На сайте с
14-10-2007

Одна спид- сервисная организация устраивала показ фильма о спиде

Одна спид- сервисная организация устраивала показ фильма о спиде.Были приглашены гости,в том числе и люди живущие с вич.После показа выходим на улицу и идём к метро.Я иду и разговариваю с сотрудницей данной организации.Чуть впереди нас идёт группировка вич-положительных в составе двадцати человек.Многих из них я знаю уже не первый год.Я спрашиваю сотрудницу про специфику её работы.Она очень умно мне обьясняет ньюансы работы с вич-положительными,рассказывает о трудностях и перспективах этой тяжёлой и неблагодарной работы.Я внимательно слушаю её здравые рассуждения.Затем она спрашивает меня:"А кто все эти люди,что идут впереди нас?".Я ответил ей :"Это люди,на которых направлена вся ваша работа."Девушка не смутилась ни капли.Молодец.Совершенно непробиваемое лицо..Хотя на самом деле в такой ситуации мне хотелось ответить по другому на её вопрос.А именно : " Вы спрашиваете меня кто все эти люди,идущие впереди нас? Да бл….ть никто.Куски говна размазанные по стенам домов.Сраные отбросы и неудачники.Это ёб…ые лузеры поставленные своим диагнозом на колени.Эта каста которой нет места в вашей жизни.И с одним из них вы сейчас разговариваете.На х..я вам про них интересоваться.У вас-то всё хорошо.Хорошо бл..ть так,что работая в сфере спид-сервиса уже четвёртый год вы сегодня первый раз в своей жизни увидели живого человека с диагнозом вич."Обожаю таких людей.Такие люди в любой сфере деятельности чувствуют себя комфортно.Они никогда не сгорают эмоционально.У них совершенно одинаковое отношение ко многим вещам.Не играет роли спид-сервис или макдональдс.Хоспис или торговля пирожками.Я наивный человек.Очень наивный.Я верю в призвание,долг,служение и помощь людям.В чём-то я наверное даже идеалист.Та ситуация показала мне что как бы я не улыбался и не строил из себя умного и счастливого, боль, сидящая внутри меня так и не прошла.Она просто спала.А эта девочка её разбудила своим некорректным вопросом.

8-07-2008 15:00
На сайте с
23-03-2008

Алекс, да не грузись особо....Мы еще эту "мадам" переживем

8-07-2008 16:33
На сайте с
28-06-2008

Надо было так ей и сказать))В следующий раз подумает что говорит

12-07-2008 04:10
На сайте с
16-07-2008

Почему такие люди вообще занимаются такими вещами. Зачем им это надо? Я согласна, должно быть призвание. Желание помогать людям, спасать чьи-то жизни.

21-07-2008 02:26
На сайте с
10-09-2007

ПОЧЕМУ? Гранты, поездки по-стране, миру. Симпозиумы, коллоквиумы , понимаешь. ХАЛЯВА...
Деньги "сосут".

23-07-2008 21:29
На сайте с
16-02-2009

мда уж.....

22-02-2009 19:46
На сайте с
10-01-2009

Александр, вы представляете,а есть абсолютно противоположные случаи. Не думаю,что мне светит грант,симпозиум,коллоквиум и другая перечисленная вами халява. При этом я отрицательный,жену бесит,что все свое свободное время я трачу на встречи,общение и помощь(вплоть до совместной покупки ж/д билетов)людям противоположного статуса. Возможно вы не поверите,но я не делю людей на плюсы и минусы...х/з почему,просто замкнуло что надо помогать,думал быстро пройдет так ведь не проходит?!

28-02-2009 15:22
На сайте с
27-07-2008

дмитрий и александр, вы к сожалению оба правы, живу со статусом около двух лет, столько же работаю в СПИД сервисе, видела и тех и других не мало,но к сожалению любителей халявы больше...................

1-03-2009 20:01
На сайте с
10-04-2009

Да я лбитель халявы.

10-11-2009 18:13
На сайте с
2-12-2009

: (

5-12-2009 21:19
закрытьВаше сообщение