Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Как вы относитесь к тренингам по знакомствам?
Как вы относитесь к различных вебинарам, тренингам и психологическим приемам знакомств с противоположным полом? Может быть, кто-то посещал? Может быть, кто-то спалит свои кейсы *где находится нофелет*? Или это все пустая трата времени и денег? Ваше мнение?
M
MyNameIs Россия, Москва
23 сен. 2023 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
25 сен. 2023 г. в 20:30
MyNameIs
24
906
Пара МЖ Краснодар
Познакомимся с девушкой или парой из Краснодара или края
К
Краснодар Россия, Краснодар
23 сен. 2023 г. в 17:06
Последний ответ в теме:
28 окт. 2023 г. в 02:23
Polina
2
539
Хочу трех!
В ближайших городах. Например: одну Выборг, вторую Новгород, третью можно в Москве... Обязуюсь приезжать раз в месяц, развеяться... и конечно развеять девичью скуку... на крайний случай в разных районах Питера....Другие места тоже рассматриваются... Путем несложных наблюдений понимаешь... Все родом из детства... а в детстве у меня было три любимых женщины. Мама бабушка и прабабушка... Как только одна охладевала или была чем-то занята я тут же бежал к другой и получал любовь у неё Ничего тут уже не поделаешь... Придется вам милые дамы смириться... а любить я с детства...умею...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2023 г. в 11:59
Последний ответ в теме:
26 сен. 2023 г. в 15:36
Жук_в_муравейнике_realtor
44
1447
Самые вкусные фрукты, те что упали...
Возьмем яблоко, срываем с ветки самое красивое, откусываем и выплевываем кислятину... Подбираем с земли, там все спелые Особенно те, что с червоточиной, вкуснятина Но брезгуем червяка выковыривать... Для каждого фрукта свое время... Смотрю на женщин, те что упали и червяком тронуты уже не сильно интересны, хотя если убрать червоточину Но вот если бы они хотели я бы помог убрать... к сожалению все настолько сжились со своими червяками (тараканами) что не представляют своего существования без них Стоим у яблони, ждем когда спелый фрукт падать будет, подхватить до удара об землю А вы как действуете, С земли подбираете? Срываете не спелое? а вдруг повезет... Смотрите на тех кто надкусил и по их гримасе Или как
av
22 сен. 2023 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
24 сен. 2023 г. в 11:25
74
2893
Ищу тебя!
Познакомлюсь с девушкой
К
Кот Россия, Томск
22 сен. 2023 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
22 сен. 2023 г. в 18:34
VOLDEMAR
2
281
Ищу девушку от 45 до 60 в СПб с гепатитом Б надолго и всерьез
Я - хороший
А
Александр Россия, Санкт-Петербург
21 сен. 2023 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
22 сен. 2023 г. в 23:48
VOLDEMAR
22
1554
знакомство ? да кому это нужно !
всем давно понятно институт семьи рухнул вместе с советским союзом , настало время рыночных отношений ! как бы вы не хотелось , на чувства всем плевать , рулит бабло ! вот и у меня ситуация - деньги есть , а тратить не с кем ! помогите освоить бюджет !море , отдых , я в краснодаре
х
хлеб Россия, Краснодар
20 сен. 2023 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
15 окт. 2023 г. в 07:22
Ева_Везучая_Краснодар
75
4574
Пара МЖ
Знакомимся, общаемся. Только личные сообщения, местные посиделки под подъездом в комментариях даже не читаем.
П
ПАРА_МЖ Россия, Москва
20 сен. 2023 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
24 сен. 2023 г. в 01:04
УткаАнютка
2
452
Познакомлюсь....
Познакомлюсь с девушкой, для постоянных, но переодических позитивных встреч!
С
Сергей Россия, Калужская обл.
20 сен. 2023 г. в 08:18
Нет ответов
0
266
Познакомлюсь с девушкой до 30, Мск.
Всем привет. Сам 30 лет 188/80, симпатичный молодой парень. С + полтора месяца, на терапии. Сам в Москве, высшее образование. Пишите в телеграм nikoo_g, пообщаемся там, фото
Н
Николай Россия, Москва
17 сен. 2023 г. в 11:46
Нет ответов
0
418
Ищем пару м и ж) Москва и область.
Мы интересные, самодостаточные, финансово обеспечены и т.д. и т.п. Ищем пару м и ж для встреч у нас) Частный дом в 10 км от Москвы. Можем приехать к Вам)
M
Micum Россия, Москва
16 сен. 2023 г. в 16:38
Последний ответ в теме:
19 мая в 20:30
Gleb
6
821
Познакомлюсь с девушкой Спб
Познакомлюсь для приятного время препровождения ;)) все расходы и хорошее настроение беру на себя !!!
М
Михаил Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2023 г. в 15:00
Нет ответов
0
420
Парень в поиске. Мордовия, Саранск, Пенза
В поиске реального знакомства для реальных встреч. Я симпатичный, приятный, адекватный парень, без других проблем со здоровьем, без судимостей. Не хамло, не быдло. Мордовия, Пензенская область, Нижегородская область, Ульяновская. Ну или от Саранска не сильно далеко. Возможно из других регионов, но немного сложнее для реального знакомства.
М
Мое имя Россия, Мордовия
16 сен. 2023 г. в 08:29
Нет ответов
0
455
Свой мир я разрушил...
В воскресенье день рождения и никого рядом. Одиночество съедает. Может есть кто не против пообщаться, побыть с кем-то рядом.
