На сайте с
5-07-2011

А кто без терапии больше 10 лет живет?

Интересно много таких на сайте? И желательно без за и против. Просто так сказать статистический опрос.

19-04-2016 23:31
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Вам за агитацию к немедленному приему (молодильных яблочек) платят?   

Некоторым, особо агрессивным агитаторам, видимо всё-таки платят.
Ну или нервы у них всерьёз шалят))

14-03-2018 13:36
На сайте с
29-05-2017

У тех кто долгие годы с вич статусом не принимает АРВТ явные диссидентские настроения, у тех кто видимо тянул с терапией до последнего чувствуется. Мне если честно непонятно, как могут взрослые люди верить, что совершенно посторонним есть до них дело, что кому то они нужны со своими проблемами, болячками, жизнью, что кто то будет платить за агитацию приема препаратов которых даже на всех желающих принимать не хватает.)) Как в это можно верить, как?) Где Вы увидели агрессивных агитаторов? Люди пишут свои ситуации, на мой взгляд совершенно спокойно делятся мнением основываясь на свой опыт, чаще всего печальный. Хорошо, что выжить удалось тем кто отрицал, после стольких лет борьбы организма со смертельным вирусом, не без последствий конечно для каждого, судя по написанному.

14-03-2018 14:30
На сайте с
26-02-2018

Саша из Антигуа не стоит ровнять всех по себе.
В отличии от вас, у меня вены девственно чисты.

14-03-2018 14:43
На сайте с
24-06-2013

14-03-2018 14:30
Цитата

У тех кто долгие годы с вич статусом не принимает АРВТ явные диссидентские настроения

Данное утверждение , не более, чем ваша фантазия и поверхностные выводы.

14-03-2018 15:14
На сайте с
5-10-2009

У меня супруг 21 год без теры

14-03-2018 15:15
На сайте с
5-03-2013

Цитата
У тех кто долгие годы с вич статусом не принимает АРВТ явные диссидентские настроения,

Довольно странный вывод.

11,5 лет обходилась без терапии. С огромным удовольствием и дольше бы без неё пожила, но пришлось начать приём, так как здоровье подводить стало. Причём на моём самочувствии это не сказывалось никак, от слова вообще. Просто по показателям крови время подошло теру начинать.
Седьмой год на тере. И хочу сказать, что терапия - это тоже не панацея. Вич всё также продолжает убивать организм, то одна болячка появляется, то другая, просто делает он это в замедленном темпе, только и всего.

14-03-2018 15:23
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Довольно странный вывод

Это мое личное мнение написанное относительно того, что я здесь прочитала, а не в общем.
Цитата

У меня плохо с фантазией, только факты в приоритете и выводы делать относительно чужих проблем мне не нужно и не интересно. Каждый сам выбор делает. Могу сказать только за себя, что терапию начала сразу как узнала о диагнозе, не думая не о чем, кроме своего здоровья, мне есть ради чего и кого жить.

14-03-2018 16:07
На сайте с
29-04-2016

Маняша, то есть вы считаете, что не особо важно когда начнёшь терапию, то результат будет одинаков - вылезут болячки только медленнее? Так вот, это не так. Вы думаете ВИЧ только кровь портит и поэтому достаточно отслеживать ис и ВН и все ок? Как же это наивно. ВИЧ поражает практически все системы организма, встраивается в ДНК, поражает макрофаги и т.д. Чем больше вирус бесконтрольно бушует в организме, тем больше горизонтов он захватывает и заполняет всевозможные резервуары, откуда его не выведет никакая Арвт - все это и закладывает основу дальнейшим болячкам, которые могут выскакивать уже и при начале Арвт. Я уж не говорю о высоких рисках развития онкологии и других очень неприятных болезнях. Так что часто бывает поздно пить баржоми даже при сносных ис и ВН.

14-03-2018 17:07
На сайте с
19-01-2015

Заходит девушка в кабинет врача, а там ремонт и сидит мужик в белом халате - отдыхает. Девушка:
- Здрасьте, вы гинеколог?
- Нет я - маляр, но посмотреть могу!

