Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу ту самую!!!
Очень хочу найти девушку своей мечты! Красивую,такую,что бы с ума сошёл!!! Что бы бросил всё и стал нормальным,взрослым человеком. Но пока я просто хочу что бы нам было весело и появились новые интересы... Семья,секс,прогулки,развлечения,отдых,всё вместе и .......
Александр Россия, Тульская обл.
18 авг. 2018 г. в 14:50
23
1344
хочу познакомиться
Если есть здесь девушки из Евросоюза или стран Прибалтики давайте будем общаться.
MikeSweden Швеция
18 авг. 2018 г. в 13:46
8
770
1
358
Может жениться?)
Вышел сейчас на балкон, чаю попить. Смотрю мимо моего дома одноклассник прошел. С новой женой, и с коляской. А это у него третья жена. А он 91 года рождения!
А я ни разу ещё женат не был, и детей нет. Полазил в соц сетях у бывших одноклассников и одногруппников по институту. У всех уже дети! В браке, или за плечами пройденный опыт семейной жизни. А у меня самые долгие отношения длились 1,5 года. И жил я
с девушкой, не больше 8 месяцев. Я до мозга костей холостяк. Готовлю себе постоянно сам, даже когда у родителей в гостях или живу у них. Алиментов и кредитов нет. Никому и ни чем не обязан. Вот даже незнаю... Радоватся этому? Или нет?
В моей жизни вообще нет романтики. Девушки. Чтоб назвать её своей. И перспектив не вижу, для начала серьёзных отношений. И как-то по человечески, стало грустно.
whisky_Jack Россия, Москва и Московская обл.
17 авг. 2018 г. в 19:44
65
3526
В кино идём?
Мужчины, пойдемте в кино? Могу за себя сама заплатить
Кира_Москва Россия, Москва
17 авг. 2018 г. в 10:21
53
2131
Познакомлюсь Питер
привет меня зовут Татьяна ,очень нехватает человека который показал бы достопримечательности города ,со мной красавица дочка ,свои расходы оплачиваем сами )))
tatyana Россия, Иркутск
16 авг. 2018 г. в 22:48
22
1315
Кекс вдвоём. Московский регион.
• На твоей или нейтральной территории;
• Молодой, ухоженный, темпераментный и горячий мужчина. Брюнет, карие глаза. Южный типаж внешности;
• Формат встречи. Встретится. Познакомится. Выпить чего-нибудь. Вина, конька, виски и т.п. Раскрепоститься. Заняться сексом;
• Если у вас геп с и прочие... То акт пройдёт в любом случае в condom. Если у вас только +
То можно без него. Кожа к коже
• Люблю прелюдию. Поцелуи, ласки, вздохи. А также страсть. Смену позиций, и места действия. Ролевые игры. Мой стандарт, 5-6 раз за ночь. Люблю долгий акт;
• Можно встретится один раз. Так встречатся на постоянной основе. Афишировать нигде не будет, о встречах знать будем только мы;
• Пост. Не прикол. Реальное предложение. Для взрослых и адекватных дам.
p.s. Хочешь познакомиться, но при этом стесняешься. Кинь любой презент. Напишу тебе сам
whisky_Jack Россия, Москва и Московская обл.
15 авг. 2018 г. в 20:25
74
2958
Ищу девушку для с/о Санкт Петербург
Парень 27 лет, 180 75
Ищу девушку для серьёзных отношений, и создания семьи, от18до 27 лет,
Все остальное при лс
Парень Россия, Санкт-Петербург
15 авг. 2018 г. в 20:18
6
559
1
385
Познакомлюсь для общения, а может и больше
Александр Украина, Херсонская обл.
14 авг. 2018 г. в 04:13
1
890
Проведу вечерок за непринуждённой беседой)))
А там как пойдёт)))
Zazazy Россия, Москва и Московская обл.
13 авг. 2018 г. в 21:44
1
539
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ г. КУРГАН
Серьёзные отношения
Александр Россия, Курган
13 авг. 2018 г. в 06:01
0
548
ищу невесту
есть ли тут девушка с адекватным прошлым, приятной внешности, готовой к черьёзным отношениям? я Казанский. 31г.
Рафаэль Россия, Казань
13 авг. 2018 г. в 01:32
21
1035
Ищу своего человека
Всем привет. Первый раз к Вам попала, рада, что нас здесь много. Было бы отлично встретить здесь человека сильного духом, реализованного, который также, как и я хочет избирательного общения, готов открыться, ну и возможно в дальнейшем встречаться))
Pnx Россия, Биракан
12 авг. 2018 г. в 20:37
24
1156
Главное - самому себе не лгите. © Достоевский
Задался вопросом: А что мне нужно, и чего не хватает?
Ответ:
В данный момент жизни, мне не хватает близкого мне человека. Женского пола. Подруги. С которой можно открыто и честно поговорить. Поделиться чем-то важным из своей жизни. И получить поддержу или же совет. И быть таким же ей в ответ.
Встречаться по вечерам после работы, или в выходной день. Ходить в кино, гулять по парку, или вместе провожать закат, за ужином и бутылкой вина.
Заниматься сексом, не боясь за здоровье друг друга. Ведь мы уже с ней одной крови.
И просто проводить время вместе. Потому что нам хорошо друг с другом, и мы не одни.
Хочу чтоб человек был порядочным и хорошим. Честным, не игроком и т.п. На которого можно положиться, не усомнившись в этом. И верить её словам и поступкам.
Вот кого я ищу.
Верный Россия, Москва и Московская обл.
12 авг. 2018 г. в 18:32
58
2835
Познакомлюсь с мужчиной для рождения ребенка
Познакомлюсь с мужчиной для рождения и воспитания ребенка, если получатся отношения, то хорошо. Все сообщения в личку.
Ирина Россия, Москва
12 авг. 2018 г. в 15:58
51
3257
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ г. КУРГАН
Серьёзные отношения
Александр Россия, Курган
12 авг. 2018 г. в 11:26
0
610
Знакомство ради общения
Все в таких планах от знакомств. А может начать с простого?
Theone Россия, Москва
11 авг. 2018 г. в 23:39
27
1396
Познакомлюсь.
Привет,познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
MAKS Россия, Белгородская обл.
11 авг. 2018 г. в 20:52
204
8247
Ищу мужчину)
Привет, в поисках настоящего мужчины, устала все тащить одна и на себе. Нужен адекватный, сильный, с чувством юмора молодой человек. Детей нет, при этом если будет достойный человек готова стать мамой. Верю в мечту, надеюсь сбудется
Евгения Россия, Барнаул
11 авг. 2018 г. в 18:49
81
4260
0
531
Хочу в кино
Может кто-нибудь нибудь откликнется?
МарияЕкб Россия, Екатеринбург
10 авг. 2018 г. в 21:31
9
705
GANGBANG
Здарова ребзя! Чё скучаем? Ищу не закомплексованных мужиков. И не стеснительную и раскованую Королеву Красоты. Красотку! Можно в двух экземплярах. Кто в теме. Гангбэнга.
TumoXa Россия, Клин
10 авг. 2018 г. в 20:54
8
1027
Екб девочки давайте уже секас делать)
нужна для и.о без обязательств,возможна м.п. поддержка
Влад Россия, Екатеринбург
10 авг. 2018 г. в 20:21
0
713
0
592