Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
знамствоко
олег Украина, Одесса
25 апр. 2015 г. в 22:16
0
1496
32
2676
хороший вопрос в анкете
про без опасный секс. так-то: сколько угодно можно убеждать дикого зверя в доброте своих намерений, но безопасность расстояния - выбирает он. лично я родился в ссср, я презервативы увидел первый раз, взрослым. когда начались опасные времена, был избирателен, но не моногамен очень. к примеру проживаю я в определенном месте, все нормально с женщинами или провожу время с той, с которой всегда интересно и хорошо, или если таковой нет, есть кого пригласить. стало интересно в другом районе - переехал, - всё так-же, думать не о чем. конечно, всегда интересно завести новую знакомую.( ну не понимаю я поцелуй через стекло, мне интересно с каждой девушкой, с которой я породил время, со многими я общаюсь до сих пор, ну созваниваюсь.) и кто-то, подсказал: чё париться?, вот гаджет, латекс - проверенно электроникой. у меня они в основном - рвались. закончились веселухи, вернулся к ежедневности. в какой-то момент узнал, что в этой сказке - я положительный герой. как-то удачно сложилось, что никто из моих женщин не последовал моему примеру и остались отрицательными.мнение такое, что - ну суждено мне было получить, что имею. думаю, что просто не надо собирать, остальной список заболеваний, но отказываться от интимной близости с женщиной, с которой будешь одним целым - выше моих возможностей. как чувствовать через латекс? если разделяет, значит разделяет. (секс - всё понятно, необходимость. сделали - побежали - созвонимся. к номеру тел. добавь чем ты запомнилась. совсем другое) примерно так.
евгений Антигуа и Барбуда
25 апр. 2015 г. в 01:25
18
1282
хочу семью, надоело одиночество
А
Аленушка Россия, Краснодар
24 апр. 2015 г. в 22:02
9
1258
Есть здесь кто не боится зэков
Хочу найди жену очень надо!
М
Максим Россия, Москва
24 апр. 2015 г. в 19:23
79
6965
Встреча для девушек !
Милые девушки! Для Вас в Москве у нас есть женская группа взаимопомощи, поддержки и общения. Группа создана именно для девушек, где мы можем делиться своим жизненным опытом, находить поддержку среди равных, знакомиться, решать наши свои женские проблемы, которые связаны с ВИЧ, с отношениями и другими сферами нашей жизни. Встречи проходят каждую пятницу в 19.30 в СИЦ ШАГИ. Это наш центр, очень уютный и комфортный, где есть все условия для встреч и общения. Центр открыт с 18.00 Если вам нужна личная консультация или вы хотите общения в неформальной обстановке - приходите к 18.00. Сама группа начинается в 19.30. Приходите, мы всегда рады новеньким! За подробной информацией можно обратиться по телефонам --
📱 8-916-376-8146 Людмила
📱 8-916-376-81-28 Наталья
S
Solnce Россия, Москва
24 апр. 2015 г. в 09:54
3
1239
5
1124
Ищу ФОТОГРАФА для фотосессии
Платить нечем. Москва. Натурой никому не отдам. Ну может и отдам.
Русалочка Россия, Пермь
23 апр. 2015 г. в 10:55
99
7956
валю отсюда
лет 5 - 7 ещё выдержу, и то тупо по тому, что сейчас не готов; нужна лодка с мотором и каютами (даже без верт. площадки), бензик или на бензик, ну ещё по мелочам то-сё , и всё, чего ловить? скрипеть? считать болячки? и так понятно; в оконцовке - манечка. манечка-то в любом случае, просто получили ускорение процесса и надо это осознать и принять. в любом случае: если невозможно ничего изменить - зачем топтаться?, хвататься за обрывки чьих-то пожеланий. люди смотрят на дерево, а не на глубинное строение почвы. ещё было-бы не плохо, что-бы американским штатам руки отрубили до самой шеи. а то, как только найдется на планете пригодное для жизни местечко, они тут как тут, всё изгадят. хоть чавесы да кастро держутся, нас дожидаются. ещё радует эва моралис, - президент, а как о народе заботится, даже не поленился, выступил то телеку и объяснил какие у коки листья хорошие и как их правильно жевать. девчонки, если кто решится обещаю; местечко с лучшим видом, ну и всё, что в моих силах. жека.
евгений Антигуа и Барбуда
22 апр. 2015 г. в 23:52
12
1392
ну где же вы мужчины
познакомлюсь с парнем из магнитогорска для серьезных отношений
С
Светлана Россия, Магнитогорск
22 апр. 2015 г. в 06:46
15
1440
тут вообще реально познакомиться)))
где же вы девчата по несчастью)
П
Павел Россия, Екатеринбург
21 апр. 2015 г. в 23:26
26
2619
И я туда же!))
