На сайте с
18-03-2010

Зеркальное отражение колчества CD4 на организм при их снижении и их росте при приеме терапии.

Определенное количество клеток CD4, может у определенного человека говорить о приверженности его организма к тем или иным заболеваниям.
В приведенной ниже таблице указана хронология состояния по отношению к началу приема терапии.... ЧТО ВАЖНО, то что мною замечена обратная ситуация на момент снижения клеток... Поясню на всякий случай. Прежде чем заболеть туберкулезом, я не принимал терапию следовательно количество cd4 снижалось. и вот в ходе снижения клеток меня сначала мучала перхоть, потом герпес на губах, потом на слизистой, а потом туберкулез.....МНОГИХ ДРУГИХ оппортунистические инфекции я не указываю(в основном это грибы повсюду) поскольку точно не помню их течения. Но точно уверен, что именно указанные мной заболевания проявлялись точно в такой же последовательности как на момент снижения cd4, также в обратном порядке на момент роста.

Для многих я думаю эта тема будет выглядеть бредом, кто то заметит у себя подобное, я лишь расчитываю на одного единственного кто что то в этом понимает и ему возможно будет подсказка в том что ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО CD4 СКЛОНЕН К КОНКРЕТНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Хотя я обычный человек и вполне имею право ошибаться Миру вам друзья, я верю в то что вечер на написание своего бреда не прошел зря

12-04-2016 18:24
На сайте с
23-10-2014

Обычное явление, при 6 клетках ваш организм не видел никаких инфекций, потому они спокойно поджирали вас, при увеличении сд4 организм стал отражать ненужных гостей и проявились видимые проявления. Будьте здоровы!

12-04-2016 18:52
На сайте с
7-03-2016

Я думаю что то в этом есть...с возрастанием клеток организм начинает выявлять болезни и бороться с ними ,а пока клеток мало ты можешь чувствовать хорошо, знаю кто в стадии спида месяцами а то и годами чувствует себя отлично, и также знаю у которых под 1000 клеток и они чувствуют себя не всегда хорошо...
Ведь множество клеток это хоть и значимая часть здоровья но всё же другие моменты так же есть

12-04-2016 18:55
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 написание своего бреда 

Не бред, а всего лишь отдельно взятое личное наблюдение, которое в данном случае близко к телу так, что ближе некуда. Но всё индивидуально. А те, кто не торопятся начинать теру, всё равно вряд ли испугаются. Побегут ( если будут к тому времени на это способны ) лишь когда припечёт)))

12-04-2016 18:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Обычное явление, при 6 клетках ваш организм не видел никаких инфекций,  

На мой недолгий век терапия я начинал принимать дважды. Первый раз начал принимать теру при кажись 80 клетках. На тот момент мне пришла в голову та же мысль что и сейчас, но тогда были другие проявления(кстати перхоть там точно проявлялась) о которых я слабо помню и не могу утверждать поскольку это было чуть менее десяти лет назад. В итоге поднял клетки до 400 начал принимать гепатитную теру где и сдулся бросив все на произвол судьбы и дойдя до того что имею.
Цитата
при увеличении сд4 организм стал отражать ненужных гостей и проявились видимые проявления.   

Вот я и говорю о том что при снижении иммунитета, иммунитет отражал ненужных гостей точно в том же порядке
Цитата
 Будьте здоровы!

И вам всех благ

12-04-2016 19:01
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А те, кто не торопятся начинать теру, всё равно вряд ли испугаются.   

В данном контексте как я уже сказал мне эти люди неинтересны. Собственно говоря это вообще отдельный вопрос и дело каждого принимать теру или нет, и уж тем более понимать для чего это делается.
Меня интересует другой вопрос????
Я понимаю под выражением *снижение иммунитета* его ослабление, т.е. в определенный момент, иммунитет неспособен бороться с тем или иным заболеванием. Тем не менее, при наличии 6 клеток, воздействия большинства основных заболеваний при снижении так сказать иммунитета нет...т.е. я так понимаю на эти заболевания иммунитет есть??? Так осталось 6 клеток...должно быть все в куче и много...

12-04-2016 19:09
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Тем не менее, при наличии 6 клеток, воздействия большинства основных заболеваний при снижении так сказать иммунитета нет...т.е. я так понимаю на эти заболевания иммунитет есть??? Так осталось 6 клеток...должно быть все в куче и много...  

Тут я полный профан и не знаю. Я начал при 4 клетках 2 года назад и при этом без особых проблем. Проблемы кое-какие были, конечно, но именно после начала пилюль всё как-то быстро нормализовалось, в больнице вообще не лежал ни по какому поводу, через месяц после старта вновь стартанул на физическую работу. А иммунка за месяц прыгнула с 4 до 125 и вот 2 года примерно такая и держится. По самочувствию совсем как живой))) В этом сезоне даже гриппом не болел во время эпидемии.

12-04-2016 19:17
На сайте с
6-01-2016

Илечка, рада за тебя, что ты одумался и взял под контроль своё здоровье) всем всех благ и драгоценного, да покрепче...
Почитала тебя, все как у моего парня было, толко его не смогли спасти(

12-04-2016 19:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Проблемы кое-какие были, конечно, но именно после начала пилюль всё как-то быстро нормализовалось  

Я бы сказал иначе, после начала приема АРВТ лично я начал приходить в себя, до этого момента себя я вспоминаю как абсолютно неадекватного человека потому что ухудьшение состояния приходит постепенно, не сразу когда чувтвуешь что стало хуже потому и не отдаешь себе отчет в том что ты реально в плохом состоянии, вопрос в другом. ПОЧЕМУ КОНКРЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО CD4 НАПРАВЛЕНО НА БОРЬБУ С КОНКРЕТНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
Лично моя хронология течения приема терапии выглядит так

12-04-2016 19:35
На сайте с
29-08-2009

У каждого по-своему тушка функционирует. Наверняка и общая статистика какая-то имеется, но я в это не углублялся. Показание к началу теры (даже по старым рекомендациям) было ещё в феврале 2008 г.
( ИС 430, ВН 100 000 ). Но жрать пилюли совсем не хотелось, тупо мониторить состояние иммунки не считал нужным и игнорил походы в СЦ в течение 6 лет. Когда подкрался северный пушной зверёк в марте 2014 ( высокая температура, слабость, быстрая утомляемость, потеря веса, кандидоз во рту ), тогда и передумал подыхать и сдался на милость химии. Сумасбродства тоже у каждого свои, персональные)))

12-04-2016 19:49
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Почитала тебя, все как у моего парня было, толко его не смогли спасти( 

Цитата
 У каждого по-своему тушка функционирует. Наверняка и общая статистика какая-то имеется,

Вот и я думаю, что у этого вируса чрезмерное количество неопределенного и зависящего от особенностей свойств организма...что никак нельзя пренебрегать хоть какими то закономерностями.

12-04-2016 20:13
закрытьВаше сообщение