Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
5 лет одиночества
отчаялась найти свою любовь.неужели нет мужчины для меня.кто хочет простого человеческого счастья ?
н
наташа Россия, Екатеринбург
17 янв. 2015 г. в 20:25
35
2562
Как построить отношения?
Как много хороших ребят, и все делают велосипед ... когда же найдется тот (та) кто придумает порох....?
Как же все таки построить отношения, ни смотря ни на что, ведь нас действительно так много, как определить что ты встретил, познакомился именно с тем (той), какой-то замкнутый круг.... невозможно же постоянно находиться в активном поиске...
Спасибо за обсуждение, советы.
S
SCANDAL Россия, Сочи
17 янв. 2015 г. в 00:34
43
4478
ПРИГЛАШАЮТСЯ мальчики и Девочки
Хочу пригласить всех наших позитивных мальчиков и девочек на наше мероприятие- урок по вязанию, который состоится в нашем центре ШАГИ на электрозаводской уже в это воскресенье в 12.00. Сейчас зима и тема очень актуальна для всех, кто хочется научиться вязать для себя и для своих близких. Мероприятие абсолютно бесплатное, проводят наши же плюсики. Всех милости просим, даже у кого нет спиц и ниточек, обещаю принести в подарок свои . А после, в 14.00 пройдет наша очередная группа взаимопомощи для девушек МАЛИНА . Кто придет на группу, обещаю хорошее настроение на всю следующую неделю ))). Если у кого есть вопросы- обращайтесь ко мне, не бойтесь, я почти не кусаюсь . Или к Наташе --https://vk.com/id13848067 Ее номер телефона --8926-148-06-28
S
Solnce Россия, Москва
16 янв. 2015 г. в 23:57
9
1196
Экстренное- знакомство(((((((((((((((((((((((((((((((((
С прискорбием сообщаю-нахожусь на смертном одре,практически уже никого не узнаю,дышу через раз((((Осталась одно желание как у того брата Митьки-который помирал и ухи просил.Очень хочеЦЦо перед скоропостижным,летальным исходом подержаться за молоденькие титьки.Молоденькие барышни,не откажите старому,больному человеку,ветерану гражданской войны в последнем желании.В свою очередь обязуюсь-как отправлюсь под землю морковку красить ,отписать все,что нажито непосильным трудом в завещании той,что скрасит последние полтора дня нахождения в этом бренном и суетном мире.За ценой не постою,отдам все шо есть..краткий перечень-*челюсть вставная-1шт,костыль-1 шт,мохеровые полотенца-3 шт,кастрюля алюминевая-1шт (цвет-мет,пол кило весит),стельки для обуви (зимние)-3 пары,2 рулона обоев,лыжи-1 пара (на балконе стоят),и в довесок просто джокер-велосипед *салют* к нему насос и запасное заднее колесо!!!!!!* Так что молоденькие меркантильные хищщщщщщницы,это ваш шанс улучшить свое материальное положение ну и до кучи уважить старика который за вас потерял в атаке глаз (на Калчаковских фронтах).......эхххх свет уже гаснет,кардиограмма потихоньку выпрямляется ....питть-пить,сестра-пить.....я прячусь -тьфу то есть мы меня теряем...пить,пить....сиськи сиськи...................................................
.
. Гернси о-в
16 янв. 2015 г. в 22:08
38
3329
спб и область
девушки - докажите всё же что есть любовь в этом долбаном мире а то скоро пойду искать в другом
s
sergey Россия, Санкт-Петербург и область
16 янв. 2015 г. в 19:07
23
1199
Познакомлюсь с мужчиной.
Всем доброго дня!!! Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и рождения ребенка. Жду ваших сообщений в личку) и пожалуйста открывайте сразу фото. Без фото отвечать не буду.
У
Удалена США
16 янв. 2015 г. в 17:36
1
1180
0
1029
кого ищу?
просматривая анкеты девушек на этом сайте, часто попадаются которые в графе кого ищу пишут что парней с сомнительным прошлым и бывших наркоманов просьба не писать, походу прЫнцев ждут
я вот тоже думаю написать в анкете, девушки с бл......м прошлым просьба не писать, буду искать карАлевну
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
16 янв. 2015 г. в 06:45
106
7877
4
827
одиночество(
Уже третий год пошел как живу в одиночестве. любимый, родной где же ты?( Оксана. Татарстан.
О
Оксана. Россия, Татарстан
15 янв. 2015 г. в 23:56
11
1107
бабоньки
Жду сегодня в гости.
Приставать мож и не буду
С
Селина Россия, Москва
15 янв. 2015 г. в 22:06
4
1191
Я с Перми , взгляните на меня
Не пытайтесь исправить прошлое ,лучше приложите все усилия что бы не испортить будущее. Девушки, Пермь может кому то я симпатичен ??
д
дмитрий Россия, Пермский край
15 янв. 2015 г. в 03:37
0
856
Пойду замуж, за аленький цветочек.
В общем, коль всех так и распирает на женится. Выхожу замуж.
Одно условие. Хочу синюю орхидею. Ну и как обычно утром деньги- вечером стулья. На день варенья цветочек- потом ЗАГСес)))))
вот такая я мелко меркантильная..............
С
Снегурочка Россия, Краснодар
14 янв. 2015 г. в 22:25
25
1965
6
1437
Через месяц праздник влюбленных!!!
В кого влюбиться???
Предпочитаю высокого брюнета с карими глазами)) и спортивной фигурой))
В
Вика Буркина Фасо
14 янв. 2015 г. в 10:20
5
2780
Знакомится не буду...беру НЕ глядя за муж!!!
Только серьездные отношения....все по взрослому!Пишыте сургутянки в личку....
DonBass Россия, Ногинск
14 янв. 2015 г. в 01:55
0
1044
0
1747
Тебе сюда, Иркутск!
Объявление: Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.
Что со мной делать? Любить, кормить и никому не отдавать
П
Пашка Россия, Иркутск
13 янв. 2015 г. в 06:15
8
838
Опрос для МУЖЧИН
мужчины плюсики у которых уже есть ребенок все говорят подумай нужно ли тебе рожать ребенка и потом мучится и думать с болячками он или нет и ждать пока снимут его с учета. Для себя решила что беременеть и рожать безусловно буду. Как думаете мужчины никто на это не пойдет если у мужчины нет ребенка еще и тоже положительный???
В
Волгоград Россия, Волгоград
13 янв. 2015 г. в 00:57
26
2117
Тюмень 72 , познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Для серьезных отношений познакомлюсь с девушкой + . Пишите в личку, буду очень рад новым знакомствам , либо добавляйте http://vk.com/pavluha72 Я вас жду) Если Тюменочка , готов увидиться ,погулять , сходить в кино и т.д .
П
Павел Россия, Тюмень
12 янв. 2015 г. в 22:00
0
2581
познакомлюсь с девушкой
у
удален Россия, Тюмень
12 янв. 2015 г. в 13:59
1
621
3
547
Апшеронский район
Девчата и ребята с города Апшеронска и его района, давайте будем знакомиться! Если такие имеются, пишите в личку, при желании разумеется!
О
Оленька Россия, Краснодар
11 янв. 2015 г. в 21:47
4
1132
Для С/О...отнощений!!!
Познакомлюмлюс с девушкой из Сургута!иногородних прозьба не беспокоить...
DonBass Россия, Ногинск
11 янв. 2015 г. в 15:08
12
948
14
1405
Ваше сообщение