Д
Дима Россия, Кемерово
14 сен. 2023 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2023 г. в 15:47
Виталия
60
2627
Ребенок в обмен на квартиру
Оплодотворю за квадратные метры. Расценки обычные, 16 метров=один киндер. Гарантированная помощь в обретении материнства, берусь даже за самые сложные случаи. Одно маленькое условие. Соискательница должна быть симпатичная и сексуально привлекательная Только не все сразу имейте совесть... С каждой работаю неделю, в период овуляции. Первой записавшейся на прием, бонус в виде дополнительной недели. Количество мест ограниченно, после каждого недельного сеанса, три дня на восстановление... Торопитесь не упустите свой шанс. Все квадратные метры будут реализованы и перечислены в фонд борьбы с абортами. Поднимем демографию страны
av
14 сен. 2023 г. в 13:07
Последний ответ в теме:
21 сен. 2023 г. в 10:01
54
2524
Свободный мужчина, 32 года, Москва. Ищет девушку, для серьёзных отношений.
Кого хотелось бы здесь найти. Ты из Москвы и области. Желательно, не старше 35 лет. Ты ищешь мужчину для серьёзных отношений. В будущем готова к созданию семьи, и рождению общего ребёнка.
J
Jam Россия, Москва
14 сен. 2023 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
16 сен. 2023 г. в 02:56
MyNameIs
3
425
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для чих пых))
К
Кот Россия, Томск
13 сен. 2023 г. в 03:42
Последний ответ в теме:
14 сен. 2023 г. в 20:27
Алекандр
3
427
Познакомлюсь
Познакомлюсь с мужчиной 36-47 лет для общения и дружбы . Не наркоманка , не куртизанка
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2023 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
13 сен. 2023 г. в 18:23
YahooМСК
34
2292
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой, для встреч...
А
Арсений Россия, Москва
11 сен. 2023 г. в 12:46
Нет ответов
0
293
Ищу тебя!
Познакомлюсь с девушкой для секса
К
Кот Россия, Томск
11 сен. 2023 г. в 10:40
Последний ответ в теме:
14 сен. 2023 г. в 08:20
Маклауд
4
399
Познакомлюсь с девушкой из Тверской области
Мне 30,я Саша,парень,ищу спутницу жизни,чтобы больше не грустить в одиночестве,вич статус положительный
А
Александр Россия, Тверская обл.
10 сен. 2023 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
11 сен. 2023 г. в 01:15
игорь
5
464
В поисках викинга
А ведь это единственный ресурс, где можно найти спутника. Ну чтож... Мне нужен викинг, большой, от 40 лет, от 180 ростом, и весом от 90, с любимой работой, увлечениями и друзьями. Возможно, курящий, возможно выпивающий не часто хороший алкоголь. Возможно с детьми, возможно женат) Абсолютно точно интересный, весёлый, вежливый и тактичный. На лайте. Психологически стабильный и состоявшийся в своей профессии. Скорее со свободным графиком, т.к. я такового не имею... Понимающий, что просто так мужчину любит только мама) без доп. заболеваний, не сидевший вообще, не употреблявший никогда(давно и не правда тоже считаются) О себе: высокая, утром 175, к вечеру чуть стаптываюсь) много работаю, но время, при желании, найду на все. Готовить умею вкусно, но не люблю. Избалованая мужчинами напрочь) не влюбчивая, психологически стабильная. Не ревнива, умна, спокойна, но за любой кипиш кроме голодовки) голова не болит. Одноразовые встречи не интересны. Без доп. заболеваний. P.s. Найдись уже, а то так и состаримся порознь. А как же дом, большая собака, камин...
av
ЗабаваПутятишнаМСК Россия, Москва
10 сен. 2023 г. в 04:37
Последний ответ в теме:
15 сен. 2023 г. в 06:51
Мирон
189
12849
ЕКАТЕРИНБУРГ
Ищу девушку с Екатеринбурга. Мне 31 живу на Визе.  Мой статус как и я _ положительный . Остальное пишите в л.с. 
В
Владимир Россия, Свердловск
07 сен. 2023 г. в 21:40
Нет ответов
0
396
Санкт Петербург. Познакомлюсь для серьезных отношений.
Мне уже 47. У меня масса минусов и такая же масса плюсов. И конечно я прекрасно понимаю, что принять человека это в первую очередь уметь принять его недостает, а не достоинства. Знаю, что я верный, умею любить и наполнять жизнь делами, приключениями, положительными эмоциями. Далеко не лежебока и моя задница не сплющена от сидения перед монитором за бабочкой пива. Однако, в хороший компании могу выпить бутылку коньяку и дернуть пару тяпок. И тут же добавлю, что происходит это достаточно редко. Увлекаюсь, авиа моделированием, чтением, спортом. Я всегда готов подставить плечо в трудной ситуации. Не жмот и не зануда. Умею дарить подарки и со мной всегда есть о чем поговорить. Хотелось бы встретить, как это банально не звучит - родную душу. Такое бывает, я это знаю! Возраст особого значения не имеет. В общем я тебя ищу дорогая, появись пожалуйста и ты не пожалеешь.
Д
Дмитрий Россия, Санкт-Петербург
7 сен. 2023 г. в 20:26
Последний ответ в теме:
14 сен. 2023 г. в 21:32
ДАртаньян
18
1473
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для встреч...
А
Арсений Россия, Москва