На сайте с
10-05-2015

Хочу дать денег ...но некому!!!ищу даму-куртизанку!!

Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?Вроде с юмором все в порядке,физически и морально здоров,интеллект присутствует,материальных и жилищных проблем не имею,альфонсом быть не собираюсь,наркотики не употреблял,не пью,поддерживаю здоровый образ жизни,в местах не столь отдаленных не бывал.Хотя я про одно забыл,чего вам так не хватает!!ДЕНЬГИ,точно!!!!!)Ну тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свой финансовый капитал,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденет меня до гола!!Отзовись моя единственная...я знаю ты где-то рядом!!!

4 апр. 2016 г. в 18:13
На сайте с
15-01-2011

Шпили укладывай уже яйца в скворешник поскорее

5 апр. 2016 г. в 20:37
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Хочу дать денег ...но некому!!!ищу даму-куртизанку  

Это ты Вили хочешь приплатить, чтобы тебе даму нашли? А тебя вообще сколько денег есть?

5 апр. 2016 г. в 20:42
На сайте с
9-09-2015

Цитата
Я вас прошу!чувак от скуки понты колотит,а вы ведетесь!  

5 апр. 2016 г. в 21:34
На сайте с
22-04-2015

Все! Светка с Украины раскусила Шпильку......

5 апр. 2016 г. в 21:41
На сайте с
9-09-2015

Цитата
  ни слова правды!
ШПИЛИ ,тебя выкупили ,что ты намазываешь

5 апр. 2016 г. в 22:11
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Я вас прошу!чувак от скуки понты колотит,а вы ведетесь!?Ни слова правды!бабло ему некому отдать!тоже мне оригинал!в нашем мире для этого никого искать не нужно!если,конечно бабло есть и хочется поделиться!про благотворительность не слышал?это тоже приносит удовольствие!

Я в акуе)))Где вас носило бейби?Хочу такую хохлушечку!!

5 апр. 2016 г. в 22:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я вас прошу!чувак от скуки понты колотит,а вы ведетесь!? 
...а мы на него в суд подадим)за дезинформацию и моралкой все отобьем

5 апр. 2016 г. в 22:13
На сайте с
22-04-2015

ДевАчки,отбейте лучше аморалкой!

5 апр. 2016 г. в 22:25
На сайте с
26-09-2014

*девАчки, отбейте лучше аморалкой!*

Сходите на мамбу, вам там быстро аморалку отобьют.
А то осели тут на пуританском сайте...😇

5 апр. 2016 г. в 22:49
На сайте с
22-04-2015

Видимо придется......

5 апр. 2016 г. в 22:52
На сайте с
26-09-2014

Как то вы без энтузиазма😀

5 апр. 2016 г. в 22:55
На сайте с
6-10-2011

Цитата
разведет меня на LOVE  
жаргонччик , или феня?

7 апр. 2016 г. в 15:38
На сайте с
7-04-2016

Цитата
Прапал парень.Ща порвут......

Думаю это справедливо только в том случае, если это бы написала девушка ))))

7 апр. 2016 г. в 16:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Думаю это справедливо только в том случае, если это бы написала девушка ))  
такой пост от девушки?...все отдам,все перепишу, буду содержать...тока возьмите меня?

7 апр. 2016 г. в 19:30
На сайте с
1-12-2013

Цитата
буду содержать...тока возьмите меня? 

7 апр. 2016 г. в 19:38
На сайте с
10-05-2015

Цитата
.все отдам,все перепишу, буду содержать...тока возьмите меня?  
МАРИ а ты как ...с достойным преданным?иль как и большенство с подушкой и одеялом?))

7 апр. 2016 г. в 19:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 МАРИ а ты как ...с достойным преданным? 
Шпиличка.а тебе зачем?)))))ты ж хошь без штанов остаться)))))......зачем тебе такая обуза как мое приданное)))))это хлопотно очень)а я так уж и быть по доброте душевной позабочусь о твоей недвижимости,денюжках...да и так по мелочи))))) не переживай)я ж юрист,все будет грамотно))))

7 апр. 2016 г. в 20:00
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Шпиличка.а тебе зачем?)))))ты ж хошь без штанов остаться)))))......зачем тебе такая обуза как мое приданное)))))это хлопотно очень)а я так уж и быть по доброте душевной позабочусь о твоей недвижимости,денюжках...да и так по мелочи)))))не переживай)я ж юрист,все будет грамотно))))

Статья 159ч.4......))

