На сайте с
17-07-2012

Памятка к 14 февраля ( девушкам)

Дорогиедевушки!
Скоро14февраля,деньвлюбленных!
Охотоверить,чтомногиеужеприготовилисвоимпарнямподарки,нуапарниконечножеприготовиливам,
Иногдатакслучаетсячтовканунпраздникалюдирасстаются.....
Да...Какнипечальнонотакоеимеетместовнашейжизни.....
Втакиемоментыреакциямногихдевушекпредсказуема:
.....,,-дакаконмог,даещёисмоейлучшейподругой,!-свиньяничтожество,,!!!Итд...
Иподароквродетуалетнойводы,,HUGOBOSS,,летитсбалконанаасфальтрадуязвономибрызгамиодеколоназа2.600огорченнуюдевушку.....
Знакомо?Нуилислышали?Бывалотакоеуподруг?верно?
Такуменяквампредложение:
Нивкоемслучаениделайтетак!!!!
Ведьестьиспохожейситуациейипарнинапримеря....Можетеподаритьподароккупленныйэкс-бой-френду
МНЕ....ПУСТЬЭТОНЕСОВСЕМСКРОМНО,НОЯТОЧНООЦЕНЮИБУДУБЛАГОДАРЕН....
ДАИУВЕРЕНВАМТОЖЕБУДЕТПРИЯТНОЧТОПОТРАТИЛИСЬНИЗРЯ...
СОВСЕМНЕЗРЯ,-АНАЧЕЛОВЕКАКОТОРЫЙЭТОЗАПОМНИТИОЦЕНИТ....
КАКТОТАК....
Авообщекакбынихотелосьнеожиданногоподарка,явамвсемжелаю,-ЧТОБЫКУПЛЕННЫЕПОДАРКИ
ДОШЛИДОСВОЕГОАДРЕСАТА,ИБЫЛИВПОЛНЕВЗАИМНЫ!!!!
Мневполнедостаточновидетьвэтотденьпростовашисчастливыелица....
Любящиедругдругаисчастливые.....
Берегитедругдруга....

11 фев. 2019 г. в 02:40
На сайте с
17-07-2012

Меня часто спрашивают в конце года, давая интервью журналу ,,Форбс,,:
С чего и как? Развивался мой бизнес с немецким парфюмом?
Ответ прост:
Вот с этого сообщения три года назад в одной из социальных сетей которое я написал.... Оказалосьчто разбитых сердец куда больше чем разбитых подарков в 14 февраля.....
Да .кстати ни хотите представлять в своем регионе ,,hugo boss,,?))))))Цитата

Цитата

Цитата

11 фев. 2019 г. в 03:11
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Скоро 14 февраля, день влюбленных!  
Вы меня извините, но в России это просто четверг будет (имхо).
И это нормально, по моему. Праздник должен быть настоящим, а этот какой-то духовный суррогат, выставленный на потребу ни менее суррогатных мимимишных отношений (имхоконечно)

11 фев. 2019 г. в 08:07
На сайте с
27-03-2017

Автор, вы на помойку пойдите, там все выброшеное сами подберите. Чтобы обиженая, не засветила вам в лицо заветным пузырьком
Фу фу фу блин... Мужики побираются

11 фев. 2019 г. в 08:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Меня часто спрашивают в конце года, давая интервью журналу ,,Форбс,,:
С чего и как? Развивался мой бизнес с немецким парфюмом?   

Человек, дающий интервью журналу Форбс, пользуется хьюго боссом? Оксюморон..

11 фев. 2019 г. в 09:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И это нормально, по моему. Праздник должен быть настоящим, а этот какой-то духовный суррогат, выставленный на потребу ни менее суррогатных мимимишных отношений  

День Святого Валентина ,так же как и Санта Клаус-всего лишь обычный маркетинг и один из способов у бизнесменов всех мастей -от ИП до международных корпораций - выбить побольше лаве из доверчивых и романтически настроенных жителей планеты Земля..
Ну и еще для обеспечения как можно большего количества рабочих мест китайцам .

11 фев. 2019 г. в 09:16
На сайте с
24-12-2009

Не считаю это праздником , ибо не христианский он.Так же как хэллоуин.
Наш настоящий день влюбленных летом.

11 фев. 2019 г. в 09:28
На сайте с
24-12-2009

Ну а автору можно заняться фриганизмом, на Рублевских мусорках,чтобы Форбсу соответствовать хоть как то
Там нетолько *Hugo Boss*найдется,а вполне дорогостоящие остатки Миланских новинок моды, парфюмаине из ЛЭтуаль и т д

11 фев. 2019 г. в 09:33
На сайте с
9-10-2018

11 фев. 2019 г. в 10:01
На сайте с
5-03-2013

Как же хорошо, что некому дарить, а поэтому не надо заморачиваться даже.

11 фев. 2019 г. в 10:57
На сайте с
27-06-2018

Маняша, не соглашусь... А мне нравится бегать в поисках подарков.... Только вот не кому((((

11 фев. 2019 г. в 11:03
На сайте с
8-11-2012

Отправляясь на 14 февраля:
- одевайтесь ярко, чтобы быть заметнее
- сообщите в какой район собираетесь
- обратите внимание на ориентиры поблизости
Возьмите с собой:
- сотовый телефон
- свисток ( с его помощью можно подать сигнал, если голос охрип)
- необходимые лекарства
- небольшой запас денег

11 фев. 2019 г. в 11:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Маняша, не соглашусь... А мне нравится бегать в поисках подарков.... Только вот не кому((((

Я тоже люблю подарки дарить. Не бегать-выбирать(меня магазины напрягают, шопинг - это не моё), а именно дарить. Это гораздо приятнее, чем получать подарок.
Но для меня сейчас действительно кайф, что некому дарить.)))
Вот на 23-е брата порадую обязательно!

