Лка
Пользователь
Узбекистан
почему?!
почему я немогу заставить себя теру пить?! стаж 17 лет.без терры.Но Немогу!!!!!!
17 апр. 2016 г. в 22:25
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата Какие показатели ИС и ВН?
17 апр. 2016 г. в 22:43
Злата
Пользователь
Эстония
Не можете заставить себя, так и не заставляйте..в чем же дело?
17 апр. 2016 г. в 22:58
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ответ прост. Причина глупость.
18 апр. 2016 г. в 01:38
_ли
Пользователь
Китай
и снова маша из узбекистана жжет))
18 апр. 2016 г. в 07:33
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Леха это ты что ли в гриме?
почему я немогу заставить себя теру пить?! стаж 17 лет.без терры.Но Немогу!!!!!!
Леха это ты что ли в гриме?

18 апр. 2016 г. в 07:52
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Маша пойми! если не будешь пить теру то ты умрешь

18 апр. 2016 г. в 08:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
К психологу идите, сейчас вас прапарируют кому не лень
18 апр. 2016 г. в 08:37
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Кто о чём) А у психоолухов своя круговая порука)))))
К психологу идите, сейчас вас прапарируют кому не лень
18 апр. 2016 г. в 08:43
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Маша. Никого не слушайте и никому не верьте. Даже мне, честнейшему из честнейших. Себе тоже не верьте.
18 апр. 2016 г. в 08:46
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А чего себя насиловать? Не можете - не пейте. Колхоз же дело добровольное....
18 апр. 2016 г. в 09:04
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Бу!, ну вот опять Вы совсем-пресовсем ничего не разумеете: человек-Маша хочет получить удовольствие и пользу, но не может отдаться себе добровольно и без принуждения. Потому и крик души Маши.
А чего себя насиловать?
Бу!, ну вот опять Вы совсем-пресовсем ничего не разумеете: человек-Маша хочет получить удовольствие и пользу, но не может отдаться себе добровольно и без принуждения. Потому и крик души Маши.
18 апр. 2016 г. в 09:26
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
тьху, и тут извращенцы
но не может отдаться себе добровольно и без принуждения.
тьху, и тут извращенцы

18 апр. 2016 г. в 09:33
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Маш, эта особенность наверное не только при приеме терапии случается?
Бывали и другие такие случаи, когда вроде что то нужно сделать, но прям никак...
Документы, или какие то еще муторные дела?
Бывали и другие такие случаи, когда вроде что то нужно сделать, но прям никак...
Документы, или какие то еще муторные дела?
18 апр. 2016 г. в 09:59
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Только прочитала пост последнего психолуха из Сочи.
Всхохотнула. Феликса на вас, психолухов, нет...
Цитата
Цитата
Цитата
Когда Вы будете загибаться от оппортунистов, может, он тогда повернётся? Ваш язык? Объяснить детям, почему мама полудохлая лежит? И почему мама, пребывая такое количество лет в статусе, не удосужилась заняться собственным здоровьем?
А дети у Вас малыЯ. Вот крякнете Вы в одночасье, кому они нужны будут? В детдом отдадут. Или родственникам, на худой конец. А дитЯм мама нужна. Здоровая) и работоспособная. Их ещё до совершеннолетия вырастить хотя бы надо будет.
Не, систер, она не жжёт. А жжОт.
А вообще всем глубоко фиолетово, пьёте Вы терапию или не пьёте...
Это Ваш выбор и жизнь Ваша, Маша
Только прочитала пост последнего психолуха из Сочи.
Всхохотнула. Феликса на вас, психолухов, нет...
Цитата
и снова маша из узбекистана жжет))
Цитата
Маша
Узбекистан Добавлено: 8-04-2016 18:08
Цитата
Всем Добрый вечер! такой вопрос: а Вы своим детям (-) рассказывали о своём статусе(+) ??? если да- то какая реакция была у детей? попрошу без флуда)
Цитата
думаю что дети такие же члены семьи и они имеют право быть в курсе проблем в семье.старшему могу сказать( почти 14 лет)он у меня мужик!!! дерзкий,твёрдый! ,но младшему (9) лет не могу!он у меня такой нежный! сладкий! ранимый!!! язык не повернётся!!!
Когда Вы будете загибаться от оппортунистов, может, он тогда повернётся? Ваш язык? Объяснить детям, почему мама полудохлая лежит? И почему мама, пребывая такое количество лет в статусе, не удосужилась заняться собственным здоровьем?
А дети у Вас малыЯ. Вот крякнете Вы в одночасье, кому они нужны будут? В детдом отдадут. Или родственникам, на худой конец. А дитЯм мама нужна. Здоровая) и работоспособная. Их ещё до совершеннолетия вырастить хотя бы надо будет.
Не, систер, она не жжёт. А жжОт.
А вообще всем глубоко фиолетово, пьёте Вы терапию или не пьёте...
Это Ваш выбор и жизнь Ваша, Маша

