На сайте с
16-02-2009

страшно принимать терапию

всем доброго времени суток и доброго здравия !страшно принимать терапию болею 16 лет при этом переболел гепатитом( с ), туберкулезом, сд 220 единиц,а на грузка 80000 тыс доктор говорит надо начинать терапию, не ужели без неё не обойтись и время пришло,спасибо!

16-04-2016 20:53
На сайте с
27-08-2015

Владимир, СПИДа и не будет в причинах смерти, люди умирают от сопутствующих заболеваний, которые начинают прогрессировать из-за отсутствия иммунитета. Организм просто не борется с болячками, которые к обычным людям и не прицепляются вовсе. Я не врач, но это моё понимание ВИЧ. Следишь за своим здоровьем - всё ок, клетки высокие, живёшь как все. Не следишь - здоровье сойдёт на нет очень быстро, не успеешь понять, что произошло.

20-04-2016 23:25
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Владимир, СПИДа и не будет в причинах смерти, люди умирают от сопутствующих заболеваний, которые начинают прогрессировать из-за отсутствия иммунитета. Организм просто не борется с болячками, которые к обычным людям и не прицепляются вовсе. Я не врач, но это моё понимание ВИЧ. Следишь за своим здоровьем - всё ок, клетки высокие, живёшь как все. Не следишь - здоровье сойдёт на нет очень быстро, не успеешь понять, что произошло.  

Потрясающе!

21-04-2016 00:09
На сайте с
1-11-2012

Сергей, я начала пить терапию практически с момента постановки диагноза. У меня было 128 клеток и ВН 10 тыс. Я вполне хорошо себя чувствовала - ни намека на оппортунистов, и тоже тогда у меня был какой-то диссонанс: вот вроде я здоровый человек, а меня пытаются убедить, что если я не буду пожизненно пить горстями таблетки, то умру...
С месяц примерно я курила различные источники, и в итоге пришла к однозначному выводу, что терапию принимать буду. В первые 2 месяца приема на меня свалились все мыслимые и не самые распространенные даже побочки легендарной схемы Комбивир-Калетра. Болела я сильно. При этом и работала, и ремонт еще делала)) ОАК в итоге пришел в норму только через 8 месяцев.
На сегодняшний день я на терапии более 3-х лет. ИС растет ооочень медленно у меня, это штука шибко индивидуальная. Он вряд ли когда-то дорастет до 600-700 кл, т.к. терапию я начала с низкими показателями.
Нет никаких побочек. Нет никакого неудобства с приемом - ты просто на автомате закидываешь в себя таблетки и на острове на краю географии, и на банкете, запивая их шампанским (бывало и такое)
Понимаю тех, кто не торопится на терапию.
Не поддерживаю тех, кто ищет отговорки, когда уже точно пора.
Просто понимаете, большая масса талантливейших ученых на колоссальные бабки разных спонсоров постоянно разрабатывают и совершенствуют методики лечения, чтобы нам, спидозникам окаянным, жилось комфортнее, чтобы схемы были попроще и менее токсичные. Генная инженерия там уже где-то на подступах к излечению...
А мы вот клали на всю эту шляпу) Какие там в жопень ученые, я сам себе нафиг врач, и уж конечно, я свой организм знаю лучше каких-то там светил
В общем, это немного заблуждение.
У тебя так себе показатели, чувак.
Это пока еще легко исправить.
Это не страшно: побочек может и вовсе не быть, а если и будут, они пройдут. Лечись давай.

21-04-2016 00:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Просто понимаете, большая масса талантливейших ученых на колоссальные бабки разных спонсоров постоянно разрабатывают и совершенствуют методики лечения, чтобы нам, спидозникам окаянным, жилось комфортнее, чтобы схемы были попроще и менее токсичные.  
Мне очень нравится группа Queen, и то что произошло с Фредди тогда, была непоправимая трагедия для рок-музыки. Невольно, когда принимаю таблетки утром, размышляю. Меркурри умирал очень тяжело, делая нечеловеческие усилия над собой, чтобы записать свои последние синглы. У человека были миллионы, а у меня в руках банка с таблетками, которые были недоступны тогда ни за какие миллионы и 25 лет прогресса медицины.

