Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Новокузнечани привет!!))
Всем привет, ищу парня из новокузнецка))не наркомана!самостоятельного мужчину)
Ю
Юлия Россия, Москва
20 окт. 2018 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
22 окт. 2018 г. в 04:31
Юлия
3
415
Краснодар ищу девушку для с/о
Не стесняйся,пиши жду с нетерпением
А
Артем Россия, Краснодар
20 окт. 2018 г. в 00:06
Последний ответ в теме:
21 окт. 2018 г. в 18:22
МЭРИonlyMSK
13
614
Где тебя носит любимая))
Знакомлюсь
А
Александр Россия, Курган
19 окт. 2018 г. в 10:33
Последний ответ в теме:
19 окт. 2018 г. в 19:21
Лйоша
30
1303
Познакомлюсь с мужчиной
Дружба, отношения, создание семьи.
av
Elena Россия, Пенза
19 окт. 2018 г. в 04:03
Последний ответ в теме:
20 окт. 2018 г. в 16:22
Анива
61
2619
Знакомство в М. О. Москва
Познакомлюсь с мужчиной, традиционной ориентацией.
Л
Лиса Россия, Электросталь
18 окт. 2018 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
18 окт. 2018 г. в 21:40
Лйоша
10
730
СПб. Интим.
Паренёк я. Подругу ищу, можно двух, можно пару. В общем что бы весело задорно и с огоньком. Пишите в личку конечно. Может волну поймаю))
Х
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
18 окт. 2018 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
20 окт. 2018 г. в 21:12
Лйоша
42
1966
Только Самара. Интим
Ищу регулярные интимные отношения с симпатичным мужчиной до 37 лет. Только из Самары. На твоей или нейтральной территории. Ты или довозишь меня сам из дома,домой или оплачиваешь такси. Флудить в теме не надо. Пишите в личку. И да,у милого друга тоже есть физиологические потребности)))
Д
Девушка_милый_друг Россия, Самара
18 окт. 2018 г. в 08:16
Последний ответ в теме:
18 окт. 2018 г. в 19:33
ПРОША
230
8462
ищу любви
жду
А
Артем Россия, Краснодар
17 окт. 2018 г. в 22:22
Последний ответ в теме:
20 окт. 2018 г. в 20:26
Всеещевозможно
23
1012
Ищу хорошую невесту!) Одесса - Киев
Не люблю ложь и игры! Все мы создали анкеты, и тратим время на общение - Не для того чтобы найти, старую, толстую, с кучей детей, больную и бездомную!) Когда таких невест, можно найти десятки возле любого мусорного контейнера - таких там полно!))) Ищу классную полноценную женщину без детей
Г
ГлавврачДурдома Швейцария
17 окт. 2018 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
20 окт. 2018 г. в 15:40
ГлавврачДурдома
16
1048
ИЩУ ЛЮБИМУЮ
Девушки ау
А
Александр Россия, Курган
17 окт. 2018 г. в 10:17
Последний ответ в теме:
17 окт. 2018 г. в 13:40
Евкакий
2
484
Нужна помощь т.е. информация кто прдлевал инвалидность и получал отказ в г.Москва
Всем привет. Тема такая, нужен совет по инвалидности. У моей знакомой в Москва, в прошлом году дали группу 3 рабочая. А в этом году проходила подтверждение группы и дали отказ. Мол 750 клеток и нагрузка 0 .Может такое быть учитывая что есть при этом геппатит С, и состоит на учете в туб. диспансер .
Н
Николай Россия, Краснодар
16 окт. 2018 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
17 окт. 2018 г. в 10:17
Баламут
25
1347
Ищу девушку
Краснодар
А
Артем Россия, Краснодар
16 окт. 2018 г. в 00:24
Последний ответ в теме:
16 окт. 2018 г. в 05:58
Лизавета
1
526
ИЩУ ЛЮБИМУЮ
Познакомлюсь с девушкой готовой на переезд в г. Курган, для совместного проживания и создания семьи
А
Александр Россия, Курган
15 окт. 2018 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
16 окт. 2018 г. в 20:46
Л_О_Р_А
8
674
есть предложение молодой девушке!
ищу помощницу на кухню . проживание и питание за мой счет. оплата по договору. главное умение готовить узбекскую кухню.
av
Незабудка Россия, Брянская обл.
