Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Антон 37 лет
Ни машины, ни перспектив, ни интересов. Работу выбирал специально, что бы больше страдать. За всю жизнь прочитал одну книжку. Новосёлова. Член крошечный и ноль умения им пользоваться. В кунилингусе не вижу смысла, пробовал - меня не торкает.
Если хилые силенки позволят-буду тебя покалачивать, если не позволят-ежедневно плакать и вспоминать бывшую, с которой разошелся лет 7 назад. Первым же сообщением попрошу кинуть денег на телефон.
Пиво на втором фото мне допить оставили. Отличный был ДР.
А
Антон Россия, Москва
21 дек. 2018 г. в 11:44
37
2303
Ищу девушку
Кривой Рог, давайте общаться
D
Dima Melnichenko Украина, Кривой Рог
21 дек. 2018 г. в 02:03
7
496
Девушки Пермь
Познакомлюсь с девушкой чтоб встретить Новый Год. И вообще ищу спутницу по Жизни.
М
Михаил Россия, Пермь
20 дек. 2018 г. в 22:06
31
1537
37
1545
СРОЧНО!!!!
На НГ нужна снегурка!!!!! На неопределенное время, так сказать как карта ляжет. Срочно давай знакомится и обсудим мероприятие новогодней ночи. План график у меня уже готов, возможна корритировка. Значит так:- 21.00 Шампань под звон бокалов для заправки двигателей. 22.00 половая борьба, проигравший накрывает праздничный стол. 00.00 крики Ура , звон хрусталя и все такое. Примерно ( ну как пойдёт заправка, вдруг Шампань с хенесом мало дают актана ))). Далее картинг драйв до Мамаева кургана на санях по асфальту. В роли лошади договорился , будет паджерик. Потом от самой Мамки бобслей!!!!! ( если удастся то и пару раз))) потом бег с препятствиями от полицаев.( не волнуйся снегурочка, я живу 20 минут ходьбы от Мамаева кургана. Бежать не долго))))) далее фейерверк в стиле- не спалить бы дома. Возможен опять бег с препятствиями. Далее к столу домой для второй части борьбы . тут не большая передышка между раундами борьбы со столом. Утро!- 21.30 антиполицай ,коньки, мангал, шампура и мясо. Тест драйф нашего танцующего моста с проездом поста ГАИ БДД или как его там с криками -слава яицам Чингизхана-!!!! Доезжаем тут же на речку и мангал, Шампань, коньки. С лыжами договорился, по позже подойдут. В общем речка ,лес, борьба,коньки лыжи шашлыки коньяк!!! Вот далее уже нужна корритировка!. Костюмы деда мороза и снегурочки уже есть. Снегурочка у тебя будет самый замечательный!!! С вырезом на попе!
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
20 дек. 2018 г. в 17:43
40
2030
4
512
знакомства
Доброе время суток всем обитателям этого сайта Я здесь новичек хочу познакомится с девочкой имею судимости кому не чуждо милости прошу
М
Михаил Россия, Ростов-на-Дону
19 дек. 2018 г. в 20:02
10
911
Ищу девушку 20+
Высокий, большая ноги, на этом большие отличительные особенности организма заканчиваются.
Зеленые глаза, но малость подслеповат.
Курю не в затяг, предпочитаю крепкий алкоголь.
Обладаю исключительным чувством юмора, уникальными навыками самокопания и немного развитым чувством сарказма.
Люблю кошек, длинные волосы, сладкие губы и свою работу. Не обязательно в такой последовательности.
Ищу девушку. Склонен к длительным перепискам и недоверчив.
Ты хорошая девочка. Умеешь разговаривать и думать. Ну может быть еще читать.
Открыт к общению. Троллей обещаю подкармливать.
Алексей Россия, Самара
19 дек. 2018 г. в 19:51
13
823
Познакомлюсь с девушкой Северск-Томск
Ищу девушку для серьёзных отношений до 35 лет.
А
Александр Россия, Северск
19 дек. 2018 г. в 16:33
0
508
1
367
Тюменцы отзовитесь!
Познакомлюсь с мужчиной Россия, г. Тюмень.
