Прынц, ты где?
Устала от одиночества, хочу любить и быть любимой)
21-04-2016 20:05
он Миледи видел...он видел,а мы нет.Ему мы может и поверим,но проверить не мешало бы.Фото в студию
! Увидел Принца- ржунемогуЭто ты зря,тут есть один мЭломан,не исключено,что он в трауре,может тебя заточкой пырнуть с психу.......................Маклауд,крепись,это непоправимая утрата для всего человечества......
Это ты зря,тут есть один мЭломан,не исключено,что он в трауре,может тебя заточкой пырнуть с психу.......................Маклауд,крепись,это непоправимая утрата для всего человечества......
Мак, соболезную, шибко там не убивайсяАга, спасибо, ё-маё а ты Ганс подлый интриган и провокатор. И вообще, мой кумир - это Шнур: кто-то жрет таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю, но могу ускориться
Эдвин!!!!! Все тебя ждут!!!Неа, не жду, начинаю произвольную программу
закопёрщик слился, иудушкаОн же белорус из анекдота
А стол накрыт? Блюда наготовлены, салаты нарезаны? С женщин закуска, с мужиков напитки. Дату и время сообщите заранее, приеду нажрусь-напьюсь и закружу в танце ...
Так за стол садимся?))))
Сергей , я тоже Эдвина не дождаласьЛи-ли, дождёшься. Белорусы народ медленный, но упёртый, как и трактора их. Это мацквички сплошные динамо
Россия, Екатеринбург
Цитата
Скончался легендарный американский певец Принс
Шесть дней назад его госпитализировали с симптомами гриппа.
Американский певец Принс (Prince Rogers Nelson) скончался в своём доме в штате Миннесота США. Ему было 57 лет, сообщает журнал TMZ.
Шесть дней назад музыканта доставили в больницу из его частного самолёта с симптомами гриппа. Однако на следующий день бородатый брутал дал концерт, утверждая, что его состояние улучшилось.
Принс Роджерс Нельсон, выступавший под именем Принс, считается одним из создателей стиля ритм-н-блюз. Пик популярности певца пришёлся на 1980-е. Два трека из вышедшего в этот период альбома 1999 вошли в список величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone.
Принс – лауреат премий Грэмми, Оскар и Золотой глобус. В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла.
22-04-2016 08:30