7 апр. 2016 г. в 20:24
На сайте с
19-01-2015

Шпиличка))))мошенничество не пришьешь....есть информация в общем доступе от вашего имени.предложения ДОБРОВОЛЬНОЙ передачи недвижимости и денежных средств....так что не прокатывает 159 Цитата
тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свой финансовый капитал,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденет меня до гола!!Отзовись моя единственная...я знаю ты где-то рядом!!!

7 апр. 2016 г. в 21:38
На сайте с
9-09-2015

МАРИ,он объявит себя недееспособным на момент объявления публичной оферты,и встрянете по 158 черезЦитата
меня на LOVE
как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего (ст. 131). насильственных действий сексуального характера (ст. 132);понуждения к действиям сексуального характера (ст. 133);полового сношения и иных действий сексуального характера с недееспособным лицом объявившим публичную оферту на mirplus.info (ст. 134), и развратных действий (ст. 135).ухаха скока это в совокупности по составу?

8 апр. 2016 г. в 17:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшего (ст. 131). насильственных действий сексуального характера (ст. 132);понуждения к действиям сексуального характера (ст. 133);полового сношения и иных действий сексуального характера с недееспособным лицом объявившим публичную оферту на mirplus.info (ст. 134), и развратных действий (ст. 135).ухаха скока это в совокупности по составу?

чтение законов еще не говорит о правильности их применения....слово LOVE (это чувства),и она бывает платоническая...так что пардон к слову SEX-не привяжете....что касается дееспособности-она проверяется при подписании договора или сделке,так что пока тема не прокатывает .....далее по поводу аферты-это предложение не может быть афертой так как предназначено определенному кругу лиц,а именно дамам....и по поводу 158 УК РФ...батенька...где ж тут тайное хищение то?)))))ндя

9 апр. 2016 г. в 04:39
На сайте с
9-09-2015

Цитата
)))))ндя  
Мадам,не обессудьте ,что ввёл Вас в ступор

9 апр. 2016 г. в 06:18
На сайте с
10-05-2015

Цитата
я ж юрист,все будет грамотно))  
Не знаю еще не одного юриста...который не применял 159 статью ..так сказать на своем подопечном....Каждый юрист берется за дело изначально обманывая своего клиента...пообещав ему результат....на самом деле просто наиипав его и нихира не сделав просто получает нормальные LOVE и в бегство....знаете почему адвокаты у нас считаются безпонтовыми?....потому что наша мусорская власть в стране и их судебная система закрутила гайки по самые неболуйсь и даже одного процента выигранных дел в стране нет!!!А на счет юриста ...говорю тут одному..что ганорар заплачу по положительному результату который ты мне обещал...а он отказался от дела и так и все)))

9 апр. 2016 г. в 06:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мадам,не обессудьте ,что ввёл Вас в ступор 
юноша,в ступоре видимо были вы,что я вам и объяснила,когда вы переписывали сюда статьиЦитата
говорю тут одному..что ганорар заплачу по положительному результату который ты мне обещал..  
когда вам обещают положительный результат,то это уже не адвокат и не юрист....даже простите идя к дантисту и делая зубы,у вас так нет 100% гарантии.что вас не заразят чем-то,не занесут инфекцию и ,что не будет какой то побочкиЦитата
Каждый юрист берется за дело изначально обманывая своего клиента...  
Цитата
 потому что наша мусорская власть в стране и их судебная система закрутила гайки по самые неболуйсь 
вот только не надо всех под одну гребенку,это уже начинает напоминать обидки на женщин...прям все кругом плохие вы один хороший.....дамы меркантильные с...ки и так далее......тогда и вы не обижайтесь,когда вам тут девушки пишут,что вы невоспитанные ленивые нищеброды в трениках....это ведь так же как и вы такие дамы считают,что обжегшись когда-то весь противоположный пол стал таким.....а сами оступившись,сломав себе так скажем биографию,вы считаете теперь других в этом виноватыми....ну как то так

9 апр. 2016 г. в 12:54
На сайте с
9-09-2015

Цитата
юноша,в ступоре видимо были вы,что я вам и объяснила,когда вы переписывали сюда статьи  
Блин,и за чтож Вас провидение лишило чувства юмора? Цитата
объяснила  
ахаха ,я Вас умоляю

9 апр. 2016 г. в 14:08
Ваше сообщение