15 окт. 2018 г. в 15:40
Последний ответ в теме:
16 окт. 2018 г. в 20:26
Незабудка
97
3324
ЗНАКОМСТВО
Улан-удэнцы есть группы? или просто люди? хочу общаться по теме и не по теме
а
алена Россия, Улан-Удэ
15 окт. 2018 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
16 окт. 2018 г. в 19:48
инесса
18
781
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ г. КУРГАН
Знакомлюсь, серьёзные отношения
А
Александр Россия, Курган
15 окт. 2018 г. в 08:48
Нет ответов
0
356
Стань кровью в моих венах
:::Обёртка и начинка::: Мне 27 лет , на этом акцентирую внимание. Так как просмотрел ВСЕ анкеты девушек, от 18 до 40 лет. Из Московского региона. И примерно на мой взгляд, 75~80 % девушек ищут себе парня/мужчину, строго от 30 лет, либо старше. А я в этот критерий не вписываются. Фото я загрузил в профиль. При желании, можно посмотреть. Вкратце о себе. Окончил ВУЗ. Специальность, техник - инженер. Работаю в IT компании. Живу на съемной. Передвигаюсь пока, только на своих двоих. (Нет авто). В браке не был. Детей нет. Занимаюсь спортом, для себя. Люблю путешествовать. Заводить новые знакомства. В свободное время, тусуюсь с друзьями. Мой круг общения, это it-ники и экономисты. Хожу на спортивные мероприятия, это футбол, хоккей и всё в таком духе. Слушаю рок музыку. (Imagine Dragons, OneRepublic, Bastille, Coldplay и т.д.). Хожу на рок фестивали и концерты. Нравится STAND UP. Ну и бывает что часто коротаю вечера, за прочтением книг, или просмотром фильма или сериала. Вредных привычек, так таковых нет. Курить я давно уже бросил. Алкоголем, я не злоупотребляю. Наркотики не употребляю. ::: Как я тут оказался::: Были отношения. У девушки оказалось было бурное прошлое. И вот. Частичка её, теперь живёт во мне. В виде, положительного статуса. ::: Что, кого, или чего, я хочу ::: Хочу адекватные, здоровые, и романтические отношения. Как у большинства нормальных пар. Свидания и встречи. Взаимные чувства, по отношению друг к другу. Чтоб была долгосрочная перспектива, всему этому. Совместная жизнь. Будущее. И если прочитав всё выше написанное. Я смог заинтересовать тебя. То я готов познакомиться с тобой. Мои требования, не особо велики. Главное, это взаимная симпатия. И чтоб человек был по сути своей хорошим, и вёл достаточно порядочную жизнь. Жду отклика
N
Nikolay Россия, Москва
14 окт. 2018 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
15 окт. 2018 г. в 20:47
МЭРИonlyMSK
94
3181
Эй Челябинск!
Здесь вообще есть кто из Челябинска? Есть ли группы общения?
Ф
Фиолетта Россия, Челябинская обл.
14 окт. 2018 г. в 17:32
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2018 г. в 18:12
Юрий
9
700
Познакомлюсь с девушкой нижний Новгород
Ищу девушку для с.о. Денис 35, Нижний Новгород. 89040611915
М
Михаил Россия, Москва
14 окт. 2018 г. в 11:52
Нет ответов
0
523
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИННУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!
Подскажите, реально встретить на подобных сайтах мужчину своей мечты я из питера
av
Алька Россия, Санкт-Петербург
14 окт. 2018 г. в 10:57
Последний ответ в теме:
15 окт. 2018 г. в 04:17
Zeus
52
2521
Познакомлюсь с очаровательной леди!!!!!!!
Укомплектованной, без проблем и тараканов, без соплей о жизни. Возможен гостевой брак. С тебя коньяк, с меня .......( без пошлостей, тут есть дети)))) девочки без обид,до годков 38-40 ну пожалуйста не беспокоить. Для души ищу, не на раз,два и по своим помчались. Предпочтение 34-му региону РФ . Зима однако скоро, самое время подумать о -на постоянку прижаться ....)))) года берут своё, надо уже найти свою пристань на реке времени.
av
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
14 окт. 2018 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
15 окт. 2018 г. в 13:15
БроДягаСтранНик
12
1111
Рассмотрю предложения о замужестве.чую будет весело))))))))))))))))))))))))))
Как получить предложение выйти замуж?! Опубликовано в Большой секрет, что значит быть Королевой, Как вести себя на свидании, Как завоевать мужчину. Как влюбить в себя мужчину. Как стать любимой и желанной?, Как счастливо выйти замуж Все прекрасно знают, что каждой девушке хочется выйти замуж за любимого мужчину. Точно также всем известно, что мужчины не всегда с большой охотой готовы пойти в ЗАГС! Так как же получить это самое долгожданное предложение руки и сердца? Как сделать так, чтобы мужчина сам захотел жениться и сделал предложение? Давайте рассмотрим, что в этом деле важно знать: какой образ вы должны сформировать в глазах мужчины, чтобы он захотел жениться, и какие конкретные шаги в отношениях вы должны сделать? Ваш образ в его глазах — ваш секретный ключ на пути к ЗАГСу! Вы можете сформировать два образа в глазах мужчины. Один хороший, другой не очень. От этого в значительной мере зависит ваша судьба! Первый образ: не очень хороший (вернее совсем нехороший) Этот образ можно описать так. Горящие глаза показывают огромное желание: Хочу замуж! Девушка сильно старается понравиться мужчинам. От таких девушек мужчины