Сергей, я начала пить терапию практически с момента постановки диагноза. У меня было 128 клеток и ВН 10 тыс. Я вполне хорошо себя чувствовала - ни намека на оппортунистов, и тоже тогда у меня был какой-то диссонанс: вот вроде я здоровый человек, а меня пытаются убедить, что если я не буду пожизненно пить горстями таблетки, то умру...
С месяц примерно я курила различные источники, и в итоге пришла к однозначному выводу, что терапию принимать буду. В первые 2 месяца приема на меня свалились все мыслимые и не самые распространенные даже побочки легендарной схемы Комбивир-Калетра. Болела я сильно. При этом и работала, и ремонт еще делала)) ОАК в итоге пришел в норму только через 8 месяцев.
На сегодняшний день я на терапии более 3-х лет. ИС растет ооочень медленно у меня, это штука шибко индивидуальная. Он вряд ли когда-то дорастет до 600-700 кл, т.к. терапию я начала с низкими показателями.
Нет никаких побочек. Нет никакого неудобства с приемом - ты просто на автомате закидываешь в себя таблетки и на острове на краю географии, и на банкете, запивая их шампанским (бывало и такое)
Понимаю тех, кто не торопится на терапию.
Не поддерживаю тех, кто ищет отговорки, когда уже точно пора.
Просто понимаете, большая масса талантливейших ученых на колоссальные бабки разных спонсоров постоянно разрабатывают и совершенствуют методики лечения, чтобы нам, спидозникам окаянным, жилось комфортнее, чтобы схемы были попроще и менее токсичные. Генная инженерия там уже где-то на подступах к излечению...
А мы вот клали на всю эту шляпу) Какие там в жопень ученые, я сам себе нафиг врач, и уж конечно, я свой организм знаю лучше каких-то там светил
В общем, это немного заблуждение.
У тебя так себе показатели, чувак.
Это пока еще легко исправить.
Это не страшно: побочек может и вовсе не быть, а если и будут, они пройдут. Лечись давай.
21-04-2016 00:39
Россия, Самара
20-04-2016 23:25