На сайте с
15-03-2008

Тенофовир за 350, абакавир за 1900... рублей

В 2014 - 2015 годах компания ЗАО «Р-Фарм» организовала собственное (российское) производство двух важнейших препаратов нуклеозидной (нуклеотидной) основы лечения ВИЧ-инфекции: тенофовира и абакавира.

В отличие от препарата зидовудин – первого препарата для лечения ВИЧ-инфекции, эти препараты обладают значительно меньшим числом нежелательных явлений и являются препаратами долгосрочной (пожизненной) терапии. При этом клиническая, иммунологическая и вирусологическая эффективность этих препаратов не ниже, чем у зидовудина. Оба препарата входят в перечень жизненно важных.

Организация собственного производства позволила компании ЗАО «Р-Фарм» в 2016 году выйти на радикальное снижение цены – тенофовира – в 15 раз до 350 рублей за упаковку, абакавира - в 2 раза до 1900 рублей за упаковку.

Это позволит существенно увеличить объемы антиретровирусной терапии на 2016-2017 годы, что крайне важно в условиях существующего дефицита препаратов для лечения ВИЧ-инфекции. Это первые реальные итоги импортозамещения.

Таким образом, большая часть пациентов, находящихся на лечении, будет получать малотоксичные тенофовир- и абакавир-содержащие режимы терапии.

Это приблизит лечение ВИЧ-инфекции в стране к мировым стандартам.

В конечном счете решение компании ЗАО «Р-Фарм» о радикальном снижении цены на два важнейших лекарственных препарата универсального доступа – тенофовир и абакавир, направлено на снижение заболеваемости ВИЧ-инфекцией в России.

http://spid.center/magazine/posts/375

7-04-2016 13:25
На сайте с
20-08-2009

Смотрел сегодня российский абакавир (технология лекарств) в интернет-аптеке. 4600р. Импортная кивекса 6700. Трудно унять аппетиты наших производителей.

7-04-2016 16:35
На сайте с
22-01-2016

Да и подождите скажут за свой счет покупать

7-04-2016 18:38
На сайте с
12-06-2009

а у меня вопрос-
цены сногсшибательные?!!!! А из каких платин и руды из какой их делают? За творчество патента , что хоть что то сделали и усовершенствовали и нашли, никак не потребители должны платить , а государство. А вот цены на продукт изобретённый почему должен платить пользователь этого лекарства. Это не только по поводу данных препаратов, а в общем и целом по поводу всех медикаментов

7-04-2016 22:48
На сайте с
15-03-2008

Мария, нет такого государства в мире которому вы сели бы на шею

8-04-2016 06:39
На сайте с
19-12-2011

Я раз 5 перечитала пост Марии. К своему стыду, нифига не поняла, что она имела ввиду(

8-04-2016 08:44
На сайте с
22-07-2010

Может она по своемому имела ввиду, что разница между отпускной ценой и ценой в аптеке разнится сильно?

8-04-2016 11:15
На сайте с
22-07-2010

Или что цена не как у угля активированного.

8-04-2016 11:16
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Я раз 5 перечитала пост Марии. К своему стыду, нифига не поняла, что она имела ввиду(

...))) Я понял лишь,что мадам негодует,что цена шибко дорогая (хотя которые сейчас таблетки она кушает они не разу не дорогие,за иноземные деньги купленные) Тенофовир за 350 р это дорого?)))На секундочку лекарство от СПИДА если чё.))
Цитата
  никак не потребители должны платить , а государство. 
Была бы моя воля,я бы таких людей которые вечно причитают заставлял бы за свой счет покупать лекарства...Мадам у меня один вопрос только к вам,вас ВИЧом государство заразило,вы невинно пострадавшая в вас из Кремля кто то стрельнул отравленным ВИЧовым дротиком? Если пошла такая пьянка,то по вашему мнению вообще все лекарства всем людям от всех болезней государство должно выдавать?))).............понятное дело,что речь в топе не об этом,просто мадам из Самары меня немного сконфузила своими логическими цепочками.))

8-04-2016 11:31
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Это приблизит лечение ВИЧ-инфекции в стране к мировым стандартам.   
И вот тут хлопать и умиляться не к чему.. Не нужно слов рассмотрения и приближения, нужны действия и конкретные факты

8-04-2016 23:15
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Была бы моя воля,я бы таких людей которые вечно причитают заставлял бы за свой счет покупать лекарства...Мадам у меня один вопрос только к вам,вас ВИЧом государство заразило,вы невинно пострадавшая в вас из Кремля кто то стрельнул отравленным ВИЧовым дротиком? Если пошла такая пьянка,то по вашему мнению вообще все лекарства всем людям от всех болезней государство должно выдавать?))).............понятное дело,что речь в топе не об этом,просто мадам из Самары меня немного сконфузила своими логическими цепочками.))
Я не принимаю терапию, пока по показателям не положено.Цитата
Мария, нет такого государства в мире которому вы сели бы на шею
Я ещё не раз не села кому то на шею. А мой пост в общем ко всем заболеваниям и ценами на лекарства , которыми лечат( в основном не лечат), а именно к суммам Цитата

8-04-2016 23:16
На сайте с
26-07-2015

Мария, Россия как говорится,щедрая душа...