шарахаются в стороны. Мужчины на подсознательном уровне думают о такой девушке: «бедная, как же тебе одиноко, на тебе никто не хочет жениться, как же тебя жалко». Это ни к чему хорошему не приведет. Мужчина по природе игрок! Ему нужен азарт и процесс завоевания (об этом я писала отдельную статью)! А тут что? Нет, так не интересно! Это примерно то же самое, когда девушка видит мужчину, которому нужен секс с кем угодно, у него голодные глаза и он готов на все ради своей потребности. Вот то же самое испытывают мужчины, когда видят женщину с голодными глазами, жалающую затащить первого встречного в ЗАГС. Это плохой образ! Причем он формируется неосознанно, на подсознательном уровне и, сформировавшись, его сложно когда-либо изменить. Второй образ: очень хороший Женщина не показывает своего желания выйти замуж. Мужчины, конечно же, понимают, что она так же, как все нормальные девушки, мечтает о семье, но она не кричит об этом на весь свет. Она не показывает своего желания. Она спокойна и уверенна в себе. Она знает, что ее семейное счастье у нее обязательно будет, это только вопрос времени. Она знает, что для нее в жизни предназначен мужчина для ее счастья, он обязательно появится. Кроме того, она создает вокруг себя такую обстановку, в которой именно ее выбирают мужчины среди сотни остальных женщин. Она излучает из себя магический внутренний свет, на который притягиваются мужчины. При этом складывается очень важная ситуация!!! Появляется серьезная конкуренция среди мужчин, желающих завоевать эту девушку и вступить с ней в серьезные отношения! Это происходит потому, что конкуренция — это один из главных природных инстинктов, который есть в каждом мужчине. Однако это еще не все. Конкуренция реальная — это отлично! Но никто не мешает вам создать еще и конкуренцию мнимую (в воображении вашего мужчины). Естественно это делать нужно аккуратно, не наигранно и очень тактично. Просто иногда можно позволить себе зародить в его мыслях страх потерять вас, заронить в его мысли, что вас хотят увести у него, что кто-то другой предложил вам стать его девушкой или выйти за него замуж. Мужчина должен почувствовать, что он на поле боя не один игрок! У него есть соперник! И даже несколько! Он должен почувствовать адреналин, азарт, игру. В таком случае его природный инстинкт конкурировать с соперниками даст желаемые для вас результаты. Он начнет вас завоевывать с большей силой. И предложение стать его единственной женщиной не заставит себя ждать. Вы спросите, как создать мнимую конкуренцию? Просто можно в разговоре о том, как вы с подругой ходили в кино и, рассказывая сюжет фильма, МЕЛЬКОМ как бы случайно обронить, что с вами познакомились молодые люди и один приглашал вас на свидание. А потом быстро ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ его внимание на то, что было в фильме, как он вам понравился и т.д. Главное, чтобы это было сделано невзначай. Однако не нужно забывать, что мнимая конкуренция, как ни крути, не сможет в полной мере заменить истинную, настоящую конкуренцию! :) Таким образом, мы рассмотрели, какой образ должен сложиться в голове мужчины на подсознательном уровне, чтобы у него возникло желание сделать предложение девушке. В следующей статье (Как получить предложение выйти замуж Часть — 2) рассмотрим, какие конкретные шаги нужно сделать, чтобы ускорить процесс от построения простых отношений на пути к ЗАГСу. P.S. Также прочитайте статью «Как выйти замуж за любимого мужчину один раз и на всю жизнь», потому что существуют еще важные подсознательные механизмы, не зная которых, можно вступить в несчастливый брак. От этого во многом зависит ваше женское статье в семейной жизни!
G
GAURI Россия, Самара
13 окт. 2018 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
14 окт. 2018 г. в 10:07
YahooМСК
53
2215
Я знаю ты здесь
Большое счастье встретить в жизни человека который смотрит на этот мир такими же глазами как и ты . Очень верю и надеюсь что такой человек и для меня есть . Я пронесу нашу любовь сквозь время и любые бури, не пророню ни капли .Даже если небо упадет на землю я буду держать твою руку в тысячу раз крепче .Регион не важен. Для этого есть машины самолёты дельтапланы и ракеты дережабли вроде в 21 веке живём .Никого не хочу обидеть но заднеприводные не пишите мне . Спасибо за понимание .
R
Rubin Россия, Краснодар
13 окт. 2018 г. в 17:51
Последний ответ в теме:
14 окт. 2018 г. в 15:22
АнтонМО
73
3597
Секс в Питере
Предлагаю влюбиться
С
Сергей Россия, Санкт-Петербург
13 окт. 2018 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
13 окт. 2018 г. в 17:49
Сережа
2
642
Непонятно где вообще знакомятся
За пределами мира +, мне понятно, где общаются, знакомятся, по каким принципам выбирают партнёра люди, живущие более менее благополучно. На +, что таких нет? Тусовки и дружба на почве диагноза не интересны, это еще не повод....
av
Анна Россия, Самара
12 окт. 2018 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
13 окт. 2018 г. в 19:51
iGor
68
3469
Ваше сообщение