Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
БДСМ!
Обращаюсь к мужской( строго ГЕТЕРО) половине сайта, кому не чуждо БДСМ! Пишим в личку...есть предложение, от которого вряд ли сил хватит у Вас отказаться!
P.S; регистрация на мире должна быть не менее одного месяца!!!
Только Москва и область!
Р
РЕАЛЬНЫЙ_ПАЦАН Россия, Москва
14 янв. 2017 г. в 22:14
118
6401
Краснодар
Познакомлюсь с русским образованным, серьезным, состоявшимся, сильным, холостым мужчиной! Уверенным в себе, без проблем и обиды на всех женщин. НЕ КУРЯЩИМ, это важно! Если у тебя есть ребенок, который живет с тобой, это отлично! От 180 см! Не ниже. Не моложе 35, не старше 45! Уважайте пожалуйста мои пожелания! Иначе и не стоит начинать писать! Нужен один и надолго! В идеале-навсегда! Писать в личные сообщения.
У
Удалена Россия, Краснодар
14 янв. 2017 г. в 20:43
0
693
ищу не половинку, а целый мир
Интересна от 30 лет, маленькая и хрупкая, не пуританка, можно с ребенком.
A
Alex Россия, Москва
14 янв. 2017 г. в 19:15
16
994
Приветик)))
Ищу позитивных людей, парней.... с чувством юмора!!! Пишите, всегда рада новому знакомству. Я из Питера!
К
Кристина Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2017 г. в 08:06
6
686
Кто не ВИЧ тот ДИЧ
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений
А
Артем Россия, Челябинск
13 янв. 2017 г. в 21:25
0
673
Забайкальский край, девушки АУ!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Ищу спутницу в Забайкальском крае,
Для создания семьи, живу в собственном доме.
Пишите в личку, а также не против просто дружбы.
В
Вадим Россия, Чита
13 янв. 2017 г. в 17:59
1
1365
Кто на дымный кальян и ароматный чай!
Приглашу хорошо провести время в уютное заведение Москвы с нереально бомбической зоной релакса!
К
Куколд Россия, Москва
13 янв. 2017 г. в 13:07
10
723
Знакомство
Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения. А сейчас поняла, что нужно беречь себя и своего ребёнка— от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной. Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим.Где ты настоящий и единственный?
Е
Елена Россия, Чапаевск
13 янв. 2017 г. в 08:46
11
888
Тема для Краснодараа именно для девушек плюс!! Хочу поднять на обсуждение небольшой вопросик!!
И так начнём с малого а именно-за три года нахождения на данном сайте я сделал Вывод который гласит что Здесь необычайно сложно найти мужчинам+ для себя пару..жену..подругу...почему сделал такой вывод-отвечаю что здесь в основном находятся только Писаки-Болтуняки которые видимо довольно тем что поступали по клаве поообщались виртуально и на этом все оканчивает !!
И так собственно говоря что я тут хочу написать для Обсуждения
Знач так Скажу сразу что Очень хочу найти от данной Темы Девушку из Краснодара тТлько для переодических качественных приятных встреч без выноса друг другу мозга и естественно без вмешательства в обоюдный круг жизни ! И так буду рад с такой или таким познакомиться))
Вероятно вы скажите бреда нет не бред так как Учитывая вышеизложенное Я больше не желаю искать не каких отношенийпо причине того что их тут нет и быть не может....!
Считаю что на данный момент для меня простые отношения будут лучше как и для моего здоровья(ивозможной будущей партнерши тоже)
И ещё скажу что если я не ищу отношений то это не означает что они мне ненужныКогда встретиться та самая то мой внутренний голос меня об этом оповестит!
А пока милые девушки плюсикия очень буду рад найти здесь кого нить из вас для обоюдных встреч..секса.походах куда нитььдля развления..
И да убедительная просьба читающих меня не Осуждать не просить так как многие в нашем мире живут именно таким способом..
Заранее все благодарен в участие в данной теме)
Н
Николай Россия, Краснодар
12 янв. 2017 г. в 18:30
24
1027
Куколд ищет страпонессу!
К
Куколд Россия, Москва
12 янв. 2017 г. в 13:54
6
866
Познакомлюсь с парнем для создания семьи!
Познакомлюсь с адекватным парнем без наркотического и тюремного прошлого для серьёзных отношений в будущем для создания семьи!
Т
Татьяна Россия, Омск
11 янв. 2017 г. в 23:16
92
4654
Познакомлюсь для серьезных отношений
С обычным мужчиной из самарского региона , хотя ...😜 Принца на белом коне не жду , детство давно закончилось...Наркоманы и ЗКа проходим мимо ищем своих.👉Трудности и проблемы не пугают, протому что на жизнь привыкла смотреть реально: все можно купить, найти, приобрести, было бы желание и стремление😊..У кого есть реально желание познакомиться пишите в ватсап с удовольствием пообщаюсь:89649847820😊
Ольга Россия, Нижневартовск
11 янв. 2017 г. в 14:43
2
668
5
990
хочется всё просто)
привет девочки) хочется всё просто общаться знакомиться, где вы все...
с
сергей Россия, Новосибирск
10 янв. 2017 г. в 05:37
8
671
Нормальные, часть 2)
А есть которых не нужно завоевывать, добиваться, баловать....
Ну нормальных с желанием, возможностью и легких ...в быту и делопроизводстве
Да-да) У которых голова не болит и искорки в глазах
Скромные, женственные и с душой нараспашку, но мудрые внутри
Просто увидеть бы, хоть одним глазком)
П
Платон Россия, Самара
9 янв. 2017 г. в 18:55
41
2170
знакомства Москва.
Я долго на этом сайте и меня мучает один вопрос. Зачем писать что ты красивая и тд.? Если это совсем не так ? Красивая и сексапильная девушка напиши мне в личку. Честно даже не важен регион.
K
Kirill Россия, Москва
9 янв. 2017 г. в 09:03
72
4994
Просто,-всё очень просто
Хочу встретить свою Вселенную! Годы идут, а так хочется сделать Тебя счастливой...
Я хорошо готовлю.
Мало говорю.
Отвечаю за свои поступки и слова.
Меня не испугает наличие детей и житейских проблем. Просто , ты должна быть моей Галактикой!!!
Maxim Россия, Бронницы
8 янв. 2017 г. в 18:48
12
1127
Тюмень
Познакомлюсь с Мужчиной для серьёзных отношений!!!!
G
Girl_tm Россия, Тюмень
7 янв. 2017 г. в 21:32
5
4447
8
3455
Свердловская область. Знакомлюсь)))
Познакомлюсь с мужчиной.
К
Катя Россия, Свердловская обл.
7 янв. 2017 г. в 20:56
1
1181
Иркутск
Ищу девушку для серьезных отношений! Все в личку!
А
Алексей Россия, Иркутск
7 янв. 2017 г. в 14:31
0
629
0
662
Познакомлюсь для отношений Самара
Интересен мужчина, красивый, умный, богатый. У меня тоже все есть)
Анна Россия, Самара
7 янв. 2017 г. в 01:03
20
1078
Всем , привет !!!!
Всем привет ! Любите ли вы свою половину ? Или всё прошло ?
Д
ДИМАРИК Россия, Иваново
5 янв. 2017 г. в 23:10
11
935
11
1005
Ваше сообщение