МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
смотрю девушки заходят ко мне в гости,но писать почему то стесняются и на форуме почему то никого одна тайга иногда мелькнет раз в пол года девчонки пишите не стесняйтесь отвечу всем давайте будем дружить а там как получиться может и любовь найдется
10 апр. 2016 г. в 14:03
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Не хотят со своей совестью связываться

10 апр. 2016 г. в 15:54
LadyMilla
Новичок
Россия, Новокузнецк
Цитата
Cовесть, смени ник уже!)) Назовись хоть Колей или Пашей каким-нибудь, и люди к тебе потянутся

Не хотят со своей совестью связываться
Cовесть, смени ник уже!)) Назовись хоть Колей или Пашей каким-нибудь, и люди к тебе потянутся

10 апр. 2016 г. в 15:59
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Пиши сам)
10 апр. 2016 г. в 16:03
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Мужчины, уясните уже, далеко не каждая девушка сама будет писать...
10 апр. 2016 г. в 16:33
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
ник менять не буду это моя миссия это мой крест для этого я живу (отчасти) кто то меня поймет кто то осудит я не причиняю и не хочу людям зла а совсем наоборот
10 апр. 2016 г. в 16:36
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
*смотрю девушки заходят ко мне в гости,но писать почему то стесняются*
Не обязательно стесняются. Может, они и не имели целью писать Вам))
Так, из любопытства тыкают в анкетки))
Я вот в женские анкетки чаще тыкаю, но не потому, что девушки
интересуют, а просто из женского любопытства, тем более что оно
повышенное какое то..))
Не обязательно стесняются. Может, они и не имели целью писать Вам))
Так, из любопытства тыкают в анкетки))
Я вот в женские анкетки чаще тыкаю, но не потому, что девушки
интересуют, а просто из женского любопытства, тем более что оно
повышенное какое то..))
10 апр. 2016 г. в 16:56
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
*смотрю девушки заходят ко мне в гости,но писать почему то стесняются* Не обязательно стесняются. Может, они и не имели целью писать Вам)) Так, из любопытства тыкают в анкетки)) Я вот в женские анкетки чаще тыкаю, но не потому, что девушки интересуют, а просто из женского любопытства, тем более что оно повышенное какое то..))а я то наивный размечтался вы наверное много чего делаете из любопытства а так хотелось бы женского тепла заботы и уюта старею я наверное размяк сентиментальным стал доверчивым придется мне всетаки старость свою коротать в одиночестве
10 апр. 2016 г. в 18:52
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я твоя совесть - 31 год, какая старость то? 

10 апр. 2016 г. в 19:08
Николай
Пользователь
Россия, Тобольск
Одинокая старость..но сначала мучительное ожидание...ЧУДА ЮДА
10 апр. 2016 г. в 21:17
Николай
Пользователь
Россия, Тобольск
Цитата
ник менять не буду это моя миссия это мой крест для этого я живу (отчасти) кто то меня поймет кто то осудит я не причиняю и не хочу людям зла а совсем наоборотчто юзаешь? по секрету расскажи всему миру ..может нам тоже полегчает..
10 апр. 2016 г. в 21:21
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Начинаешь первой писать-мужики шарахаются))) И хотелось бы с фото сразу.
10 апр. 2016 г. в 22:42
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
Одинокая старость..но сначала мучительное ожидание...ожидание чего?
10 апр. 2016 г. в 22:47
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
время неумолимо бежит вперед сколько нам отписано никто не знает четвертый десяток идет для меня это старость
10 апр. 2016 г. в 22:58
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
Начинаешь первой писать-мужики шарахаются))) И хотелось бы с фото сразу.юль не все сразу ты пойми что светиться лишний раз не хочется и фотками разбрасываться на право и на лево к тому же цели у находящихся здесь на сайте разные кому то просто общения не хватает и фотка твоя порою просто ни к чему а бывает что с первого сообщения понимаешь что собеседник такой тебе не нужен ни в каких отношениях так зачем лишний раз светиться
10 апр. 2016 г. в 23:41
Николай
Пользователь
Россия, Тобольск
Цитата
Начинаешь первой писать-мужики шарахаются))) И хотелось бы с фото сразу.Ага Мужик нынче пугливый и глупый..сам не знает что хочет...Но Юлишна не забывайте индивидуальность что это? и к каждому разный подход нужен так сказать ключик ..пофилософствовать на эту тему можно до бесконечности но Вам от этого жить лучше не станет ...И всем надо приложить усилие и по большому счёту Нам пацанам штанишки на лямках...так и останутся в своих рамках приличия приоритетов и запросов .ну а про фото и ники в точку . серьёзные отношения . заведомо на лжи не построишь. всем удачи
10 апр. 2016 г. в 23:43
Николай
Пользователь
Россия, Тобольск
Цитата
время неумолимо бежит вперед сколько нам отписано никто не знает четвертый десяток идет для меня это старостьДа уж старик . Представляю тебя и ужасаюсь сколько у тебя болячек всяких ...я вот до сих пор душе как малолетка и энергии хоть отбавляй ...ещё добавь что судьба мол тебя помотала ..да мы её сами таскаем как хотим .
11 апр. 2016 г. в 01:10
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Да уж старик . Представляю тебя и ужасаюсь сколько у тебя болячек всяких ...я вот до сих пор душе как малолетка и энергии хоть отбавляй ...ещё добавь что судьба мол тебя помотала ..да мы её сами таскаем как хотим Привет николай не прав ты здоров я как конь за исключением + на мне пахать можно да и энергии тоже пока хватает я и на работе и дома кручусь как белка стараюсь все успеть много чего сделать дом свой Жизнь помотала но кого она не мотает? но я не жалуюсь т.к есть что вспомнить доброго и светлого у меня старость состояние внутреннее
11 апр. 2016 г. в 07:32
Николай
Пользователь
Россия, Тобольск
Тогда вообще не понимаю ..даже прозорливый старец считает себя юнцом ..
11 апр. 2016 г. в 08:08
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
Цитата
Тогда вообще не понимаю ..даже прозорливый старец считает себя юнцом ..не каждый
11 апр. 2016 г. в 08:14
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Аааааа даже читать не смог фсе! Совесть не ной! Такой сопливый негатив развел тут! Тебя пожалеть надо? А за что?
Просто так?!
а ну ты же совесть! Ух бессовестные! Ата та вам всем 
Просто так?!
а ну ты же совесть! Ух бессовестные! Ата та вам всем 
11 апр. 2016 г. в 08:37
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
где нытье то? я наоборот на позитиве (так была минутная слабость мысли в слух) юмор у меня такой
11 апр. 2016 г. в 09:00
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Ужс
что на негативе в голове, страшно подумать!
Давай старичок тридцатилетний, меняй свою совесть на че нибудь более позитивное! 
где нытье то? я наоборот на позитиве (так была минутная слабость мысли в слух) юмор у меня такой
Ужс
что на негативе в голове, страшно подумать!
Давай старичок тридцатилетний, меняй свою совесть на че нибудь более позитивное! 
11 апр. 2016 г. в 09:07
Милана
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ты сам то,Совесть,что не отвечаешь? Поясни прилюдно.Вот и пиши вам после этого,Кемеровская область

11 апр. 2016 г. в 09:45
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что,раньше писали?
Мужчины, уясните уже, далеко не каждая девушка сама будет писать...
А что,раньше писали?

11 апр. 2016 г. в 10:55
LadyMilla
Новичок
Россия, Новокузнецк
Совесть, смотри на мир по-светлому! И правда для позитива мрачновато как-то((
11 апр. 2016 г. в 11:08