Сортировка тем
Общественная деятельность организаций и пользователей
акция для деток+ в Тольятти
ДРУЗЬЯ!!!! К 1 декабря хотим провести акцию для вич- положительных детей которые живут в нашем городе, она будет проходить в Бегемоте и Руси! не хватает волонтёров!!!!!! ДЛЯ НАС ВАЖЕН КАЖДЫЙ РЕБЁНОК , А ДЛЯ ВАС??........
л
лиля Россия, Тольятти
31 окт. 2009 г. в 11:26
0
885
Организационные вопросы по летнему лагерю Байкал 2010
Задел есть...осталось только наглядно, на форуме, разобрать все на винтики и болтики - КТО за что отвечает?
Скальд Россия, Иркутск
11 окт. 2009 г. в 13:48
58
2780
Златоуст Защита прав и иинформационно-правовая поддержка людей, живущих с ВИЧ.
Челябинской областной общественной организация Надежда - есть из
Златоуста получила от Общественной палаты Челябинской области 500 тысяч рублей на проект Защита прав и
информационно-правовая поддержка людей, живущих с ВИЧ.
http://www.infogrant.ru/fulldoc_sr.dws?dui=40819
Скальд Россия, Иркутск
10 сен. 2009 г. в 05:28
0
1212
Позитивная жизнь ВОЛГОГРАД.
Каждый вторник и четверг в 18-00 группа взаимопомощи для ЛЖВ, информационные группы.
Каждую последнюю субботу месяца клуб знакомств.
Подробности по т.8-961-062-90-23
НеАнгел Россия, Клин
2 сен. 2009 г. в 00:10
2
5114
Группа взаимопомощи для ВИЧ + в Казани
Приглашая на группу мы собираемся в районе квартала и кировском, пишите расскажу подробней.
А
Артем Россия, Казань
25 авг. 2009 г. в 12:17
0
850
Новая Жизнь
проходят группы взаимопомощи,как общие так и женские.А так же группы личностнного роста,расстоновки,медико-социальное сопровождение лиц из МЛС,группы МСМ,а так же работает сайт и форум.Телефон доверия:576104.Проводятся различные акции.Мы рады оказать помощь всем нуждающимся)))))
ღ♥•°SUMMERღ♥•° Россия, Оренбург
13 авг. 2009 г. в 14:47
1
723
Благотворительная организация свитанок донецк
Люди кто в депрессии в отчаяние приходите все н нам буду рад помочь да и просто так мы каждую субботу встречаемся отдыхаем ездим на природу .побольше позитива .ВИЧ это не приговор. звоните приходите ждем Донецк пр Ильича 58а напротив дс Дружба во дворах т 3452213Саша
s
sanja Россия, Донецк
28 мая 2009 г. в 00:28
8
2265
Всеросийское обьединение ЛЖВ зарегистрировано!!!!
Данное сообщение прошло по рассылкам.
Уважаемые коллеги, друзья, соратники!
Хотим поделиться новостью, которую давно ждали многие люди и организации, работающие в области ВИЧ-инфекции в России и за ее пределами.
4 мая 2009 года официально было зарегистрировано Всероссийское объединение людей, живущих с ВИЧ.
Данный факт выводит институт самоорганизации ЛЖВ на новый уровень и дает много новых возможностей влиять на политику, в области ВИЧ-инфекции в России, а также эффективнее работать в области адвокации на государственном и местных уровнях.
В настоящее время Всероссийское объединение ЛЖВ насчитывает 54 структурных подразделений.
В конце июня 2009 года будет проходить конференция Всероссийского объединения ЛЖВ.
С уважением,
Секретариат ВОО «Объединение ЛЖВ»
Скальд Россия, Иркутск
25 мая 2009 г. в 09:55
0
1056
а унас вЧелябинске все не так уж плохо
всем привет. я равный в гЧелябинск,работаю при центре,, есть мнение,, на базе ,,компаса,,. для быстрой связи есть аська в анкете.чем смогу ,помогу. чего незнаю я, знают другие.есть координаты равных из других городов и республик.в нашей организации для вас работают не только равные, но и психологи, юристы, социальные работники, группа взаимопомощи ЛЖВ.,есть связь с несколькими реабилитационными центрами для зависимых, есть центр временного прибывания для тех, кому некуда пойти.ЗНАЙ,ЧТО ТЫ НЕ ОДИН........
еще работают два СПИДцентра, областной Пекинская,7 и городской Черкасская,2а........
happiness Мальта
1 мар. 2009 г. в 19:53
1
856
Фонд ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА для Ленобласти и Питера
Мы оказываем следующие услуги для людей, живущих с ВИЧ и их близких:
Информационный центр
Время работы центра: с 9.00 до 16.00 в будние дни в Ленинградском областном Центре СПИД в комнате № 14 ( Санкт-Петербург, ул. Проф. Попова, д. 15/17, к. Б, 3 этаж)
У нас можно:
* Получить консультацию от человека, который имеет опыт жизни с ВИЧ и приема терапии
* Бесплатно воспользоваться Интернетом (если вы не можете им пользоваться, то консультант вам поможет)
* Взять бесплатную литературу о жизни с ВИЧ
* Просто поговорить, попить чаю и кофе
У нас можно:
* Получить консультацию от человека, который имеет опыт жизни с ВИЧ и приема терапии
* Бесплатно воспользоваться Интернетом (если вы не можете им пользоваться, то консультант вам поможет)
* Взять бесплатную литературу о жизни с ВИЧ
* Просто поговорить, попить чаю и кофе
Также работают консультативно-профилактические пункты в гг. Гатчина, Тосно, Ломоносов.
