На сайте с
5-09-2016

Для общения, дружбы, встреч.

Познакомлюсь с девушкой(женщиной) для не частых встреч. К серьёзным отношениям не готов, более того не хочу. Без вмешательства в личную жизнь и взаимных претензий. Лёгкость, позитив и чувство юмора приветствуются.

5-09-2016 10:36
На сайте с
19-03-2010

жмот наверно

5-09-2016 11:44
На сайте с
5-09-2016

Цитата
  жмот наверное  
хмм. И на чем же основан столь глубокий, интеллектуальный вывод?

5-09-2016 11:48
На сайте с
10-07-2014

Для нечастых встреч)))

5-09-2016 13:08
На сайте с
5-09-2016

Цитата
Для нечастых встреч)))
ещё меньше понимаю. Это указание на сделанную мной ошибку? Или нечастые встречи теперь синоним жадности?

5-09-2016 13:18
На сайте с
29-04-2016

Для нечастых встреч это не значит наверное что без знаков внимания и на заднем сиденье машины. А если бы замуж позвал, то не жмот? Или чтоб сексом заниматься и получать ВЗАИМНОЕ удовольствие мужчина должен осыпать дарами свою партнершу-купить шубу, машину, квартиру. .. Не слишком ли много запросов за сам факт наличия п.ды, простите за мой французский ?

5-09-2016 13:25
На сайте с
5-09-2016

Ну как раз секс то и не на первом месте))) проблем с постелью не испытываю. И женщину не рассматриваю как объект желания и только. Гораздо важнее комфортное общение и отношение. Этого как раз не купить, в отличие от интима. Увы.

5-09-2016 13:33
На сайте с
24-05-2012

Любовь, внимание и подарки это в самый раз для п-ды., а вот чем вы таким выдающимся обладаете мужчины, чтоб вам давали по первому зову и вопросов не задавали. В большинстве своем ни ума, ни воспитания, ни гроша за душой не имеете.

5-09-2016 13:50
На сайте с
5-09-2016

Логично возникает встречный вопрос))) а чем должна обладать женщина, чтобы мужчина желал чтобы она дала по первому требованию и без вопросов? Материальные блага не уместны. Мы ведь не проституцию здесь обсуждаем.
Ум, юмор, харизма, внешность, такт, женственность. Есть что то присущее вам?

5-09-2016 14:09
На сайте с
10-07-2014

Оо, какие дебаты))) все поровну ,вам секс подавай нам машины и шубки))))да и не это главное так то))) главное комфорт чтобы был друг с другом!!!

5-09-2016 14:28
На сайте с
5-09-2016

Цитата
Оо, какие дебаты))) все поровну ,вам секс подавай нам машины и шубки))))да и не это главное так то))) главное комфорт чтобы был друг с другом!!!
ни каких дебатов. Есть вполне чёткое и сформировавшееся мнение, опыт и знания.
И я вас прошу. Будет внимательней, не нужен мне от вас (женщин) секс))) важнее общение и наверное дружба. А шубки и машины вам купят мужья. Надеюсь.

5-09-2016 14:43
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Ремня вам надо офицерского,а не машины и шубки)))И ,,баклажана,, огромного,как у меня))

5-09-2016 17:04
На сайте с
10-07-2014

)) шубки и машины быстрей сама себе купишь, пока такого подарочка дождешься))))

5-09-2016 17:11
На сайте с
24-05-2012

Ремня вам надо офицерского,а не машины и шубки)))И ,,баклажана,, огромного,как у меня))
...и пошинковать из него икру заморскую, потому как жрать с такими кавалерами будет нечего.

5-09-2016 17:26
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Логично возникает встречный вопрос))) а чем должна обладать женщина, чтобы мужчина желал чтобы она дала по первому требованию и без вопросов? Материальные блага не уместны. Мы ведь не проституцию здесь обсуждаем. Ум, юмор, харизма, внешность, такт, женственность. Есть что то присущее вам?

За нас не переживайте мы красотой, умом обладаем, любовь и заботу можем дарить, когда человек рядом достойный.Заработать мы и сами в состоянии, хочется просто ответных жертвенных действий от мужчины, а для мужика самая главная жертва материальная, а ежели он жмот и идиот в добавок, то чего для него стараться.

5-09-2016 17:33
На сайте с
5-09-2016

Светлана, ни капли именно за вас не переживаю. Почему то уверен что вы именно такая. И я рад, что здесь такие прекрасные дамы. Но все таки Москва мне ближе, поэтому наш диалог абсолютно не имеет смысла. Поговорить ни о чем я с соседкой могу. Всего хорошего вам.

