Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет.
Познакомлюсь с прекрасной девушкой из Донецкой или Луганской области.Может быть и женюсь)Время покажет...
27 мая 2015 г. в 06:36
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Прикольно, я родом из Лугагской) Вывезли в 1973 году. Сама еще не в состоянии была) Не подойду?
27 мая 2015 г. в 12:00
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Интересно знать, почему именно этот регион рассматриваете? Он несколько далековат от Питера, не думаете?)
27 мая 2015 г. в 12:35
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Тоже интересно.
Интересно знать, почему именно этот регион рассматриваете?
Тоже интересно.

27 мая 2015 г. в 13:07
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правильно,своим нужно помогать))
27 мая 2015 г. в 13:09
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Наверное, автор хочет послушную, ничего не требующую девушку.....Которая слаще морковки ничего не видела в своей жизни. Которая пережила все ужасы войны. А Питер и автор будут ей шикарным бонусом(((((((
как жительница Донецка могу официально заявить:
1. послушной не была никогда, а перевоспитывать уже поздно.
2. Требования имеются, может быть в чем-то даже завышенные (хотя лично я так не считаю)
3. Да, ужасы войны пережила и продолжаю переживать, но это не значит, что я сразу же, не раздумывая, как в омут с головой, брошусь к какому-нибудь благодетелю.
4. в жизни видела очень много хорошего (плохое также было, куда же без этого), и я бы не сказала, что даже в данный момент у нас очень плохо, да, несомненно, стало хуже, война - есть война, но все же надеюсь, что все у нас наладится и у нас будет еще больше хорошего, чем было до этого)))
Вот как-то так
как жительница Донецка могу официально заявить:
1. послушной не была никогда, а перевоспитывать уже поздно.
2. Требования имеются, может быть в чем-то даже завышенные (хотя лично я так не считаю)
3. Да, ужасы войны пережила и продолжаю переживать, но это не значит, что я сразу же, не раздумывая, как в омут с головой, брошусь к какому-нибудь благодетелю.
4. в жизни видела очень много хорошего (плохое также было, куда же без этого), и я бы не сказала, что даже в данный момент у нас очень плохо, да, несомненно, стало хуже, война - есть война, но все же надеюсь, что все у нас наладится и у нас будет еще больше хорошего, чем было до этого)))
Вот как-то так

27 мая 2015 г. в 13:35
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
P.S. и думаю, что таких тут большинство, но это лично моё мнение)
27 мая 2015 г. в 13:44
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
Это был сарказм, если вы не заметили.
Конечно же заметили!
и именно поэтому начала ответ, с (Как жительница Донецка могу официально заявить) сарказма
Вам также цветочек
Конечно же заметили!
и именно поэтому начала ответ, с (Как жительница Донецка могу официально заявить) сарказма
Вам также цветочек