8-04-2016 23:55
На сайте с
19-12-2011

Умеет же человек загадочно изъясняться. Опять усиленно вникала, но... наверное, и не стоит пытаться :(

9-04-2016 03:25
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 http://spid.center/magazine/

404 извините страница не найдена.

9-04-2016 04:53
На сайте с
19-02-2016

Цитата

404 извините страница не найдена. 

И так по всей Хохляндии!

9-04-2016 06:25
На сайте с
20-08-2009

Цитата

Видимо, Мария Россия, Самара   , хотела сказать ,что рыночная стоимость препаратов , выше их себестоимости. А,что поделать !?Цитата
 Ничего личного. Это просто бизнес 

9-04-2016 06:41
На сайте с
12-06-2009

Хорошо, попытаюсь так изложить свои мысли
Вот лекарство стоит 3000 на некую болезнь. А из чего его делают, что она стоит таких денег? Это раз , два - людей с раком или с другим заболеванием ждут в др.государствах и говорят поможем за 3 млн , а то и больше- Откуда такие суммы в излечении? Из чего данные препараты делают - Из каких руд и платин? понятно уже хочешь жить плати. Хочу работать- дай достойный заработок и я тебе страну переверну. Значит ребята на войне теряли свою жизнь, здоровье-за государство, за страну. А как помочь своим же- плати. А им кто то заплатил?

9-04-2016 22:26
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Хорошо, попытаюсь так изложить свои мысли Вот лекарство стоит 3000 на некую болезнь. А из чего его делают, что она стоит таких денег? Это раз , два - людей с раком или с другим заболеванием ждут в др.государствах и говорят поможем за 3 млн , а то и больше- Откуда такие суммы в излечении? Из чего данные препараты делают - Из каких руд и платин? понятно уже хочешь жить плати. Хочу работать- дай достойный заработок и я тебе страну переверну. Значит ребята на войне теряли свою жизнь, здоровье-за государство, за страну. А как помочь своим же- плати. А им кто то заплатил?

Да! Хватит это терпеть))) Тащи покрышки)))
Зы. У Вас есть шанс задать свой вопрос дяде Володе 14-го апреля.

9-04-2016 22:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Мария
Россия, Самара
 нужны действия и конкретные факты

Мария, а пока Самара закупает ставудина больше всех в России БОЛЬШЕ ВСЕХ

Поднимитесь на пятый этаж и задайте вопрос Спирину - почему он покупает ставудин, а не тенофовир. От этого точно польза будет.
А балаболить на форумах - ну это как в воду пердеть...

Цитата
  Зы. У Вас есть шанс задать свой вопрос дяде Володе

Юрий, она бы вопрос вышеозначенный задала бы, а то дама только тут флагом махать может. Когда с её слов нарушили её права в центре, мною была предложена ей юридическая помощь.
Дама включила заднюю... А теперь опять встрепенулась

9-04-2016 23:55
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Юрий, она бы вопрос вышеозначенный задала бы, а то дама только тут флагом махать может. Когда с её слов нарушили её права в центре, мною была предложена ей юридическая помощь.
Дама включила заднюю... А теперь опять встрепенулась

Да , я не умею скандалить, а хотелось бы , да если есть форум пишу иногда скандально. А понимаю я закрытое лицо . у меня есть дети , папа , мама , работа, муж, его мама и бабушка и все эти люди не хотят , чтобы о скромной Марии и об милом Медведе- Вернее о статусе их узнал ещё кто то- наши знакомые или люди их общения. Ты Капитан открытое лицо и даже как мужчина в той ситуации, которую описываешь со мной - мог помочь не трёпом на форуме- куда мне податься, а как сделать лучше. И если ты такой рьяный правозащитник помог именно юридически и сам . А не слова иди и пиши, иди и скажи. Меня не слышат . А я не бабка сплетница без юр. поддержки в таком деликатном вопросе

14-04-2016 21:57
На сайте с
19-12-2011

Тю, никто за нас ходить говорить и писать не будет.

14-04-2016 22:32
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Тю, никто за нас ходить говорить и писать не будет. 
Согласна и с этим, но тогда не надо кричать и в грудь себя бить . Капитан - Это Вам, но ответ для Бу

18-04-2016 21:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
И если ты такой рьяный правозащитник помог именно юридически и сам . А не слова иди и пиши, иди и скажи.  

Мне Кеп помог юридически грамотно составить обращение в прокуратуру о разглашении диагноза врачом, естественно от моего имени. Он же не может наши проблемы от своего имени решать. Если мы свои права не будем отстаивать, то их так и будут нарушать.

18-04-2016 21:45
На сайте с
12-10-2014

Вощее засада! За вас , Мария, никто не обязан писать скандалить и добиваться...
С такой позицией лучше в кому впасть. Там спокойней и вопросов меньше))

18-04-2016 22:19
На сайте с
19-10-2015

Кэп, это всё Merkushkin, он несёт с собой разруху ...

18-04-2016 22:47
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Вощее засада! За вас , Мария, никто не обязан писать скандалить и добиваться...
С такой позицией лучше в кому впасть. Там спокойней и вопросов меньше))

А я вам желаю здоровья

22-04-2016 21:51
закрытьВаше сообщение