Вроде пополнила ваши ряды...)
Привет всем)) хочу рассказать свою историю! началась она давно,почти 2 года назад..как и многие зарегистрирована в контакте.в октябре 2008 постучался ко мне в друзья молодой человек. добавила,заинтересовал меня, в ходе общения поняла что сидит, это не напугало.продолжали переписку, через пару недель созвонились...так и началась наша история. на тот момент ему оставалось сидеть полтора года , это до удо. до конца срока вообще почти 4 года..начали общаться плотно, так сказать тесно...узнавали все друг о друге.прошло полтора года и он вышел по удо... пришел ко мне...ну любовь . все дела, страсть неимоверная.забрал меня к себе жить.было это в январе 2010.перед первым половым контактом долго разговаривали с ним, рассказал что у него вич уже 8 лет. гепатит.....и раньше он употреблял наркотики...про наркотики я не знала, была в шоке честно говоря.про вич уже была в курсе.не от него правда, а взломала почту его, и так наткнулась на этот сайт...соответственно все поняла сразу...ничего ему не сказала тогда.
ну что ж сказала ему что будем жить что уж теперь..жить но предохранятся...так и решили..прошло 2 месяца. сходила сдала анализы - все в норме. прошло еще 4 месяца. 11 мая пошла на анализ....позвонила говорят нужно пересдать.....сегодня пересдала. пришла к врачам, а они мне так радостно гепатита у вас нет!!!
я в шоке... а на вич говорят нужно пересдать!! ну вот, думаю что все таки пополнила ваши ряды.
Ваше мнение, ответ будет скорее положительный?????? спасибо за понимание!!! осуждать не надо. пришла за поддержкой и советами!!!! заранее спасибо!!!_))
какой бы не был ответ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
ну что ж сказала ему что будем жить что уж теперь..жить но предохранятся...так и решили..прошло 2 месяца. сходила сдала анализы - все в норме. прошло еще 4 месяца. 11 мая пошла на анализ....позвонила говорят нужно пересдать.....сегодня пересдала. пришла к врачам, а они мне так радостно гепатита у вас нет!!!
я в шоке... а на вич говорят нужно пересдать!! ну вот, думаю что все таки пополнила ваши ряды.
Ваше мнение, ответ будет скорее положительный?????? спасибо за понимание!!! осуждать не надо. пришла за поддержкой и советами!!!! заранее спасибо!!!_))
какой бы не был ответ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!
13-05-2010 21:28
Россия, Нижний Новгород
13-05-2010 21:59