14-03-2018 17:41
На сайте с
29-04-2016

Мэри, у вас бы я даже смотреть ничего не стал, вообще не интересно

14-03-2018 17:46
На сайте с
22-05-2011

Цитата

Цитата
 Довольно странный вывод.  

Вообще галимый вывод
Цитата
 явные диссидентские настроения,  

Цитата
  выжить удалось тем кто отрицал 

Диссиденство и отрицание только в глазах смотрящего. Где тут диссидентские высказывания-то, и где здесь отрицающие?
Те, кто не пьёт терапию, не агитируют других делать так же. А вы-то, кто на терапии, чё так переживаете за тех, до кого вам дела нет? Едите терапию и ешьте молча, а то здесь вы больше походите на фанатиков, чем мы на диссидентов. Люди чувствуют себя нормально без терапии и не хотят её пить из-за её токсичности и начинают пить, когда чувствуют, что пора, а не тогда, когда кто-то где-то решил что её надо начинать пить незамедлительно прям - вам это так трудно понять чтоли? не помещается эта информация в голову, или для вас ненормально когда кто-то отбивается от стада?

14-03-2018 18:14
На сайте с
12-02-2017

Цитата
   ВИЧ поражает практически все системы организма, встраивается в ДНК, поражает макрофаги и т.д. Чем больше вирус бесконтрольно бушует в организме, тем больше горизонтов он захватывает и заполняет всевозможные резервуары, откуда его не выведет никакая Арвт - все это и закладывает основу дальнейшим болячкам, которые могут выскакивать уже и при начале Арвт. Я уж не говорю о высоких рисках развития онкологии и других очень неприятных болезнях. Так что часто бывает поздно пить баржоми даже при сносных ис и ВН.
. Тоже самое мне по телефону объяснил мужчина к которому я к первому обратилась ,когда зарегилась тут и почитав,понаблюдав выбрала его и не ошиблась.)) Сейчас мы хорошие друзья и что интересно спрашиваю его в первую очередь

14-03-2018 18:16
На сайте с
19-01-2015

Валера....да вам уже и смотреть то наверно поздно.....под чужие юбки......мачо -маляр .....у жены то хоть посматриваете?....или она к малярам ходит на показ?

14-03-2018 18:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Те, кто не пьёт терапию, не агитируют других делать так же. А вы-то, кто на терапии, чё так переживаете за тех, до кого вам дела нет? Едите терапию и ешьте молча, а то здесь вы больше походите на фанатиков 
вопрос доктору,настоящему,может тера агрессию вызывает?успокоительные не надо пить при тере? это не стеб,это вопрос

14-03-2018 18:29
На сайте с
24-06-2013

Нет я - маляр,

Жалею, что такие маляры мне не попались чуть раньше, а не тогда , когда после черезмерного доверия к врачу, она меня чуть в могилу не загнала.

14-03-2018 18:40
На сайте с
26-02-2018

Мери, тут и доктором не надо быть, что бы понимать что (молодильные яблочки) пресловутая терапия ушатывает в том числе и голову. Агрессия, и. т. д. В каждой нотации к тому или иному препарату всё черным по белому написанно. От гепатита и вплоть до летального исхода. Всё это последствия безобидных витаминок. Ни в коем случае не агитирую за отказ от теры, но и спешить с ней при вполне нормальных показателях считаю не совсем правильно.
Впрочем я могу и ошибаться
Валера прочтите ещё что нибудь кроме заполненных резервуаров, и встроеного ДНК. Вы повторяете эту заученую фразу в каждой теме
П.С. Ничего личного

14-03-2018 18:45
На сайте с
16-12-2016

Я больше живу с 2003г инфицирован и не назначают терапию СД-4 не падает нагрузка тоже нормальная.А все потому что сдесь на форуме не задаю такие вопросы кто сколько живет.Есть люди врачи кто этим занимается изучает статистику и никто щас не делает тайны из этой информации все можно прочитать.

