Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу попутчика на Красную Паляну в Марте. ищу за ранее.
буду рад знакомству с активными и веселыми... пишите... не спамте.
Джентльмен Россия, Брянск
20 окт. 2018 г. в 23:13
0
597
Любили?
...Нужно хоть раз в жизни обязательно полюбить, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно...
Олег Андреев.
Удален Россия, Санкт-Петербург
20 окт. 2018 г. в 22:42
36
1618
34
1405
Срочно нужен мужчина из Екатеринбурга!
Ау откликнись !Только прежде почитай мою анкету твой ли отклик я так долго жду!
МанюняЕкб Россия, Екатеринбург
20 окт. 2018 г. в 21:19
61
2407
Новокузнечани привет!!))
Всем привет, ищу парня из новокузнецка))не наркомана!самостоятельного мужчину)
Юлия Россия, Москва
20 окт. 2018 г. в 16:50
3
424
Краснодар ищу девушку для с/о
Не стесняйся,пиши жду с нетерпением
Артем Россия, Краснодар
20 окт. 2018 г. в 00:06
13
623
30
1320
Познакомлюсь с мужчиной
Дружба, отношения, создание семьи.
Elena Россия, Пенза
19 окт. 2018 г. в 04:03
61
2650
Знакомство в М. О. Москва
Познакомлюсь с мужчиной, традиционной ориентацией.
Лиса Россия, Электросталь
18 окт. 2018 г. в 19:39
10
738
СПб. Интим.
Паренёк я. Подругу ищу, можно двух, можно пару. В общем что бы весело задорно и с огоньком. Пишите в личку конечно. Может волну поймаю))
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
18 окт. 2018 г. в 12:50
42
2024
Только Самара. Интим
Ищу регулярные интимные отношения с симпатичным мужчиной до 37 лет. Только из Самары. На твоей или нейтральной территории. Ты или довозишь меня сам из дома,домой или оплачиваешь такси. Флудить в теме не надо. Пишите в личку. И да,у милого друга тоже есть физиологические потребности)))
Девушка_милый_друг Россия, Самара
18 окт. 2018 г. в 08:16
230
8590
23
1043
Ищу хорошую невесту!) Одесса - Киев
Не люблю ложь и игры! Все мы создали анкеты, и тратим время на общение - Не для того чтобы найти, старую, толстую, с кучей детей, больную и бездомную!) Когда таких невест, можно найти десятки возле любого мусорного контейнера - таких там полно!)))
Ищу классную полноценную женщину без детей
ГлавврачДурдома Швейцария
17 окт. 2018 г. в 13:54
16
1058
2
493
Нужна помощь т.е. информация кто прдлевал инвалидность и получал отказ в г.Москва
Всем привет. Тема такая, нужен совет по инвалидности. У моей знакомой в Москва, в прошлом году дали группу 3 рабочая. А в этом году проходила подтверждение группы и дали отказ. Мол 750 клеток и нагрузка 0 .Может такое быть учитывая что есть при этом геппатит С, и состоит на учете в туб. диспансер .
Николай Россия, Краснодар
16 окт. 2018 г. в 13:24
25
1360
1
535
ИЩУ ЛЮБИМУЮ
Познакомлюсь с девушкой готовой на переезд в г. Курган, для совместного проживания и создания семьи
Александр Россия, Курган
15 окт. 2018 г. в 20:00
8
684
есть предложение молодой девушке!
ищу помощницу на кухню . проживание и питание за мой счет. оплата по договору. главное умение готовить узбекскую кухню.
Незабудка Россия, Брянская обл.
15 окт. 2018 г. в 15:40
97
3362
ЗНАКОМСТВО
Улан-удэнцы есть группы? или просто люди? хочу общаться по теме и не по теме
алена Россия, Улан-Удэ
15 окт. 2018 г. в 15:06
18
790
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ г. КУРГАН
Знакомлюсь, серьёзные отношения
Александр Россия, Курган
15 окт. 2018 г. в 08:48
0
364
Стань кровью в моих венах
:::Обёртка и начинка:::
Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются.
Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть.
Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала.
Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю.
::: Как я тут оказался:::
Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса.
::: Что, кого, или чего, я хочу :::
Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее.
И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой.
Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь.
Жду отклика
Nikolay Россия, Москва
14 окт. 2018 г. в 23:48
94
3226
Эй Челябинск!
Здесь вообще есть кто из Челябинска? Есть ли группы общения?
Фиолетта Россия, Челябинская обл.
14 окт. 2018 г. в 17:32
9
713
Познакомлюсь с девушкой нижний Новгород
Ищу девушку для с.о. Денис 35, Нижний Новгород. 89040611915
Михаил Россия, Москва
14 окт. 2018 г. в 11:52
0
533
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИННУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!
Подскажите, реально встретить на подобных сайтах мужчину своей мечты я из питера
Алька Россия, Санкт-Петербург
14 окт. 2018 г. в 10:57
52
2555
Познакомлюсь с очаровательной леди!!!!!!!
Укомплектованной, без проблем и тараканов, без соплей о жизни. Возможен гостевой брак. С тебя коньяк, с меня .......( без пошлостей, тут есть дети)))) девочки без обид,до годков 38-40 ну пожалуйста не беспокоить. Для души ищу, не на раз,два и по своим помчались. Предпочтение 34-му региону РФ . Зима однако скоро, самое время подумать о -на постоянку прижаться ....)))) года берут своё, надо уже найти свою пристань на реке времени.
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
14 окт. 2018 г. в 00:02
12
1120