Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ХОЧУ НАЙТИ НЕВЕСТУ!!!
мне 24 года..живу в Дагестане, временно не работаю...небыл не разу женат, ну вот судьба так не справедлива ко мне, не любитель пить, курить, сам спокойный парень...Родители уже мне начинают говорить есть ли у меня девушка или нет.Хотят чтобы я женился.Сам я из обычной нормальной семьи.Хочу найти себе девушку до 26 лет максимум, национальность не важна, чтобы была из нормальной,воспитаннойи благополучной семье, ищу девушку которой просто не повезло с избранником или ту которую с мужем не повезло....скромную и приятную....Принять религию не заставлю,не переживайте.Главное чтобы девушка не жила слишком далеко, а то придется ехать засватать далеко )
М
Мурад Россия, Санкт-Петербург
5 авг. 2018 г. в 23:18
Последний ответ в теме:
9 авг. 2018 г. в 22:57
Инна
9
786
Почему так унило?
Которий раз пишу что ищу девушку, хоть би одна отписала
С
Славік Украина, Киевская обл.
5 авг. 2018 г. в 22:01
Последний ответ в теме:
8 авг. 2018 г. в 10:00
10
805
ПОЗНАКОМЛЮСЬ г. КУРГАН
Ищу любимую
А
Александр Россия, Курган
5 авг. 2018 г. в 20:57
Нет ответов
0
459
Раз интим тоже не интересен что же интересно?
Продолжаю знакомство!
av
Джентльмен Россия, Брянск
5 авг. 2018 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
8 авг. 2018 г. в 01:33
Дмитрий
93
3505
Господин ищит нижнюю
любофффь никому не нужна, но целовать буду)(
av
5 авг. 2018 г. в 17:20
Последний ответ в теме:
7 авг. 2018 г. в 23:18
Олег
37
1772
ищу встречу
познакомлюсь со скромным заботливым мужчиной за 57 лет,
И
Инна Россия, Санкт-Петербург
5 авг. 2018 г. в 17:15
Последний ответ в теме:
5 авг. 2018 г. в 23:37
Олег
4
557
Ищу любофффь!
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ только любофь)
av
5 авг. 2018 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
8 авг. 2018 г. в 10:59
Clitoridus
14
594
Ищу добродетельную жену
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды. Она делает себе ковры; виссон и пурпур — одежда ее. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским. Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности. Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее:много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их.Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
5 авг. 2018 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
6 авг. 2018 г. в 22:12
ГлавврачДурдома
69
2395
Познакомлюсь с девушкой !
Москва и область
av
Дмитрий Россия, Москва
5 авг. 2018 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
5 авг. 2018 г. в 21:42
WiskyJack
4
477
Как найти девушку здесь
Для дружбы, общения
А
Андрей Россия, Иркутск
5 авг. 2018 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
5 авг. 2018 г. в 22:21
Ева
1
505
Усолье-Сибирское
Познакомлюсь с молодым человеком с Иркутской области. Усолье-Сибирское, Ангарск, Иркутск
Е
Екатерина Россия, Иркутск
4 авг. 2018 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
11 авг. 2018 г. в 00:27
павел
4
812
Вот правда,надоело одиночество! А почему нет?
Познакомлюсь с мужчиной,для совместного времяпрепровождения,не ханжа,люблю секс,что в принципе вполне нормально,хочется кому то отдавать тепло и заботу.Кто хочет встретиться,погулять,пообщаться? Реальные встречи) Есть особенность,хромают после аварии
н
ната Россия, Москва
4 авг. 2018 г. в 16:54
Последний ответ в теме:
4 авг. 2018 г. в 20:07
ПРОША
7
772
/// ... за некоторые вопросы из опросно анкеты данного сайта :
... все мы конечно-же сразу поняли , что это за вопросики в анкете , ну и у многих при знакомстве .... Конечно-же м.л.с. и наркопрошлонастоящие ..... Да всё понятно : здоровый образ , работа : если не по престижу - тогда по призванию , ну хотя-бы трудная но ответственная служба ... как на кортинке либо ну хотя б, как в сириале . во снах или мечта может с кем в фантазиях кинозвезда или ПОПидол и свяка-всячина ..... ну спору нет - чего уж ..... как одному из мужской части населения : качну за мужиков : Девочки , а ведь нравятся же вам ну к примеру киноактеры , неговоря уже о певцах , кому-то может и вся музыкальная группа .... начнем? ; Индиана джонс к примеру который . ещё в первых звёздных войнах снимался : Харрсон !5 лет катакл таксистом , чтобы прокормить себя .... Кто мечтает о Таксисте ??? ....... Джо Коккер : Вы знаете как он пил ? : на презентацию альбома (на его концерт , где он должен был петь ... все билеты были распроданы) были приглашены все-все , а он выше на сцену накатил , упал замертво пьяный и проспал весь концерт ... песни из него до сих пор - хиты ... а как он торчал ? он жрал - всё что ему давали , даже неглядя и неинтересуясь : что это . сполько - сколько мог ..... Кто мечтает о Пьянице и Наркомане ??? никоим образом несобираюсь обсуждать их жизнь или свои симпатии . ну а кто же нам мозги правит? объясниет как жить и что делать? ..... большинство смотрят гороскопы , что-то понимают в современных психологах ну и прочих этих тараканах , которые залезли уже везде и перечислять их - нехватит времени ... основоположник психологии Зигмунд Фрейд : наркоман и извращенец , поинтересуйтесь за его сестру и жён ... все слышали за ,,Алису в Стране Чудес,, Льюис Кэррол : наркоман ипедофил : он ходил по улицам города в розовом фраке под ручку с 15ти летней возлюбленной .... Вы будете прислушаваться к советам наркоманов , извращенцев и педофилов ??? .... весело вы живёте ..... обсуждать Прекрасную половину нашей жизни : неподнимается даже палец над клавиатурой .......