Л
ЛараТюмень Россия, Тюмень
19 дек. 2018 г. в 12:16
0
388
Снегурку НЕ надо, с видеокамерой! нашлась))
В прошлом году придумал такую интересную штуку. Купил костюм деда мороза, сшил из двух наволочек мешок, купил всяких недорогих игрушек, подарков, сложил все в мешок и 31 декабря в костюме Деда Мороза поехал по гостям. Из Всеволожска, сначала поехал на Васильевский остров, потом на Звездную, от туда в Сосновую поляну. По дороге дарил незнакомым людям подарки доставая их из мешка. Детишкам конечно в первую очередь, но и взрослым тоже. Некоторые даже плакали от счастья, это когда я видел грустный человек в метро едет. Дарил ему игрушку. Некоторые говорили- Теперь я верю в деда мороза. Некоторые кричали и мне и мне. Кидал им игрушки через эскалатор в метро.) Так с обеда до вечера раздавал радость. Вы не поверите насколько сам наполнился радостью и благодарностью. Последний маршрут когда ехали от м Ветеранов в маршрутке уже около 23.00 всей маршруткой вместе со мной пели громко - В лесу родилась елочка.
Такая радость, улыбки и алкоголя не надо, пьяный от радости счастья людей которых удивил обрадовал.
Вот хочу и в этом году подобное.
Это бы на видео заснять
Кто пойдет в снегурочки
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2018 г. в 09:40
97
4559
Объясните
Складывается впечатление, что на данном ресурсе совершенно не осталось людей всерьёз желающих построить семью, или вступить в серьезные отношения в сложившейся жизненной ситуации...
Увы...
Все представительницы прекрасной половины ожидают сказочных прЫнцев без всякого нехорошего прошлого... А лучше так и совсем без прошлого ) Без всякого. Которому ВИЧ сквозняком возле поликлиники надуло.. Сама слепит как ей надо... )))
А в идеале так вообще здорового и чтоб упакован от и до
У меня в связи с этим два вопроса:
1. Вы всерьез верите в успешность такого ожидания ?
И второй:
Вот стоит мне один пункт в анкете изменить, и Ваше отношение тут же изменится ) Только зачем ? Кому нужно то это ? Другим я от этого не стану... Ни лучше, ни хуже. Каким был таким и останусь. И прошлое моё навсегда со мной останется ! Зачем начинать отношения со лжи ?
Между прочим, это совет одной из пользовательниц данного сайта. В смысле убрать этот пункт. А зачем ? Ничего по сути не изменится. Может кому-то нравится начинать отношения со лжи ? Или вам так просто интересней ? ) Остроты добавить
Артем Россия, Москва и Московская обл.
18 дек. 2018 г. в 23:38
41
2702
10
865
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь с мужчиной до 45 лет из г. ТЮМЕНИ
с
светлана Россия, Тюмень
18 дек. 2018 г. в 19:50
0
465
Познакомлюсь с девушкой Солнечногорский район
Вы все вымерли что ли как динозавры?
Е
Евгений Россия, Зеленоград
18 дек. 2018 г. в 17:37
0
340
Девушки из Киева скромно молчат))))
Киев!! девушки давайте общаться))))
А
Алексей Украина, Киев
17 дек. 2018 г. в 21:52
5
631
Всем привет!! Розыскиваю невесту из Киева!! Отзовись любимая,,)))))
Девушки из Киева вы где??пишите давайте знакомиться)))))
А
Алексей Украина, Киев
17 дек. 2018 г. в 19:31
36
1100
Знакомства
Познакомлюсь с девушкой.
Н
Николай Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
17 дек. 2018 г. в 15:17
0
467
0
487
Познакомлюсь с мужчиной
Для долгого совмесного разгадывания кроссворда и перелистывания книги, в которой очень много страниц (вдруг знакомую картинку увидим)))))
З
Зефирка Россия, Волгоградская обл.
16 дек. 2018 г. в 20:08
23
1103
0
424
Познакомлюсь с парнем . Не против завести подруг
Привет. Я тут первый день. Хочу найти людей с кем можно весело пообщаться , возможно построить серьёзные отношения и подружек , с которыми можно поговорить , встретиться и весело провести время.
Н
Настя Россия, Калужская обл.
15 дек. 2018 г. в 22:14
13
1152
Для всех красивых девушек из самарской области
Привет ))
Я в первый рас пишу сюда,может произойдет то самое
Прекрасное чудо и наконец таки я познааомлюсь с нор
Мальной одекватной девушкой )))
О себе по мима того чтоя
веселый и просто хороший человек
Могу добавить следущие : у меня так то в жизни все нормально
Работа машина и тд и тп и я не обделен женским вниманием
Единственая причина потому что я здесь ищу свою вторую половинку
К сожелению очевидна )))если ты красива как внутри так и снаружи и хочешь найти нормального мужчину для семьи .отзовись
Вазможно я ищу именно тебя ))
и
игорь Россия, Самара
15 дек. 2018 г. в 20:12
67
2930
Ищу снегурочку на Новый год !
Бороду уже я отростил так шо вылитый Дед Мороз
Дмитрий Россия, Москва
15 дек. 2018 г. в 02:36
18
968