибо, ё-маёа ты Ганс подлый интриган и провокатор.
А салаты резать?))))
а ты Ганс подлый интриган и провокаторУгомони ты там свое туловище престарелое,кто первый начал меня дразнить-подкаблучником?)) Я тебе зараза старая последние твои 3 лейкоцита и 1 тромбоцит сверну.
Ну и мне мужик один сразу бросился в глаза, он там самый ярый был! Красная олимпийка, папироса Казбек в зубах и полторашка самогона за поясом, вместо пробки исЧо газета скрученная была! Вот я сразу по ней подумал, что это ты был! Самогонку теплую, вонючую из горла, на ходу к Филиппу больше никто не осилит, акромя тебя и меняСпалился я всё-таки
Да на природу уже хочется))))надоела уже эта суета)))Именно так. Хочу к реке, поседеть с удочкой (хоть и не рыбак), овощи-мясо сготовить, полюбоваться природой и спокойно подумать. Умиротворение и душевное равновесие.
Я тебе зараза старая последние твои 3 лейкоцита сверну.Кстати, мне на витамины денег не хватает. А врач говорит что они мне необходимы. Помоги по возможности, а? )))
Скоро 43))) в июле)
Но бабы,как же бабы?Ну это не Тула,можно и со своими приехать)))
Кстати, сейчас очень много народа ездит в Белоруссию отдыхать))Шпион,смотри расклад едет Елена(Миледи) , Лилечка!!! Должны приехать Валенсия и Раис,потихоньку стол заполняется!))) Вот ещё слово Маклауду,ему очень проблематично добираться,но ждём ответа
Украина, Киев
22-04-2016 17:45