11 фев. 2019 г. в 11:39
На сайте с
17-07-2012

Выслушал мнение многих и пришел к выводу
#1мало кто прочел между строк.(ни о каких поборах речи нет, а есть вполне достойный обратный подарок.
#2.с юмором дела обстоят ещё плачевнее...

11 фев. 2019 г. в 11:48
На сайте с
8-11-2012

..не говори.

11 фев. 2019 г. в 11:59
На сайте с
17-07-2012

Я на Рублёвское помойке не был, говорят там ни так просто пробиться думаю автор знает о чем говорит, но в СПИД центре рядом с Рублёвское шоссе был, там бахиллы с золотой резинкой выдают,и шприцы для забора крови инкрустированные алмазной пылью

11 фев. 2019 г. в 12:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
И это нормально, по моему. Праздник должен быть настоящим, а этот какой-то духовный суррогат, выставленный на потребу ни менее суррогатных мимимишных отношений (имхоконечно) 
Все так, конечно. Но можно глянуть и на положительный момент этого дня: возможно, кому- то этот день станет поводом для выражения чувств и приятных порывов души, когда подарочек будет отдан с душевной теплотой и любовью, также, как и выбор этого подарочка. Это, как 8Марта- просто повод проявиться в своем отношении к кому- то)
Ведь, и 23февраля ,и 8Марта радуются коммерсанты всех мастей. Ну, и что? Всем хорошо!

11 фев. 2019 г. в 12:13
На сайте с
17-07-2012

Цитата

Как я вас понимаю.... Кажется вы единственная кто правильно понял прочитал иронично улыбнулся не пытаясь кинуть ядовитый комментарий....

11 фев. 2019 г. в 12:13
На сайте с
1-11-2011

Только дибил этот день считает каким то праздником и пойдёт что-то дарить. Куколд обыкновенный.

11 фев. 2019 г. в 12:15
На сайте с
17-07-2012

Очень охото верить что столь злобные комментарии были вызваны первым днём недели, магнитной бурей, состоянием похмелья на рабочем месте,после выходных и отсутствием того кто бы ждал от вас подарка, но есть и положительные тенденции ближе к полудню или обеду надеюсь появятся и более понимающие и юмор и правильно изложенное мной...

11 фев. 2019 г. в 12:17
На сайте с
17-07-2012

Да и я просто поговорить....да и к критике нормально отношусь, но только к заслуженной а ни надуманной кем либо...вариантов понимания масса согласен ( да и никто ни обязан меня понимать) но и гнуть в ,,минус,, и плохую сторону мной написанное тоже не правильно, нужно с двух сторон рассмотреть то что имел ввиду автор, с хорошей и плохой стороны...

11 фев. 2019 г. в 12:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 положительный момент этого дня: возможно, кому- то этот день станет поводом для выражения чувств и приятных порывов души, когда подарочек будет отдан с душевной теплотой и любовью, также, как и выбор этого подарочка.  
Геля, я тебе скажу только за себя. У меня были разные, по качеству, отношения. И знаешь, бывало я покупал к датам подарки-цветы на отшибись, просто потому, что так принято. И я всегда чувствовал эту фальшивость, думаю и та сторона это чувствовала. А было, что дарил без повода ... да и время всегда находил, т.к. не безразлично было.
Блин, демагогия получается но, думаю ты мою мысль поняла
Цитата
 Очень охото верить что столь злобные комментарии были вызваны первым днём недели, магнитной бурей, состоянием похмелья на рабочем месте,после выходных и отсутствием того кто бы ждал от вас подарка, но есть и положительные тенденции ближе к полудню или обеду надеюсь появятся и более понимающие и юмор и правильно изложенное мной... 
Вполне возможно. И, раз тема в *гетеро*, не обязательно болезненно реагировать на все комментарии. Думаю важно выделить нужный для себя комментарий и начать действовать ... (имхо)
Удачи и всего доброго!

11 фев. 2019 г. в 12:34
На сайте с
27-03-2017

Цитата
с юмором дела обстоят ещё плачевнее

В каждой шутке есть доля шутки. Между строк можно прочитать и то, что вы написали даже не думая об этом....
Подсознание))). А на счет праздника - если людям хочется делать друг другу приятное, то повод найдется всегда, и даже без повода... А если все грустно в отношениях... То тогда ни 14ф, ни даже д.р., ничего не поможет...

11 фев. 2019 г. в 14:33
На сайте с
24-12-2009

Да так же с юмором и были созданы комментарии)) нашим головам уже никакие магнитные бури не страшны) тараканы там дохлые)

11 фев. 2019 г. в 16:28
На сайте с
22-01-2011

Планирую подарить электросушилку для обуви, чтобы ножки не мерзли в мокрых кроссовках))) Говорят, простата мокрых ног не любит
Да и если что-то с балкона полетит, то, опять же, сушилка мне самой пригодится)))

11 фев. 2019 г. в 16:38
На сайте с
24-12-2009

Правильно девочки.Подарок должен быть универсальным, с лёгким уклоном в свои потребности))) ах,не пришлось по вкусу ?Ничего ,не пропадать же потраченным деньгам)

11 фев. 2019 г. в 17:23
Ваше сообщение