Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Где же ты рыба моей мечты!!
Хитер,всластолюбив, беспринципен.Мил. Иногда безнадежен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. В меру циничен. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых людей. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем.Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству. Сторонник длительных красивых отношений. Тараканами, комплексами,и обязательствами не отягощен, зато просто изнемогаю под тяжестью всевозможных мужских достоинств. Про чувство юмора уже упоминал?
Если ты дочитала до этого места, то будь любезена улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно — встречаемся и беседуем, не интересно — экономим друг другу время.
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля «Вот козел!» я пропустил мимо своего сознания...
MoscowSity Россия, Москва
29 авг. 2016 г. в 09:08
17
1203
Ищу женщину, девушку для с.о
Пишите, звоните ведь с одиночеством надо чтото делать:)
богдан Украина, Херсон
29 авг. 2016 г. в 03:13
0
637
Волгоград, Волжский.
Знакомлюсь сначала общение ради общения, а там видно будет. Девушки пишите, пообщаемся.
ДиманВЛГ Россия, Волгоград
29 авг. 2016 г. в 00:37
5
1015
Ищу любовника
ищу мужчину для совместного отдыха, а НЕ для создания семьи))))
Химера Россия, Челябинск
28 авг. 2016 г. в 22:42
4
947
Ищю друзей Воронеж
Буду рад знакомству отвечу всем нестесняемся пишем в личку я весь во внимании
николай Россия, Москва
28 авг. 2016 г. в 21:44
0
657
2
617
знакомства
Всем привет, ищу людей из Казахстана
светлана Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
28 авг. 2016 г. в 20:02
0
520
ну как бы,а там видно будет.
Так девчёнки исчю для совместного проживания ну и тогдалие.
Злой Россия, Кропоткин
28 авг. 2016 г. в 12:55
3
736
А Вырицкие девчонки есть?)
Отдыхает ибица жжёт сегодня Вырица))
СиняяБорода Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2016 г. в 11:59
0
530
знакомства
всем привет!Сергей с Нижнего Новгорода 48 ищу женщину для ВСЕГО!!!кому интересно пишите
Сергей Россия, Самара
28 авг. 2016 г. в 09:27
0
439
Простите,что мешаю вам здесь найти своё счастье,но хотелось бы тоже забрать от сюда самую красивую и божественную барышню!!
Девушки ,если вы ещё не нашли себе принца,царя,короля,императора,олигарха,князя,президента,то есть моя кандидатура на это вакантное место,буду послушным мужем и повелителем в одном лице!!Прошу вас пожалуйста заберите меня под своё тёплое крыло,уже не возможно терпеть одиночество!!
27 авг. 2016 г. в 14:18
26
2127
Познакомлюсь)
Буду рад знакомству с адекватной и хорошенькой)
В основном пишут с Москвы и культурной столицы...на форуме...
Расстояние не помеха, но хочется с глубинки: Самара, Сам.область, Ульяновск, Башкирия
Основные критерии в анкете, фото обменяемся при взаимном понимании.
Флуд приветствуется, если в тему)
Девушки пишите в личку
Платон Россия, Самара
26 авг. 2016 г. в 22:48
51
3397
Ищу для интимных встреч парня или девушку
Ищу для интимных встреч парня или девушку, от Вас небольшая финансовая поддержка-за это испольню ваши сексуальные желания
Маша Россия, Ульяновск
26 авг. 2016 г. в 22:46
39
3130
Ищу любовницу
Реал, Москва я в Ново-Переделкино. Вино , фрукты ,такси все как положено
Куколд Россия, Москва
26 авг. 2016 г. в 21:18
6
705
Познакомлюсь с девушкой
Ищю свою неповторимую и ненглядную,короче познакомлюсь с девушкой,а там как получится.пишите я не кусаюсь
Павел Ангола
26 авг. 2016 г. в 15:59
0
446
Найти женщину на всегда!
