На сайте с
14-01-2016

Как построить отношения??? Если мы очень часто заняты своими личными делами.

Вроде все нормально, и есть интересные люди на сайте с которым имеется взаимная симпатия, но мы очень часто заняты и встретится в большом мегаполисе не хватает времени (личные дела, работа, пробки и т.д.).

8-04-2016 20:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
очень часто заняты и встретится в большом мегаполисе не хватает времени (личные дела, работа, пробки и т.д.).  
...здравствуйте Роман...тут я такая со своими тремя копейками мнения))))...я из того же мегаполиса...и те же пробки и та же работа.....может мой совет немного поможет...выбирайте может ту,которая ближе живет...а встретиться при наличии авто можно и в ночи,когда нет пробок....а по пятницам-субботам-воскресениям....кафе и кино работают до утра

9-04-2016 00:19
На сайте с
28-07-2015

Цитата

Если не готовы, то о чем речь)
Поставьте перед собой цель и результат не заставит себя долго ждать. Если конечно последуют действия

9-04-2016 00:38
На сайте с
1-06-2013

Я научила себя не думать и не откладывать то что сильно хочется,,а тупо идти на поводу своих желаний и верить что мне повезет обойти все сложности .....
За один день покупаю путевку .....,меняю работы на ту которая мне больше нравится,и если я ночью хочу макфлури я поеду и сЬем его......вот так ам ам ам :-)
А тот кто мне по душе он совсем другой... медленный ,много думает и молчит,умеет красиво смешно говорить не обижая других такой весь нежный и деликатный ,не то что я оторва(

9-04-2016 07:32
На сайте с
30-08-2010

если век нОнче HIтех и дрова в мАскве не актуальны ,значит рандеву только в скайпе

9-04-2016 08:24
На сайте с
15-03-2014

И у меня такая же проблема!днём работа,вечером ребёнок,уроки,ужин,уборка!

9-04-2016 09:07
На сайте с
14-02-2016

было бы ради кого откладывать житейские нужды)

9-04-2016 09:55
На сайте с
7-06-2010

Маришка, раз уроки, значит ребёнок не маленький и на 1-2 вечера можно оставить с подругой Вашей, бабушкой, крёстной, двоюродной сестрой... Есть же кто-то, кто может часика на 3 Вас выручить. Помните, что ребёнок вырастет и уйдёт создавать свою семью. А с кем останетесь Вы? С возрастом сложнее начинать отношения, потому что характер менее гибким становится. Столько лет одна, ни под кого не надо было подстраиваться, а тут на тебе! У меня мама так после смерти папы... Сначала даже думать не хотела об отношениях, а спустя 8 лет, попробовала ответить на ухаживания и поняла, что не хочет рушить уклад своей тихой жизни в одиночестве. Один раз мама подавилась хурмой так, что вздохнуть не могла и не знала, куда кидаться. Потом она использовала Прием Геймлиха со столом и кусок выскочил. К чему я это? Да к тому, что быть одной опасно не только для души, но и для жизни. Желаю Вам счастья женского во всей полноте!

9-04-2016 09:58
На сайте с
19-08-2011

Рома) Получил ответы на свои вопросы?) Мне кажется, тебе заговаривают зубы .
Любой заинтересованный человек Найдёт время

9-04-2016 10:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 ребёнок не маленький и на 1-2 вечера можно оставить с подругой Вашей, бабушкой, крёстной, двоюродной сестрой... Есть же кто-то, кто может часика на 3 Вас выручить. 

А отношения это разве 2-3 часика? Встретиться, ладно, можно найти время, но отношения если завяжутся, там 2-3 часиками не обойдешься))
Цитата

Ключевое слово заинтересованный)

9-04-2016 10:33
На сайте с
15-03-2014

Екатерина,так как я не из Москвы а из области,и в моём маленьком городке у меня нет мужчин с плюсом,может и есть конечно,но шифруются как и я,поэтому встречаться то и не с кем!а в москву ехать на свидание уже нетри часа времени нужно,а как минимум шесть

9-04-2016 10:44
На сайте с
14-01-2016

Цитата
Рома) Получил ответы на свои вопросы?) Мне кажется, тебе заговаривают зубы .

Всем спасибо кто тему поддерживает. У меня ответы есть на этот вопрос и на многие другие вопросы. А эта тема создана именно для того кто ее читает чтобы он или она понимали что надо находить время на встречи и на создание отношений. Если вы заинтересованы в создании отношений находите на это время. Это большой труд создать крепкие отношения. Будьте терпимы к друг другу и если что то у Вас не получается не рубите с плеча и не рушьте то что еще не окрепло (Маленький росток сломать и уничтожить легче чем крепкое дерево. Дайте время и Ваш росток вырастет и станет крепким деревом которое просто так не сломаешь) .

