сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
страшно принимать терапию
всем доброго времени суток и доброго здравия !страшно принимать терапию болею 16 лет при этом переболел гепатитом( с ), туберкулезом, сд 220 единиц,а на грузка 80000 тыс доктор говорит надо начинать терапию, не ужели без неё не обойтись и время пришло,спасибо!
16 апр. 2016 г. в 20:53
сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
барышни спасибо за беспокойство ,говорю же буду в стороне сц забегу, тем более мари ивановна сказала в конце апреля ждет так что время есть 

21 апр. 2016 г. в 18:09
сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
всем привет! начал схему: дизаверокс+регаст первый день ,после регаста как пьяный,а в остольном жить можно
10 июл. 2016 г. в 13:06
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
всем привет! начал схему: дизаверокс+регаст первый день ,после регаста как пьяный,а в остольном жить можноСкоро и это пройдет и вообще ощущать не будешь что принимаешь лекарства. Только улучшения в здоровье станешь замечать.
10 июл. 2016 г. в 13:46
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
я по первой тоже очень боялась....а теперь больше боюсь проспать или таблы дома забыть!
10 июл. 2016 г. в 14:13
Олег
Пользователь
Украина, Львов
Принимай. Ничего не бойся
10 июл. 2016 г. в 14:34
Гриша
Пользователь
Россия, Москва
Просто держись!!Я сам пока не принимаю,но скоро придется наверно.(((Жить то хочется))
10 июл. 2016 г. в 14:56
сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
лишь бы схема подошла, и организм провернул всю эту химию,интересная штука жизнь

10 июл. 2016 г. в 15:16
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Автор, вы в первую очередь мужчина.Стыдно даже фразу такую произносить.Как себя будет чувствовать женщина, которая будет находиться рядом с вами.Простите, но я не понимаю, когда мужчина пишет, я боюсь, или мне страшно.
А так, по теме, не боитесь начать гнить без приема терапии,это произойдет нууу прям очень быстро.Здоровья вам)
А так, по теме, не боитесь начать гнить без приема терапии,это произойдет нууу прям очень быстро.Здоровья вам)
10 июл. 2016 г. в 15:41
сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
мне не стыдно если мне страшно,это не значит что я трус,не переживайте я вырос на улице и постоять за себя и близких я всегда смогу.за пожелания спасибо и вам той же радости!
10 июл. 2016 г. в 16:03
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Так что, автор, вы уже пьете теру на сегодняшний день?
10 июл. 2016 г. в 17:23
сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
да,сегодня второй день
10 июл. 2016 г. в 18:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
страшно? не бойтесь! Главное быть здоровым и жить долго и счастливо!
Хороших Вам результатов ВН и ИС
Хороших Вам результатов ВН и ИС

10 июл. 2016 г. в 18:47
сергей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
спасибо,вам тоже добрые и тёплые слова

10 июл. 2016 г. в 18:54
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Дада, не бойтесь! Все же здесь глотают годами, и ничооооу)
10 июл. 2016 г. в 20:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Не все
я вот тоже боюсь
год за годом. Прям фобия уже
я вот тоже боюсь
год за годом. Прям фобия уже
10 июл. 2016 г. в 21:00