14-03-2018 18:47
На сайте с
5-03-2013

Валера, спасибо за лекцию.)))
Может кто-то в этом нуждается.
Вот только не надо писать, что я думаю, как вам кажется.
Я прекрасно знаю как действует вич, попадая в организм.
Что вообще за привычка домысливать?
Я написала, что терапия не панацея, и вич всё равно ведёт свою войну против организма, просто чуть медленнее. Более ничего.
И ещё. Я никого никогда не призывала отказываться от терапии, напротив, всегда говорю, что только терапия может отсрочить смерть и в разы улучшить качество жизни.

14-03-2018 18:48
На сайте с
10-01-2013

Теперь я понял.про каких докторов тут имеют виду и куда ходят согласен.к таким лучше прислушиваться

14-03-2018 18:53
На сайте с
19-01-2015

наверно да,понимая,что что-то не то,вместо того,чтоб сменить врача и отслеживать свое здоровье.......главное от маляра услышать -начинай и наступает выздоровление...тут уже миллион раз обговаривалось - когда начинать пить теру ,решение прежде всего, принимаете вы сами.....и не тогда ,когда сказал вам врач или не сказал.....и не тогда когда вам дали отмашку на сайте маляры....только вы сами

14-03-2018 19:06
На сайте с
29-04-2016

Мэри, ваша ересь уже так достала. Некая смесь невежества и правоведения - это что то с чем то. Змелл, твоё упоминие *могу и ошибаться* можно смело менять на *ошибаюсь постоянно*. Не надоело ахинею нести? Если 2*2= 4, то с какого перепуга я должен иногда говорить что то другое? Тем более я высказываю не только и не столько свое мнение, а точку зрения официальной прогрессивной доказательной медицины. Напрягись и прочти что нибудь путное про самый коварный вирус на земле, который тебе уже родной. Или ну его нафиг, лучше на докторов надеяться и заодно узнать о своих правах и обязанностях у гореюриста? Так наверное проще жить, не забивая голову ничем, корме еды.

14-03-2018 19:26
На сайте с
18-07-2013

я ранее написал
Цитата
9 лет примерно от заражения до реанимации с 6-ю клетками и ВН под 2 млн. 2 года до больницы уже не ходил, был похож на онко-больного в последней стадии.

Так вот, не принимал терапию по причине того, что я не знал о своём статусе. Такое даже в голову не приходило ни мне, ни моим врачам. О сроке заражения я сделал выводы на основании предположений врачей уже после установления диагноза (по моему состоянию говорили о возможных 8-12 годах болезни) и проверки моих партнёрш того периода - одна из них оказалась со статусом, но побоялась тогда мне признаться в этом. Никаким «диссидентством» я не страдал.
И ещё такой штрих - знаю людей, которые нормально живут без АРТ несколько лет и тех, которые отказались от приёма осознанно и теперь уже не с нами - таких 2 человека :(. Одна прожила 8 лет после диагноза, а другой кажется 12 (но со вторым могу ошибаться)
Ни к чему никого не призываю - просто пишу для статистики.

14-03-2018 19:39
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 Тем более я высказываю не только и не столько свое мнение, а точку зрения официальной прогрессивной доказательной медицины 

А ты уверен, что у тебя её спрашивают так же часто, как ты её высказываешь?

14-03-2018 19:46
На сайте с
29-04-2016

Вася, а ты уверен, что мне нужны разрешения? Тут люди без зазрения совести показывают своё невежество и пытаются впихнуть это в голову другим под благовидным предлогом. Ни че, нормально?

14-03-2018 19:51
На сайте с
26-02-2018

Валера Старые песни о главном
Читатель Я раньше почему то думал что люди начитанные, на порядок культурней и умней. Во всяком случае незнакомым людям не тыкают Хотя вполне возможно прочтения в инете нескольких брошюр о Вич, не вполне достаточно.
Читайте больше, а впрочем не надо. Уж коли вы после пары статей возомнили себя квалифицированным специалистом свято верующим что ваше мнение является истинной в последней инстанции, могу только догадываться как вам понесет, прочти вы ещё пару статей

14-03-2018 19:52
закрытьВаше сообщение