Ищу женщину для создания семьи. Мои адрес в ВКа Тут бываю очень редко. там постоянно.
Андрей Россия, Москва
26 авг. 2016 г. в 15:58
2
748
хочу найти девушку для создания семьи
живу в городе Ульяновске,живу один,жилье и все остальное есть.Не наркоман,не пьющий,не судимый.занимаюсь небольшим бизнесом,самостоятельный,разведенный,детей нет. Очень устал от одиночества,хочу найти женщину,котрая то же хочет стабильности,любви.
Рафик Россия, Ульяновск
26 авг. 2016 г. в 11:08
15
1628
Приглашаю на *BDSM+Plus* вечеринку.
Все кто устал от обыденности и хочет развлечься как то по особенному, велкам на еженедельную БДСМ вечеринку. Место для встречи у меня в квартире Ново-Переделкино ( м. пр. Вернадского) Приглашаются М, Ж, пары МЖ,ММ , Би , Гетеро ....верхние , нижние,
Предлагаю обмениваться опытом в проведении подобных сессий : куни , ани, куколд, чмор, унижения, фистинг, страпон, анальные пробки с хвостами, бондаж, ошейники и поводки, пытка сосков, принудительный кунилингус, принудительная мастурбация, футфетиш, высокие каблуки, ласки члена ступнями, контроль оргазма, феминизация, бытовое рабство, ролевые игры, эротические костюмы, игры в животных, игры в мебель, дисциплина, маски, принуждение к сексу, глубокому минету, растягивание ануса пробками и другими предметами, золотой дождь, прислуживать госпоже /господину в роли собачки, кошки, , секс в троем вчетвером, , и многое многое другое ..
Куколд Россия, Москва
24 авг. 2016 г. в 22:31
120
11112
Ищу мать своих будущих детей!!
Хочу сразу тройню,все предпосылки для этого есть,каждое утро ем мед с грецкими орехами,две банки сметаны в обед и одну и вечером, веду здоровый образ жизни,алкоголь не употребляю,наркотические вещества тем более,посещаю познавательные мероприятия по зачатию детей, не люблю когда девушка занимается бытовыми вопросами,все делаю сам,стирка,уборка,готовка ,одним словом,вся домашняя тяжба в моих руках,кроме этого могу с лёгкостью забить гвоздь и поменять смеситель,так же сам выношу мусор и хожу в магазин!!Материальный вопрос не отягощает,все есть, квартира,дача,машина и так далее!!Хочу найти одним словом мать,с большой буквы,и добрую ,воспитанную девушку!!Спасибо за понимание,жду ваши предложения!!
24 авг. 2016 г. в 17:05
54
2726
суррогатная мать
Сколько денег надо суррогатной бабе за рождение ребенка и если такие?
денис Россия, Анапа
23 авг. 2016 г. в 13:07
38
2430
Познакомлюсь для создания семьи
с девушкой любой национальности,согласную на переезд комне
Альфред Россия, Москва
23 авг. 2016 г. в 10:16
0
889
Желаю пригласить девушку на свидание!!
Было бы замечательно встретить здесь обоятельную и скромную девушку,которая хочет большой и чистой любви!!
23 авг. 2016 г. в 03:19
18
1316
ищу любовника челябинск
Ищу любовника,для регулярного секса,без обязательств...
ташка Россия, Челябинск
22 авг. 2016 г. в 22:57
10
1692
сыночка не хочу
сыночка не хочу.....набор в ясельную,среднюю и старшую группы уже закончен.....потому разыскивается интересный мужчина....а для каких встреч,мы с ним решим сами)))))....предупреждаю сразу....характер не из легких....но найду чем компенсировать вынос мозга)))))....
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
22 авг. 2016 г. в 22:35
29
1440
Познакомлюсь с девушкой с пышной фигурой
Ищу девушку или женщину с полной фигурой для создания семьи
САША Россия, Ульяновск
22 авг. 2016 г. в 17:22
8
1245