27 мая 2015 г. в 13:56
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
А может он сам туда хочет переехать на законных основаниях?))
27 мая 2015 г. в 14:03
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Я тоже познакомлюсь с какой нибудь девушкой.Только у меня недостатки есть.Я алкоголик придурок и планокур.Вчера освободился корифан коля димедрол у него пятая ходка была блатной смотрящим сказал был.Вот я его накурил потом водки напились щас у меня комбинированное опьянение и я не вышел на работу на завод.Но не все так плохо колотся я не пробовал верней один раз пробовал подруга опием ширнула.Как это такой отморозок как я и чтоб ширнутся не попробовал.
27 мая 2015 г. в 14:17
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Но мне всеравно откуда девушка место жительства значение не имеет.Главное чтобы у нее был красивый рот и травку курила чтоб со мной.
27 мая 2015 г. в 14:20
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
На этом сайте есть одна такая.Я ее всегда любить буду.Просто у ней крыша тоже как у меня едет даже хуже ей надо в дурке каждый год лежать.Из за этого проблемы не могу с ней быть мне облом по дуркам ее возить.Но было хорошо с ней летом 2013 я тогда был моряком на катере работал море и марихуана как в раю было.Пока у ней крыша не поехала а меня за пьянку с корабля списали.
27 мая 2015 г. в 14:24
__Blue_eyes__
Пользователь
Россия, Донецк
п.с Теперь буду писать специально -что я шучу, дабы не затронуть ничьих чувств.
я оценила вашу шутку, просто мои сообщения с опозданием добавляют))
я оценила вашу шутку, просто мои сообщения с опозданием добавляют))
27 мая 2015 г. в 14:39
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я просто в шоке!!Где я)))))
27 мая 2015 г. в 14:42
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Вова, утираю слёзы умиления
. Надо вам в Боливуд - там ваши сценарии будут нарасхват!
На этом сайте есть одна такая.Я ее всегда любить буду.Просто у ней крыша тоже как у меня едет даже хуже ей надо в дурке каждый год лежать.Из за этого проблемы не могу с ней быть мне облом по дуркам ее возить.Но было хорошо с ней летом 2013 я тогда был моряком на катере работал море и марихуана как в раю было.Пока у ней крыша не поехала а меня за пьянку с корабля списали.
Вова, утираю слёзы умиления
. Надо вам в Боливуд - там ваши сценарии будут нарасхват!
27 мая 2015 г. в 14:47
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Никуда мне не надо осбоенно летом скоро черное море прогреется.Не могу без моря жить.
Надо вам в Боливуд
Никуда мне не надо осбоенно летом скоро черное море прогреется.Не могу без моря жить.
27 мая 2015 г. в 14:58
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Для начала просто бы хотелось встретится забухать за знакомство.А женится вообще нафига.Можете приехать в феодосию посмотреть.Один из древнейших городов мира.Рабовладельческий город был остались стены генуэская крепость.Тут продали самую знаменитую рабыню роксалану которая потом женой султана стала.Я даже может вас встречу если вам повезет и я в этот день трезвый буду.
27 мая 2015 г. в 15:03
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск

ДНР-РУЛИТ!

27 мая 2015 г. в 15:03
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Вчера чуть не женился.Пьяный пришел домой и девушку с собой зацепил.Соседка с ней познакомила забухали.А мама моя ее в квартиру не пустила.Сказала это шлюха пьяная и ее тут не место.Пришлось самому ночевать снова дрочить.
27 мая 2015 г. в 15:06
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Мне скоро все надоест сам поеду в ДНР.Я бывший офицер старший лейтенант.Может хоть там убьют чтоб не мучится от вича подыхать.Надо погибнуть с оружием в руках чтобы попасть к одину4 в валхал
27 мая 2015 г. в 15:08
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Хочу.Чего я раньше туда не поехал если там еще и курить все можно.Надо было мне раньше сказать.Сам я не додумался мозгов та уже нет прокурено пропито все.Одна проблема только я не выездной я ведь постоянно на стакане.
вова, тебе надо в Ленинабад....Не хочешь?
Хочу.Чего я раньше туда не поехал если там еще и курить все можно.Надо было мне раньше сказать.Сам я не додумался мозгов та уже нет прокурено пропито все.Одна проблема только я не выездной я ведь постоянно на стакане.
27 мая 2015 г. в 15:27
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Надо чтоб меня кто то встретил в ленинабаде.Открою новую тему дам обьявление может меня возьмет к себе девушка из ленинабада даже если она страшная будет,я напьюсь когда пьяный все девушки хорошие.
27 мая 2015 г. в 15:31
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Познакомлюсь с девушкой из Ленинабада от5 до 80лет
27 мая 2015 г. в 15:33
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если не хочешь горькой правды,лучше не уточняй))))))
Я просто в шоке!!Где я)))))
Если не хочешь горькой правды,лучше не уточняй))))))
27 мая 2015 г. в 15:37
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Это там такая хорошая.Что прямо лягушка в принцесу это как надо убабахатся чтобы на жабу залезть.Это уже зоофилия еще хуже чем педофилия.
И страшная лягушка превратится в принцессу..
Это там такая хорошая.Что прямо лягушка в принцесу это как надо убабахатся чтобы на жабу залезть.Это уже зоофилия еще хуже чем педофилия.
27 мая 2015 г. в 16:11
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Я эту сказачку помню.Мои земляки красная плесень из ялты поют.На ту жабу надо сначала залезть и трахать а потом она принцессу привратится но это не факт не обязательно а только если повезет.Можно попробовать ведь везет дуракам и пьяницам.
27 мая 2015 г. в 16:13