21-04-2016 07:34
На сайте с
1-03-2009

Нифигасеее,Данила,я думал ты по утрам на завтрак грудных младенцев без соли и перца ешь-суровый викинг,а ты ещё музыку там какую-то слушаешь,переживаешь.......короче прям как человек,а не терминатор.

21-04-2016 08:45
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Спида в причинах смертности нет. 
демографический ежегодник вам в помощь.
2005 год - 1529 чел или 0.07% умерших от всех причин
2014 год - 12540 чел или 0.67%
и шо характерно женского полу меньше))
в 2005 году это 363 человека из 1529 или 24%
в 2014 это 3912 из 12540 человек, или 31%
живучие собаки

тс хочу сказать, ну если вы переболев тубом особо не вдохновились на теру, то наверное через энное время прочтем от вас душещипательную историю а-ля - у меня было 1.5 клетки но я выжил, или как правильно знакомиться с девушками в инвалидной коляске. И это заметьте оптимистический прогноз, я просто сама по себе добрая и мегапозитивная, поэтому плохого не вангую)) Пис вашему дому

21-04-2016 09:13
На сайте с
16-02-2009

Yoda спасибо,буду принимать

21-04-2016 09:14
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Yoda спасибо,буду принимать 

Серый, чтобы жить дальше, других вариантов пока нет! Не боись, привыкнешь! Сохрани эту тему себе в избранное, потом будешь читать и смеяться каким ты раньше был!

21-04-2016 09:35
На сайте с
16-02-2009

креветка
тс хочу сказать, ну если вы переболев тубом особо не вдохновились на теру, то наверное через энное время прочтем от вас душещипательную историю а-ля - у меня было 1.5 клетки но я выжил, или как правильно знакомиться с девушками в инвалидной коляске. И это заметьте оптимистический прогноз, я просто сама по себе добрая и мегапозитивная, поэтому плохого не вангую)) Пис вашему дому. спасибо добрый ,милый человек вдохновился куда больше,рано или поздно в будущем через века весь мир кувыркнется,а я надеюсь уйти без болезненно,ну уж точно напрягать ни кого не буду пусть меня акулы разорвут в акеане и вам той же радости мир дружба жвачка с мая начну принимать терапию

21-04-2016 10:24
На сайте с
16-02-2009

хорошо troikin сохраню, самое хорошее что люди отзываются поддерживают не важно в какой форме потому что иногда надо мягко иногда резко,хорошо что есть сайт такой где ты можешь задать вопросы или поговорить с тем кто может посоветовать или выразить личный опыт, который поможет принять нужное решение, посоветоваться итд, вобщем всем сил, терпенья,душевного равновесия и всех земных благ

21-04-2016 11:17
На сайте с
15-02-2013

Почему еще не в центре за таблетками? Тема то когда открыта, все обещания какие то нелепые. Бегом за таблетками!

21-04-2016 11:23
На сайте с
19-04-2014

Тубом не болела, затянула с началом приёма до ИС - 60 клеток. Итог : простой грипп чуть не сделал меня инвалидом ( хотя на тот момент уже 2 года принимала теру). Гоните страхи, принимайте теру. Здоровья всем

21-04-2016 11:24
На сайте с
5-02-2015

Теру начала принимать 7 лет назад с клеток,по моему,270.В прошлом году было370.Сейчас 617 .
Сергей,ждём новую тему от Вас с отчетом в приёме теры. Здоровья вам.