5-09-2016 17:49
На сайте с
19-01-2015

никогда не понимала объявлений*ищу женщину(мужчину) для дружбы и общения....если у вас есть с кем сексом заниматься,там что поговорить не умеют?....и потом нечастая дружба это вообще не логично.....это из оперы дружу каждый последний вторник четного месяца

5-09-2016 18:46
На сайте с
25-06-2016

Светулек, сказала, как отрезала. Автор, а смысл общения? Типа жилетка или философии бытия?

5-09-2016 18:58
На сайте с
19-03-2010

Цитата
никогда не понимала объявлений*ищу женщину(мужчину) для дружбы и общения....если у вас есть с кем сексом заниматься,там что поговорить не умеют?....и потом нечастая дружба это вообще не логично.....это из оперы дружу каждый последний вторник четного месяца

вот и я о том же..

5-09-2016 19:18
На сайте с
27-07-2016

а вот тоже согласен с автором секс от женьщины то не особо и нужен главное общение возможно небольшая прогулочка как говорится для души может выпить по кружечке пивка но не более

5-09-2016 19:23
На сайте с
27-07-2016

Цитата
)) шубки и машины быстрей сама себе купишь, пока такого подарочка дождешься))))

а скакой стати дарить кикае то подарки???

5-09-2016 19:27
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Светлана, ни капли именно за вас не переживаю. Почему то уверен что вы именно такая. И я рад, что здесь такие прекрасные дамы. Но все таки Москва мне ближе, поэтому наш диалог абсолютно не имеет смысла. Поговорить ни о чем я с соседкой могу. Всего хорошего вам.

Ну я думаю в Москве таких умных еще больше

5-09-2016 20:03
На сайте с
5-03-2013

Девочки, а я автора поддержу. Что вы такого нехорошего увидели в его теме?
Уже и жмот и даже идиот. Что творится-то?
И в анкете, хоть она и сегодня создана вполне себе понятно написано
Цитата
Кого ищу:
Для общения, встреч, отдыха на природе, кино, кафе. В общем всего того, что называют интересным и приятным времяпровождением. Комфортные отношения, без вмешательства в личную жизнь. Секс, как приятный бонус, но не в приоритете.  

Что же вы потом удивляетесь тому, что мужчины всех подряд тут называют меркантильными сучками?

Автору - удачи!

5-09-2016 20:10
На сайте с
5-09-2016

Не совсем понимаю не которые высказывания. Если вам что то не понятно, не нравится, не соответствует вашему мировоззрению, в чем суть проблемы? Ну вы такие, я другой и это логично. Да, цель именно встречаться и общаться 3-4 раза в месяц, больше себе физически позволить не могу. И если эти встречи будут заканчиваться в постеле, то это тоже в принципе логично. Мало свободного времени. Допускаю совместный отдых или поезку, куда либо.
Но судя по всему, коментирующим это не нужно. И слава богу. Вы даже не представляете как я этому рад. Но обьяснять на пальцах, увы, не вижу ни какого смысла.

5-09-2016 20:45
На сайте с
27-06-2016

Вот почитал ваш форум. А другими словами базар ваш гнилью отдающий, милые дамы. И вот мысль пришла, тут видать столько акул, лоха цепляющего. Ведёте себя, милые дамы. Хуже прелюбодеек с трассы Е-95. Цена Вам, судя по вашим размышлениям,БЕЗ ОБИД, а три копейки...не более. У Вас что, смысл жизни упирается только в подарки и деньги??? Да уж....

5-09-2016 21:20
На сайте с
11-07-2016

Правильно, милые дамы должны давать на шару, кормить, водить вас в кино, дарить цветы и на такси денег отстегивать. И что бы не забыла на мобильник денег закинуть, изюмчик же должен отзвониться, что его домой доставили, а то ж по закону жанра мадам должна ногти грызть от нервов, как такое счастье то неземное по дороге более ушлая не сопрет))))

Товарисчи, вы хоть изоритесь про меркантильностью, но факт таков, что в приоритете всегда были мужики, которые домой притаскивали самый жирный кусок мамонта. А если от мамонта только хвост, то либо дрочить и плакать, либо Роллтон дамам на серьги вешать, либо довольно в рваться крокодилами)))

5-09-2016 22:23
закрытьВаше сообщение