dima
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Опоясывающий лишай при ВИЧ
Выскочил опоясывающий лишай.Подскажите эффективный курс лечение и дозировку препарата.Первый раз переболел в 2012 году.Лечение (Ацикловир.)
5 апр. 2016 г. в 09:16
Xman
В бане
Россия, Сочи
Фамцикловир 500 . 3 раза в день. 10 дней.
5 апр. 2016 г. в 14:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Достаточно неприятная штука. Болит сильно. Читал, даже тамал прописывают. Лечил Валтрексом, принимать по инструкции, проходит достаточно бысто. Чем то еще мазал, чем не помню(
5 апр. 2016 г. в 15:11
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага, Валтрекс и - зеленкой мазать.
5 апр. 2016 г. в 15:34
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Фамцикловир сильнее в отношении Герпес Зостер . И боль убирает лучше.
http://cyberleninka.ru/article/n/poisk-ingibitorov-replikatsii-virusa-gerpesa-30-let-posle-atsiklovira
Цитата
Лечил Валтрексом,
Фамцикловир сильнее в отношении Герпес Зостер . И боль убирает лучше.
http://cyberleninka.ru/article/n/poisk-ingibitorov-replikatsii-virusa-gerpesa-30-let-posle-atsiklovira
Цитата
Чем то еще мазал, чем не помню(Ацикловиром можно. Плюс чем-нибудь обезбаливающим.
5 апр. 2016 г. в 15:39
Стас
Пользователь
Россия, Сочи
И начинать арвт, тогда больше не появится.
5 апр. 2016 г. в 20:37
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да, это ужас.Я как вспомню, боли адские были.
Лечитесь.
Лечитесь.
5 апр. 2016 г. в 20:51
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Тоже был лишай.... Все жгло и болело в левой половине пока сыпь не вылезла. Думал мотор болит. Сколько нитроглицерина сожрал, мрак... Пока скорую не вызвал. Лежал в стационаре потом. Я тогда и думать не мог, что у меня Вич.... Через много лет понял, что тогда был первый серьезный звонок.
5 апр. 2016 г. в 21:06
ЭЛЛА
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
По назначению врача.. лечила- таблетки ацикловир по 500* 2 раза в день и место высыпания смазывала два раза в день Фукорцином(это как зеленка но цвет как у марганцовки) место высыпания опоясывающего лишая нельзя мочить водой.. После подсушивания и выпитых таблеток 5-7 дней.. смазывать мазью ацикловир..БУДЕТ ВСЕ ОК.

12 апр. 2016 г. в 11:52