На сайте с
9-11-2015

страхи и фобии преследующие нас

Написал на форуме один человек, что при заражении ВИЧ - ЦНС первая подвергается атаке и все…Хожу уже неделю и думаю, может у меня уже разрушена центральная нервная система?! Может правда все вичевые частично уже шизофреники, просто мы в вяло-текущей стадии, ходим, улыбаемся и машем. Бывали такие случаи, что мне говорили, что я истеричка. Не скажу, что часто, но как-то неожиданно. Раньше такого не было, а теперь, наверное, маразм крепчает.
Вообще я делала томографию головного мозга – один раз в 2007 году и один раз в 2013 году – доктор сказал никаких вообще изменений нет. У меня начали случаться какие-то странные тормоза. Мозг зависает на пару секунд, как какое-то головокружение небольшое. Это не часто случается, ну там раз в две недели может. Обследовала все что можно, немного есть внутричерепного давления, но не критически. Вообще работоспособность нормальная.
Вот как начитаюсь тут как у других чего то не то, так начинаю ходить и думать..так, так, что это за прыщик? – ага может это опоясывающий лишай или какая то остроконечная папиллома. Кашлянула – все..блин наверное у меня тубик развивается. Мне кажется, почему то, что если долгое время живешь и ничего нет, то ну вот точно что-то такое случится прям грандиозное..саркома Капоши какая ни будь. Ясно что когда кажется-крестится надо.

Но это постоянное чувство тревоги много лет сидящее где то за коркой подсознания действительно меняет нервную систему, наверное подмывая ее изнутри. И даже самая твердая скала спокойствия и непоколебимости начинает со временем дергаться, паниковать временами. Какими фобиями вы страдаете в плане здоровья? Какие страхи вас посещают? И САМОЕ ВАЖНОЕ КАК ВЫ С ЭТИМ БОРЕТЕСЬ?!

21-04-2016 13:19
На сайте с
28-12-2015

пятна-саркома капоши))

21-04-2016 19:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Ганс что в кино за пятна на спидозных коричневые??? я много раз видела..от чего они?

саркома Капоши - онкология, в опухоли разрастаются поверхностные капилляры, мелкие сосуды, получается пятно. возникает только на стадии махрового СПИДа, проходит при начале приема АРВТ и восстановлении иммунитета без лишней помощи, либо дополнительное лечение по онкологической части.

21-04-2016 21:59
На сайте с
5-04-2015

Усе издохните ироды
У страшных адовых муках ....Ибо нех......
Один я буду жить вечно, поскольку на вашем фоне-просто сущий ангел

21-04-2016 23:33
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Ганс что в кино за пятна на спидозных коричневые??? я много раз видела..от чего они?

Лора, ну ей богу маленькую девочку напомнила. Ты же ж вроде давно на подобных ресурсах, и не только на этом.
И интернетом умеешь пользоваться. Правильно тебе тут пишут - на спидозных, что ты в кино видела пятна, - саркома Капоши.
Цитата
возникает только на стадии махрового СПИДа,  

Цитата

Саркома Капоши иногда проявляется у людей с достаточно высоким иммунным статусом (от 500 клеток/мл и ниже). Однако риск развития саркомы Капоши у людей с ВИЧ и герпесвирусом-8 повышается при развитии иммунодефицита. По счастью, антиретровирусная терапия может сохранить здоровье иммунной системы у ВИЧ-положительных, тем самым, предотвратив развитие саркомы Капоши. 

Так что, если ты так фобишь насчёт пятен у спидозников, начинай пить терапию. Тем более, тебе всё равно придётся это делать. Так что лучше сразу озаботиться и взять себе хорошую, а после родов продолжать её принимать. Я так поняла, твои возможности позволяют взять себе что-то приличное.
Цитата
http://www.aids.ru/whatnext/ks.html

Тут вот почитай о пятнах у спидозников, например)

22-04-2016 00:05
На сайте с
23-04-2016

Не замыкайтесь на болезнях.
Ваши страхи ,нервозность,раздражительность - влияют на количество клеток.
Измените свой фокус зрения.

Наши старые привычки и прошлый ошибочный опыт часто серьезно тормозят наши изменения. Мозгу всегда непросто отказаться от привычных шаблонов мышления и поведения.
Но постепенно мы можем приучить его к новому состоянию и новым ощущениям.
В этом хорошо помогает поиск подтверждений на стороне.

Например, вы привыкли видеть все в черном цвете, а вам нужно выработать в себе привычку радоваться, быть оптимистичным, смотреть на мир с позитивом. Значит, следует начать искать этот позитив вокруг - в окружающих вас людях, событиях, даже в мелочах.

Например, во встреченных на улице счастливых парах, детских улыбках, случайно увиденной удачной фотографии в интернете, каких-то своих поступках или действиях, приносящих вам радость - даже в удачно приготовленном ужине или вкусном пирожном, купленном в соседней кондитерской. В общем, везде, где возможно.

Поначалу это будет получаться с трудом, придется себя контролировать, постоянно напоминать себе об этом.
Но со временем это станет вашим новым образом мышления и приведет к желаемым личностным и жизненным изменениям.
А для женщин особенно важно иметь внутреннее спокойствие и быть уравновешенной.
Только в таком состоянии мы чувствуем себя счастливыми.
А если мы счастливы,то счастливы и тараканы в нашей голове)))))))))

23-04-2016 19:15
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Не замыкайтесь на болезнях.
Ваши страхи ,нервозность,раздражительность - влияют на количество клеток.
Измените свой фокус зрения.

Наши старые привычки и прошлый ошибочный опыт часто серьезно тормозят наши изменения. Мозгу всегда непросто отказаться от привычных шаблонов мышления и поведения.
Но постепенно мы можем приучить его к новому состоянию и новым ощущениям.
В этом хорошо помогает поиск подтверждений на стороне.

Например, вы привыкли видеть все в черном цвете, а вам нужно выработать в себе привычку радоваться, быть оптимистичным, смотреть на мир с позитивом. Значит, следует начать искать этот позитив вокруг - в окружающих вас людях, событиях, даже в мелочах.

Например, во встреченных на улице счастливых парах, детских улыбках, случайно увиденной удачной фотографии в интернете, каких-то своих поступках или действиях, приносящих вам радость - даже в удачно приготовленном ужине или вкусном пирожном, купленном в соседней кондитерской. В общем, везде, где возможно.

Поначалу это будет получаться с трудом, придется себя контролировать, постоянно напоминать себе об этом.
Но со временем это станет вашим новым образом мышления и приведет к желаемым личностным и жизненным изменениям.
А для женщин особенно важно иметь внутреннее спокойствие и быть уравновешенной.
Только в таком состоянии мы чувствуем себя счастливыми.
А если мы счастливы,то счастливы и тараканы в нашей голове)))))))))  

Ещё один психоолух откуда-то выскочил(а).

Цитата

Да, Надежда, судя по этим фееричным смайликам, антидепрессанты Вам подобрали правильно. Даже переборщили с ними чуток)))

23-04-2016 21:27
закрытьВаше сообщение