21-04-2016 11:29
На сайте с
16-02-2009

Цитата
Почему еще не в центре за таблетками? Тема то когда открыта, все обещания какие то нелепые. Бегом за таблетками!
хорошо на медни начну,сейчас просто очередной виток в жизни,перемены начинаются смена работы, другой ритм жизни греде,т будем интегрироваться планомерно,обещаю ночну

21-04-2016 11:33
На сайте с
16-02-2009

обязательно,подготовлю доклад, если останусь в добром здравии

21-04-2016 11:45
На сайте с
18-03-2007

принимай лапоть уже урон непопровимфый нанёс себе идиот достоевского

21-04-2016 11:50
На сайте с
15-02-2013

Какая работа может быть важнее здоровья, завтра может и не быть, за болеешь и работа ни какая нужна не будет, там вообще времени не будет попасть в больницу. Завтра иди, не жди и не бойся ничего. Шутки со смертью шутишь, дело такое сегодня ходишь завтра прихватит

21-04-2016 12:02
На сайте с
4-11-2012

Цитата
не ужели без неё не обойтись и время пришло,спасибо!  

Не обойтись, время пришло.
Не благодарите (с)

Цитата
  принимай лапоть уже урон непопровимфый нанёс себе идиот достоевского

Сорри, аффтар такого поста замечательного, а можно вопрос-почему именно идиот Достоевского? Он-то сюда каким местом??? Впрочем...можете и не отвечать. Уже итак всё понятно)
Шо Вы благодарный читатель. И пейсатель тоже ничО)))
Настроение мне подняли . Спасибо)
Гансите, это ты меня с Данилой попутал. Это я младенцев предпочитаю. На завтрак , обед и ужин. У меня есть в сундучке) тетрадочка с рецептами, как их готовить. Да делилась тут уже неоднократно)
А как они заходят с пивом! Но и в собственном соку тоже хороши)
Данила, лови фотку)

*Слепой африканский мальчик просит милостыню у шашлычника. Тбилиси. Грузинская ССР. 1985 год*(с)

21-04-2016 12:28
На сайте с
16-02-2009

да блин,жить то на что,лапку сосать так я не медведь,танюшка, лапать а куда деваться,от себя не убежишь, я с отвращением листаю жизнь свою но строк позорных не смываю

21-04-2016 12:35
На сайте с
3-10-2013

Мне тоже было страшно принимать терапию, но уже третий год пью таблетки и серопы даже были, в общем с терапиее как то надёжнее себя чувствую. Привыкала где то недели две и всё нормально теперь имунитет растёт и оанализы все в норма. Теперь надеюсь что повезёт и буду долго жить!)))

21-04-2016 12:37
На сайте с
15-02-2013

Ты не мажся, если сильно захочешь найдёшь время сходить, а если нет желания будешь тянуть резину, думаю здесь многие работают, я в том числе, там делов на пару часов

21-04-2016 12:42
На сайте с
29-02-2016

Меня тоже по моему ждет тера в ближайшее время.только недавно узнала что у меня ВИЧ и оказалось что очень низкий ИС.меньше 200 .тоже страшно,тоже не знаю как все перенесу.и работать надо.трудоголик по жизни.но страх заболеть еще чем то сильнее.так что будем лечиться.а не дрейфить.и Бог нам в помощь.

21-04-2016 12:54
На сайте с
16-02-2009

Цитата
Ты не мажся, если сильно захочешь найдёшь время сходить, а если нет желания будешь тянуть резину, думаю здесь многие работают, я в том числе, там делов на пару часов
завтра поеду кровь сдам,страху на терпелся

21-04-2016 13:05
На сайте с
15-02-2013

Давай, надо с чего то начинать.рано или поздно все ровно начнешь

21-04-2016 13:36
На сайте с
27-08-2015

Ты ещё даже кровь не сдал??? Упускаешь драгоценное время!!! В твоём случае время=здоровье, сквозь пальцы!!!

21-04-2016 17:45
закрытьВаше сообщение