9-04-2016 11:27
На сайте с
7-03-2016

Цитата
у меня такая же проблема!днём работа,вечером ребёнок,уроки,ужин,уборка!

Домой на ужин пригласи ,мож и уроки поможет сделать
Вот как раз с ребёнком познакомишь ,что тут такого если Вы хотите Вы встретитесь при любых обстоятельствах
Без макияжа ,каблуков и естественнее и понятней будет
Мудрый на картинку не кинется...

9-04-2016 11:29
На сайте с
14-01-2016

Развивайте свои отношения и берегите их когда они находятся в самом начале!!!

9-04-2016 11:35
На сайте с
20-12-2009

Плюс-минус.. Какая разница? Сейчас уже на этом не заморачиваются сильно.. Кушайте терапию и всё будет ОК

9-04-2016 11:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я научила себя не думать и не откладывать то что сильно хочется  
вот хорошо сказано,когда СИЛЬНО ХОЧЕТСЯЦитата
было бы ради кого откладывать житейские нужды  
и если действительно ПОНРАВИЛСЯ человекЦитата

не абы с кемЦитата
 Развивайте свои отношения и берегите их 
найдется и время и место...не зависимо ни от пробок ни от работы

9-04-2016 12:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Домой на ужин пригласи ,мож и уроки поможет сделать
Вот как раз с ребёнком познакомишь ,что тут такого если Вы хотите Вы встретитесь при любых обстоятельствах 

Ыыы, я страсть как люблю такие дельные советы)))
Нет, ну конечно, пару раз встретились и уже пора и домой вести и с ребенком знакомить)))
А что, ребенок же прям сидит и ждет, когда же придет какой нибудь дядька и уроки с ним поучит. Всегда счастливо этого дядьку встретит)))
Не, ну а так конечно прикольно. *Приходи ко мне на ужин, поедим а потом будем уроки учить, геометрию повтори только , и русский*))) Мне кажется любой согласится

9-04-2016 13:51
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Добавлено: 9-04-2016 11:35
Цитата

Развивайте свои отношения и берегите их когда они находятся в самом начале!!!

Развивается то, к чему лежит душа. Порой человека что то настораживает, зачем форсировать отношения, надо послушать себя.Всему Свое время!

А главное, не путать бег от одиночества с любовью

9-04-2016 14:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата

9-04-2016 16:25
На сайте с
19-12-2012

Все классно. Я на все положил. Девушкам цветы мужикам по пиву .

9-04-2016 18:03
На сайте с
1-06-2013

Цитатник не работает ,для info
А он не хочет со мною союзничать:-)не влазию я в его идеальные рамки ,невлазию:-)

9-04-2016 18:43
На сайте с
1-06-2013

Sabi будет текилу с икрой и креветками:-)

9-04-2016 18:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Sabi будет текилу с икрой и креветками:-)

самогону с мойвой

9-04-2016 19:17
На сайте с
3-04-2015

Надо делать как я уезжать из этого гадюшника Сижу во дворике, слушаю как птички поют, красота, весна, сок березовый и спокойствие

9-04-2016 20:14
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Маришка, раз уроки, значит ребёнок не маленький и на 1-2 вечера можно оставить с подругой Вашей, бабушкой, крёстной, двоюродной сестрой... Есть же кто-то, кто может часика на 3 Вас выручить. Помните, что ребёнок вырастет и уйдёт создавать свою семью. А с кем останетесь Вы? С возрастом сложнее начинать отношения, потому что характер менее гибким становится. Столько лет одна, ни под кого не надо было подстраиваться, а тут на тебе! У меня мама так после смерти папы... Сначала даже думать не хотела об отношениях, а спустя 8 лет, попробовала ответить на ухаживания и поняла, что не хочет рушить уклад своей тихой жизни в одиночестве. Один раз мама подавилась хурмой так, что вздохнуть не могла и не знала, куда кидаться. Потом она использовала Прием Геймлиха со столом и кусок выскочил. К чему я это? Да к тому, что быть одной опасно не только для души, но и для жизни. Желаю Вам счастья женского во всей полноте!
А где папа?Может он посидит пока вы на свидание сходите?)

9-04-2016 20:29
На сайте с
1-03-2014

Развивается то, к чему лежит душа. Порой человека что то настораживает, зачем форсировать отношения, надо послушать себя.Всему Свое время!

Взаимная-симпатия, и общие цели, вот и будет Вам счастье!

Есть Женщины-МУДРЫЕ!

Умных, пруд-пруди!!!

9-04-2016 20:54
закрытьВаше сообщение