av
евгений Антигуа и Барбуда
4 авг. 2018 г. в 14:18
Последний ответ в теме:
5 авг. 2018 г. в 22:32
евгений
41
1211
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ г. КУРГАН
Ищу любимую
А
Александр Россия, Курган
4 авг. 2018 г. в 09:21
Нет ответов
0
392
гетеро разнополые
а взрослые мужики есть
И
Инна Россия, Санкт-Петербург
3 авг. 2018 г. в 18:55
Последний ответ в теме:
13 авг. 2018 г. в 14:46
Инна
21
942
Север!! Замерзли все что ли??
Одна Москва...неужели все туда уехали?))))
av
Ольга Россия, Старый Оскол
3 авг. 2018 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
5 авг. 2018 г. в 17:50
Евгений
31
1470
предложение
ищу девушку провести хорошо время
av
олег Украина, Одесса
3 авг. 2018 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
4 авг. 2018 г. в 12:30
Владимир
6
689
знакомство
на море вода 25 градусов))
av
олег Украина, Одесса
3 авг. 2018 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
3 авг. 2018 г. в 12:40
Евгений
2
658
кто хочет в воскресенье вечером погулять?
только для избранных
Ю
Юля_ Россия, Москва
2 авг. 2018 г. в 22:49
Последний ответ в теме:
3 авг. 2018 г. в 19:11
Евгений
29
1663
Познакомлюсь с девушкой , приеду хоть на край света...
Познакомлюсь для серьёзных отношений , расстояние не помеха , готов хоть на край света , если ты искренна и тебе главное не деньги. О себе - без гепатита , без вредных привычек , спокойный , без кредитов и долгов
Д
ДИМАРИК Россия, Иваново
2 авг. 2018 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
10 авг. 2018 г. в 09:40
Мариша
9
1136
Познакомлюсь с Мужчиной!
Добрый день форумчанин , меня зову Катюша. Я думаю что Я готова пообщаться с приятным мололым человеком. В силу того что жутко стеснительная фото выставить не могу , и по этой причине немного раскожу о себе. Мужчины находят меня сексуальной, интересной, красивой, стильной))). От себя добавлю вкусно готовлю, общительная, хожу в спорт зал, люблю себя
Н
Надежда Россия, Тверь
2 авг. 2018 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
16 авг. 2018 г. в 21:37
Мухамор
146
7536
Хочу найти девушку, Тюмень
Хочу найти девушку из Тюмени с таким же статусом как и у меня. Приятной внешности, доброй и романтичной)! Для приятного общения, прогулок по парку. Люблю природу, животных и рыбалку)!
П
Павел Россия, Свердловская обл.
2 авг. 2018 г. в 10:15
Нет ответов
0
669
познакомлюсь с девушкой израиль
познакомлюсь с девушкой израиль! только и только израиль
т
трибуквы Джибути
1 авг. 2018 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
6 авг. 2018 г. в 17:20
трибуквы
1
521
я знаю девушки )))
В тайне от всех, я нравлюсь многим, ладно так и быть по дружески только приму в гости, если кто желает, нет так нет мне не привыкать одному
av
Передумал Россия, Краснодар
1 авг. 2018 г. в 20:15
Последний ответ в теме:
2 авг. 2018 г. в 22:16
vik
4
693
Краснодар!
Краснодар ......ауууу....живые есть или все по морям разьехались??)))Сводите Хаттабыча гулять....а я вас мороженкой угощу....кофеЁм.....ну вообщем по желанию))
Х
Хаттабыч Россия, Краснодар
1 авг. 2018 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
5 авг. 2018 г. в 13:59
Олег
10
689
Ваше сообщение