18 апр. 2016 г. в 10:41
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Вряд ли кто то скажет лучше чем Покахонтас.
Ваша жизнь принадлежит не только Вам.
Покахонтас, не поленилась же собрала инфу...
Серьезный подход.
Ваша жизнь принадлежит не только Вам.
Покахонтас, не поленилась же собрала инфу...
Серьезный подход.
18 апр. 2016 г. в 11:10
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Как всегда превратили тему в подье..и и срач. Что за ограниченные люди , нечем заняться
18 апр. 2016 г. в 13:05
_OCA_
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно, зарегистрировался, а потом удалился, когда тебе объяснили, что ты из себя представляешь
Теперь анкету ты восстановил, и дата регистрации - 4 года назад, все правильно. Дата первичной регистрации анкеты, а не дата восстановления. И ники твои тогда были Torkvemada и Chelentano.
Цитата
Я видела ту тему, и не только я. После этого он анкету и удалил. Тема давно была, может год назад.
Моя анкета здесь 4 года.
Правильно, зарегистрировался, а потом удалился, когда тебе объяснили, что ты из себя представляешь
Теперь анкету ты восстановил, и дата регистрации - 4 года назад, все правильно. Дата первичной регистрации анкеты, а не дата восстановления. И ники твои тогда были Torkvemada и Chelentano.
Цитата
Требую тему где Иксмэну подвели..,что то с трудомверится в такое..Подвели, ещё как подвели
Я видела ту тему, и не только я. После этого он анкету и удалил. Тема давно была, может год назад.
18 апр. 2016 г. в 13:39
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Троикин это не я но скарей родня моя по несчастью я тоже также 17 лет без теры тока не пил и не собираюсь то и застовлять не надо робить па больше и хрен замочат

18 апр. 2016 г. в 13:53
troikin
В бане
А я чет не пойму в чем собСно дело? Кто кого удалил и за что?! В чем проблема то? У кого к кому какие претензии?
aleksander, юноша, вы революционер что ли? Или террорист смертник? Кто ты паря?
Xmen может не достоверную инфу выкладывает? Есть подтвержденные аргументированные опровержения? Нет? Ну тогда все лесом и в овраг!
расписание поездов добудет ОСА и под рельсы следующим составом че нить заложите! Мой дед партизан всегда так делал! 
aleksander, юноша, вы революционер что ли? Или террорист смертник? Кто ты паря?
Xmen может не достоверную инфу выкладывает? Есть подтвержденные аргументированные опровержения? Нет? Ну тогда все лесом и в овраг!
расписание поездов добудет ОСА и под рельсы следующим составом че нить заложите! Мой дед партизан всегда так делал! 
18 апр. 2016 г. в 13:59
troikin
В бане
Леха бросай робить или родню заставь, садись смотри печатное карате щаз будут показывать! Виртахит! 

18 апр. 2016 г. в 14:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Иксмэн,да это не поддержка ,.Подозреваю ,что ОСА и Ледогор есть одно лицо
18 апр. 2016 г. в 15:00
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Работать полезно а то плесенью пакроюсь и умереть а так живее всех живых

18 апр. 2016 г. в 15:27
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Да,и по теме,Машутка вы не балуйте,возьмите уже себя в руки
Подозреваю ,что ОСА и Ледогор есть одно лицоНее,Оса это Оса,совершенно независимая личность.Я даже имел честь,однажды, наблюдать Осу из-за угла
Да,и по теме,Машутка вы не балуйте,возьмите уже себя в руки

18 апр. 2016 г. в 21:53
Юля
Пользователь
Россия, Москва
вы чавой то тута... нехорошо себя ведете
18 апр. 2016 г. в 23:53
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Хаджимэ

19 апр. 2016 г. в 17:04