А кто без терапии больше 10 лет живет?
Интересно много таких на сайте? И желательно без за и против. Просто так сказать статистический опрос.
19-04-2016 23:31
У тех кто долгие годы с вич статусом не принимает АРВТ явные диссидентские настроения,
Довольно странный вывод
Данное утверждение , не более, чем ваша фантазия и поверхностные выводы.
Данное утверждение , не более, чем ваша фантазия и поверхностные выводы.
Довольно странный вывод.
явные диссидентские настроения,
выжить удалось тем кто отрицал
ВИЧ поражает практически все системы организма, встраивается в ДНК, поражает макрофаги и т.д. Чем больше вирус бесконтрольно бушует в организме, тем больше горизонтов он захватывает и заполняет всевозможные резервуары, откуда его не выведет никакая Арвт - все это и закладывает основу дальнейшим болячкам, которые могут выскакивать уже и при начале Арвт. Я уж не говорю о высоких рисках развития онкологии и других очень неприятных болезнях. Так что часто бывает поздно пить баржоми даже при сносных ис и ВН.. Тоже самое мне по телефону объяснил мужчина к которому я к первому обратилась ,когда зарегилась тут и почитав,понаблюдав выбрала его и не ошиблась.)) Сейчас мы хорошие друзья и что интересно спрашиваю его в первую очередь
Те, кто не пьёт терапию, не агитируют других делать так же. А вы-то, кто на терапии, чё так переживаете за тех, до кого вам дела нет? Едите терапию и ешьте молча, а то здесь вы больше походите на фанатиковвопрос доктору,настоящему,может тера агрессию вызывает?успокоительные не надо пить при тере? это не стеб,это вопрос
9 лет примерно от заражения до реанимации с 6-ю клетками и ВН под 2 млн. 2 года до больницы уже не ходил, был похож на онко-больного в последней стадии.
Тем более я высказываю не только и не столько свое мнение, а точку зрения официальной прогрессивной доказательной медицины
Россия, Красноярск
Некоторым, особо агрессивным агитаторам, видимо всё-таки платят.
Ну или нервы у них всерьёз шалят))
14-03-2018 13:36