почему?!
почему я немогу заставить себя теру пить?! стаж 17 лет.без терры.Но Немогу!!!!!!
17-04-2016 22:25
А в чем глупость? В том, что я умею делать выводы и имею собственное мнение?
Я за себя говорю. Мое мнение - это мое мнение, и я не говорю, что у всех такое же мнение, как у меня. А если вы не умеете делать выводы и не имеете собственного мнения - я вам сочувствую. Глупость - это как раз неумение делать выводы и отсутствие собственного мнения.
Глупость в том, что вы сказали за всех, в частности ,, а мнение о нем уже у всех сложилось,, если у вас, сложилось мнение, то и говорите за себя, у меня например вообще ни какого мнения не сложилось
Вот в этом есть и корни проблемы. Здесь психиатр нужен. Квалифицированный.
34-х летний охранник Сочинского клуба весом в центнер и мозгом курицы воспринимает стеб как посягательство на его виртуальный авторитет. И начинает отстаивать свой виртуальный авторитет, на который никто и не посягал.
и мозгом курицыПри всём моём уважении...Но я в этом вижу оскорбление.Разве разрешено на форуме оскорблять? Да и вообще,какая разница,где и кем человек работает.Хоть охранником,хоть продавцом магазина,хоть дворником.Это дело выбора каждого.Очень неприятно читать такие посты.Такое чувство,что ковыряешься в грязном белье.Его уже столько нет на сайте,а вы все кости моете.
да тут грех не посягнуть, когда он этим авторитетом весь форум забрызгал)
Но я в этом вижу оскорбление.Разве разрешено на форуме оскорблять?
ругаются
а мне кажется худобряк добрее стал
Эдуард Кузьмин. Кузя
Студент-спортсмен. Друзья и знакомые зовут его Кузей. Место рождения — посёлок Агаповка на Урале. Учится на филологическом факультете.
До сих пор не понимает, почему никто не предупредил его, что на филологическом факультете надо читать книги...
В спортивных кругах известен под кличкой «Торнадо», занимаетcя каратэ. Из-за того, что в своих визитных карточках Кузя написал, что он студент-каратист его взяли на работу охранником, но на следующий день выгнали потому что он всю ночь исправлял визитки вписывая в них охранник, но проспал встречу с работодателем.
Участвовал в соревнованиях со своим другом «Терминатором» и обычно проигрывал ему в финале. Однажды ему удалось победить благодаря тому, что Таня развязала верхнюю часть платья у Аллочки и «Терминатор» отвлёкся.
Пытался разбогатеть разными способами: играл на бирже, продавал презервативы.
Не всегда умён, зато всегда добрый. В комнате общежития находится его боксёрская груша в виде красного человеческого торса, которую зовут Герман и об которую Кузя любит в свободную минутку потренировать свои удары.
Уровень IQ - 60. У Кузи была пара любимых животных — хомяки Стивен и Сигал, названные в честь актёра Стивена Сигала. Но Кузя не догадывался о том, что Стивен и Сигал — это самец и самка, до появления у них потомства. Из-за аллергии Гоши на шерсть хомяков был вынужден отдать их в мединститут для проведения научных экспериментов.
Кузя хорошо играет в шахматы, всегда побеждал у Тани. Однажды Кузя спас жизнь Сильвестру Андреевичу, когда тот подавился и начал задыхатся. Из-за постояных ударов в голову и повышенного черепного давления Кузя был вынужден покинуть секцию каратэ. Перед этим он заработал там черный пояс.
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Его просто подкололи, а он в ответ стал оскорблять. Ладно, не хочу про эту... говорить.
Цитата Я к *понятейной* части не отношусь, и понятия жизненные очень простые - нужно человеком оставаться во всех ситуациях, и за слова свои отвечать, а не опускаться до оскорблений в интернете и тем более до угроз выбить зубы, при этом заранее зная, что сделать это не сможешь
20-04-2016 09:15