Подробнее по телефону (812) 912 78 98
Информационные встречи в регионе
Консультанты из числа людей, живущих с ВИЧ, и привлеченных специалистов проводят информационные встречи по жизни с ВИЧ в городах и поселках Ленинградской области.
Телефон доверия
Если вы не можете к нам прийти, консультации можно получить по телефону (812) 912 78 98 с 10 до 20 часов в будние дни.
Группа поддержки
Группу поддержки ведет профессиональный психолог, в работе группы используются методики арт- терапии. На каждом собрание группы присутствует около 20 человек. Мы собираемся каждый четверг в 19.00 в Ленинградском областном Центре СПИД (на карте)
Юридическое консультирование
Очный прием юриста ведется по средам с 9.00 до 15.00 в Инфоцентре, в остальные будние дни юрист может ответить на ваши вопросы по телефону: (812) 904 87 33 с 17.00 до 20.00
Информационные материалы
У нас можно получить следующие информационные материалы:
* Жизнь с ВИЧ
* Право и ВИЧ
* Правильное питание при ВИЧ
* Самочувствие
* Справочник для женщин с ВИЧ
* Буклеты по ВИЧ (на таджикском и узбекском языках)
* Туберкулез
* Гепатиты
И многое другое.
Продуктовые наборы для матерей с детьми от 0 до 5 лет
Для детей мам, потребительниц наркотиков мы предоставляем детские продуктовые наборы. Женщины должны проживать в Ленинградской области.
В наборы входит качественное отечественное детское питание (каши, пюре, соки, паштеты и т.п.) для детей от 0 до 5 лет.
Доверенные врачи
У нас есть свои доверенные врачи. К врачу-инфекционисту, гинекологу, наркологу вы можете прийти без паспорта, медицинского полиса и других документов, и он вас примет и поможет.
Предоставление медикаментов
После консультаций с врачем, мы безвозмездно предоставляем витамины и необходимые медикаменты (по назначению врача) для людей, живущих с ВИЧ из Ленинградской области.
ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА Россия, Санкт-Петербург
18 фев. 2009 г. в 20:54
1
1332
Форум Сибирского Федерального Округа ВО ЛЖВ
13-15 февраля в Иркутске будет проходить Форум Сибирского федерального округа ВО ЛЖВ на котором будут обсуждаться различные вопросы связанные с проблемами ЛЖВ Сибири, планируются выборы нового координатора и его заместителей
В форуме примут участие представители всех регионов входящих в СФО по 2 человека от каждого.
Проезд, проживание и питание за счет организаторов.
Информация по принятию участия в форуме во Всероссийском Объединении ЛЖВ или у координаторов по СФО.
Скальд Россия, Иркутск
24 янв. 2009 г. в 12:06
4
1058
Группа взаимопомощи для ВИЧ- положительных в Москве
Центр "Доверие", на базе которого проходят группы для ВИЧ-положительных людей, поменял адрес. Теперь группы проходят в новом отличном офисе.Как и прежде проводятся все группы: общая, для женщин и для геев (би). Начало как и раньше - 19.30.
Адрес Центра:
Москва, ул. Покровка, д. 42, строение 6 (вглубь двора, в арку и налево).
М
Михаил Россия, Москва
4 дек. 2008 г. в 23:17
2
1040
Одна спид- сервисная организация устраивала показ фильма о спиде
Одна спид- сервисная организация устраивала показ фильма о спиде.Были приглашены гости,в том числе и люди живущие с вич.После показа выходим на улицу и идём к метро.Я иду и разговариваю с сотрудницей данной организации.Чуть впереди нас идёт группировка вич-положительных в составе двадцати человек.Многих из них я знаю уже не первый год.Я спрашиваю сотрудницу про специфику её работы.Она очень умно мне обьясняет ньюансы работы с вич-положительными,рассказывает о трудностях и перспективах этой тяжёлой и неблагодарной работы.Я внимательно слушаю её здравые рассуждения.Затем она спрашивает меня:"А кто все эти люди,что идут впереди нас?".Я ответил ей :"Это люди,на которых направлена вся ваша работа."Девушка не смутилась ни капли.Молодец.Совершенно непробиваемое лицо..Хотя на самом деле в такой ситуации мне хотелось ответить по другому на её вопрос.А именно : " Вы спрашиваете меня кто все эти люди,идущие впереди нас? Да бл….ть никто.Куски говна размазанные по стенам домов.Сраные отбросы и неудачники.Это ёб…ые лузеры поставленные своим диагнозом на колени.Эта каста которой нет места в вашей жизни.И с одним из них вы сейчас разговариваете.На х..я вам про них интересоваться.У вас-то всё хорошо.Хорошо бл..ть так,что работая в сфере спид-сервиса уже четвёртый год вы сегодня первый раз в своей жизни увидели живого человека с диагнозом вич."Обожаю таких людей.Такие люди в любой сфере деятельности чувствуют себя комфортно.Они никогда не сгорают эмоционально.У них совершенно одинаковое отношение ко многим вещам.Не играет роли спид-сервис или макдональдс.Хоспис или торговля пирожками.Я наивный человек.Очень наивный.Я верю в призвание,долг,служение и помощь людям.В чём-то я наверное даже идеалист.Та ситуация показала мне что как бы я не улыбался и не строил из себя умного и счастливого, боль, сидящая внутри меня так и не прошла.Она просто спала.А эта девочка её разбудила своим некорректным вопросом.
А
Алекс Россия, Санкт-Петербург
8 июл. 2008 г. в 15:00
9
1563
Ваше сообщение