Оренбург. Есть кто живой? Тож хочется тепла и ласки.
Е
ЕленаOren Россия, Оренбург
21 апр. 2015 г. в 11:44
25
1866
26
2178
Ищу постоянного мужчину! Обязательно либо Верхний Доминант, либо отношения по формату куколд-Сексвайф.
Немного переосмыслила свои приоритеты. Если мужчина Верхний, то только без вмешательства в личную жизнь. Если по формату куколд-сексвайф, то не исключаю брак. Обязательное условие: поддержка разного уровня: эмоциональная, физическаяи т.д...
О себе: родилась на Урале в г. Перми в 1978 году. Закончила среднюю школу, а затем Пермскую фармацевтическую академию. Род деятельности: работа по найму, администратором крупной аптечной сети, ранее в г. Перми, теперь с 2012 года в г. Москва.
Была замужем, развелась по собственной инициативе в 2005 году. Имею дочь 13 лет. Собственного жилья нет в настоящее время, но есть наследство. Есть водительское удостоверение категории В, но нет опыта безаварийного управления автомобилем.
Хорошее чувтво юмора и живое прогрессивное мышление. В роду- корни русской интеллигенции, полиглоты, музыканты.
Есть хороший слух, но не играю и не пою. В настоящее время поставила задачу: активная позиция к достижению идеальных параметров тела. Люблю кошек. Жизненная позиция: добиваться поставленной задачи, нацеленность на результат: больше дела, меньше слов.
Проблемы: не умею жить по средствам, не умею пить, не умею водить машину( а очень хочу)
Показатели здоровья: гепатитов нет, вирусная нагрузка н/о, последний анализ сд4 1700 клеток, терапию не принимаю. Есть герпес 1 и 2 типа в неактивной фазе, цмв в неактивной фазе. Все прививки необходимые есть.
Русалочка Россия, Пермь
19 апр. 2015 г. в 19:54
625
69111
все чего-то ищут....
Может и меня кто-нибудь найдёт.....
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
19 апр. 2015 г. в 17:24
47
3276
4
1255
ищу девушку с мариинска или района
устал быть один прихожу домой с работы дома тишина никто не встречает никто не спросит как дела на работе никто не обнимет не поцелует тоска зеленая выть хочется
МедведьСибирь Россия, Мариинск
18 апр. 2015 г. в 20:53
5
914
знакомства в Калининграде
Познакомлюсь с мужчиной для интимных встречь
Р
РЫЖИК Россия, Калининградская обл.
18 апр. 2015 г. в 20:21
7
7598
познакомлюсь для серьезных отношений с парнем
Ознакомлюсь с парнем для серьезных отношений. Пишите. Буду рада.
Е
Елена Россия, Владимир
18 апр. 2015 г. в 20:04
1
1369
Девушки давайте знакомиться а то без вас скука
Познакомлюсь с девушкой для общения и ..... всего остального
Роман Россия, Санкт-Петербург
18 апр. 2015 г. в 19:06
1
820
Ищу девушку для создания семьи
Виталик Украина, Харьковская обл.
18 апр. 2015 г. в 16:18
0
1253
Ищу девушку
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Ребёнок приветствуется.
Украина. Днепропетровская обл.
В
Виталий Украина, Кривой Рог
18 апр. 2015 г. в 12:20
3
950
Я свидетель Иеговы мне нужна такая же девушка но с вич
Виталик Украина, Харьковская обл.
17 апр. 2015 г. в 16:02
0
1260
ну где вы девушки кавказа
Или я на кавказе один такой с плюсом?
дмитрий Россия, Северная Осетия
17 апр. 2015 г. в 06:59
0
1295
Общение, встречи для девушек
Милые девушки! Для Вас в Москве у нас есть женская группа взаимопомощи, поддержки и общения. Группа создана именно для девушек, где мы можем делиться своим жизненным опытом, находить поддержку среди равных, знакомиться, решать наши свои женские проблемы, которые связаны с ВИЧ, с отношениями и другими сферами нашей жизни. Встречи проходят каждую пятницу в 19.30 в СИЦ ШАГИ. Это наш центр, очень уютный и комфортный, где есть все условия для встреч и общения. Центр открыт с 18.00 Если вам нужна личная консультация или вы хотите общения в неформальной обстановке - приходите к 18.00. Сама группа начинается в 19.30. Приходите, мы всегда рады новеньким! За подробной информацией можно обратиться по телефонам --
📱 8-916-376-8146 Людмила
📱 8-926-148-0628 Наталья
S
Solnce Россия, Москва
17 апр. 2015 г. в 00:47
0
1312
Ваше сообщение