Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
А у меня все хорошо)
Всем желаю не унывать и не падать духом! Живи сегодня - и не расстроишься завтра от несбывшихся мечт ;)
Л
Леонид Россия, Екатеринбург
7 дек. 2016 г. в 17:38
8
510
УСТАЛ ОТ ПОТЕРЬ
Буду счастлив встретить попутчицу на жизненном пути , которая осознаёт , что делает и не берёт на себя лишнего , от калейдоскопа уже в глазах мильтешит
евгений Антигуа и Барбуда
7 дек. 2016 г. в 07:23
6
997
Робин Гуд ищет свою возлюбленную!
К
Куколд Россия, Москва
6 дек. 2016 г. в 23:07
0
623
Познакомлюсь с творческими людьми
Сам я как ни странно считаю себя творческим человеком люблю иногда порисовать, хотелось бы чаще, но настроение и работа со мной порой не согласны Буду рад новым знакомствам!
Вот такой вот есть у меня котофей
ЖИВОЙ Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
6 дек. 2016 г. в 21:40
3
664
26
1369
ДЕВЧОНКИ!! такое сщастя долго свободным не бывает
......чё - есть смелые ?
евгений Антигуа и Барбуда
5 дек. 2016 г. в 21:52
0
723
Как знакомиться, если парень пишет привет?
Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)
Вера Россия, Ульяновская обл.
5 дек. 2016 г. в 11:26
515
31807
ищу девушку,женщину
ищу девушку,женщину, для зачатия ребенка! у меня довольно перфектные уже результаты по вирусному товару и Т4 клеткии вполне есть возможность зачать здорового ребенка
v
vladimir taran Болгария
5 дек. 2016 г. в 09:57
4
888
В гости зову
Джентльмен Россия, Брянск
5 дек. 2016 г. в 01:44
2
746
Нижний Новгород!!! давате уже общаться!
Друзья, скоро новый год)) давайте соберемся ,познакомимся и проводим его?)17 числа будем отмечать!
Ю
Юля_ Россия, Москва
4 дек. 2016 г. в 20:39
6
907
ДЕВЧОНКИ ИЗ КАШИРЫ ! ПИШИТЕ
МИЛЫЕ ДАМЫ СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ В КАШИРЕ ! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ! НИ КОГО ТУТ НЕ ЗНАЮ ! СКУЧНО ! ПИШИТЕ ! Я НЕ ЖЕНАТ ! :) МОЖЕТ НГ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ ! ИЛИ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ !МОЖЕТЕ ПИСАТЬ И В ЛИЧКУ
Роман Россия, Москва и Московская обл.
4 дек. 2016 г. в 18:59
3
495
Женюсь на богатой женщине,исключительно по любви!
Вы не подумайте,что мне нужны деньги,строго только любовь,а деньги как хороший бонус!!Ну а Че,почему бы и нет!!Прочел сегодня больше ста анкет,и через одну обеспеченная особа,может Амур и выстрелит)
MoscowSity Россия, Москва
4 дек. 2016 г. в 17:57
43
2139
Познакомлюсь для серьезных отношений
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Мне 39 лет, не пью ,курю , есть чуство юмора , люблю детей , об остольном в личной переписке
Юрий Россия, Лосино-Петровский
4 дек. 2016 г. в 14:07
4
656
Познакомлюсь с девушкой.
В Москве работаю, не с кем общаться, есть вк скайп ватсап, девушки пишите, времени свободного мало, как то так.
Е
Евгений Россия, Сызрань
4 дек. 2016 г. в 02:52
9
994
Познакомлюсь для серьезных отношений ис девушкой от 18-25 Санкт-Петербург или любой другой город и облость
Я 182 95 спортивный парень не пью не курю не наркомн,
Ищу девушку для отношение и создания семьи, смотрите анкету.
R
Ra Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2016 г. в 23:10
0
679
Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?
Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?
Андрей Россия, Ижевск
3 дек. 2016 г. в 18:38
420
14622
Ищу девушку для совместной аренды квартиры в москве
Пишите. Мне 35. Приличный парень. Или сниму комнату. Пишите на ватсап 89652802221 или в личку
рома Израиль
3 дек. 2016 г. в 18:09
17
1261
0
377
Иркутск
Не теряю надежды на знакомство с девушкой. Все в личку.
А
Алексей Россия, Иркутск
3 дек. 2016 г. в 12:14
0
642
0
546
Тверские тут есть???
познакомлюсь с девушкой, с города Тверь...
а
алексей Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2016 г. в 10:38
2
385
познакомлюсь для всего
Хочу познакомиться с девушкой (женщиной) желательно до 35 и без лишнего веса лет для интима и всего прочего. Создание семье возможно.
Сам би. Пишите.
а
алексей Россия, Москва
2 дек. 2016 г. в 22:13
12
909
Ребята,ПИТЕР!Составьте компанию на havesomefunk 3.12.16 прекрасной леди)
Мужчины,обращаюсь к Вам,мои хорошие))собираюсь завтра на наших питерских фанковых резидентов(да-да,тех самых кто взрывает танцполы по всему миру в составе Ваксы и in beat we trust))))но на этот раз поспокойнее-просто фанк,но на всю ночь;)честно,не хочу идти одна,а случилось так,что похоже придется...составьте компанию ))ps свою модельную внешность,прекрасное чувство ритма и блестящее умение танцевать обещаю взять с собой))))))))))фото открыты)
Л
ЛедиЛапочка Франция
2 дек. 2016 г. в 20:28
13
779
Робин Гуд творческих друзей!
К
Куколд Россия, Москва
2 дек. 2016 г. в 19:10
7
724
познакомлюсь
всем привет,и хорошего настроения!цель все та же ищу женщину!ау где вы?
С
Сергей Россия, Самара
2 дек. 2016 г. в 09:17
0
468
Ваше сообщение