А кто без терапии больше 10 лет живет?
Интересно много таких на сайте? И желательно без за и против. Просто так сказать статистический опрос.
19-04-2016 23:31
Однозначно без терапии дольше и лучше жить, если б нам раньше кто сказал что терапия это зло, все бы жили дольше и лучше. Мой муж с 91 года знает о ВИЧ и без терапии, но скорее всего заразился в 89 году, ВН 800 клеток, имунка 800-900 всегда, но он это особый случай, наконец то сделали пробы на Дельта32, через 30 лет,просто у него мой случай.у нас такие особенности организма которые показывают плюс ложноположительный.
вы чего такие злые?сколько желчи в сторону тех ,кто еще не принимает или долго не принимал.....это зависть?.....ощущение что вы впариваете бады,а у вас их не берут...у человека есть право на лечение,а не обязанность....что ж вы такие умные и такие больные?....я не медик и никогда не даю советов и не лезу в такие обсуждения....когда начну принимать,может тогда и спрошу что-нить.....а вы медики?.....кроме Бобкэта....вряд ли зависть.люди убеждены в ВОЗ рекомендации и считают все другое вредительством способствующим распространению вич.например взять тебя Марина.ты же конкурсы красоты мисс мирплюс выигрываешь а это повод подражать тебе.а ты не на тере долгие годы.логично что ВОЗовцы воспринимают это как дурной пример
Умирать уже собрались?
Надо устроить опрос среди тех, кто умер от ВИЧ-ассоциированных заболеваний, сколько лет они прожили без терапии. Просто для статистики, без «за» и «против». Интересно, много таких на сайте? Оставьте свои комментарии.
....когда начну принимать,может тогда и спрошу что-нить.....я конечно не могу что то говорить и указывать-но нех**й таким тут делать,с такими вопросами
а вы медики?.....кроме Бобкэта....
в общем за 14 годиков я полагаю, два, три камаза я бы уже съел, интересно каков был бы результат после такого количества съеденных (молодильных яблочек) Что то подсказывает мне что орзганизм был бы в шоке мягко говоря.
Россия, Красноярск
13-03-2018 19:07