На сайте с
2-11-2012

Волгоград ВРОО МАРИЯ Группа взаимопомощи для людей живущих с ВИЧ.

на группе ты можешь завести новые знакомства, интересно провести время, узнать необходимую информацию о жизни с ВИЧ. Здесь ты можешь получить поддержку и быть понятым, ведь на группе присутствуют только ВИЧ- положительные с разным жизненным опытом. Анонимность и конфиденциальность гарантирована. ЖДЁМ ВАС!!! Группа проходит каждый четверг с 17,00 - 19,00 по адресу: г. Волгоград Ворошиловский р-н ул. Ким 10 (1-й подьезд от Волги,код домофона 0 ) контактный телефон- +79696560503 (с 9.30 до 17.00) для информации: Мария новая группа взаимопомощи.это не Единство с г. Волжского, это не Позитивная жизнь г. Волгоград. но находится там же где и была -Позитвка- на Ким возле торгушки.

4 апр. 2016 г. в 16:27
На сайте с
4-04-2014

Людмила, за всё сказала)

Это как бэ не только наверное к марии относится, но ни кто не хочет хочет портить отношения с СЦ, так что, Людмила, каждый сам за себя, а раз в месяц на баранки с надеждой на новые знакомства)

4 апр. 2016 г. в 20:23
На сайте с
24-12-2009

А кто группы то ведёт? Профи специалисты есть?)

4 апр. 2016 г. в 20:52
На сайте с
2-11-2012

Цитата
 .Или там,в Марии, только по ушам проехать могут и чай с баранками попить. 
не понятно причём Мария к тере СЦ ? как это взаимосвязано? и как вообще ВРОО Мария может регулировать вопросы в СЦ по перебоям терры? мне олитид (третье лекарство) не дали и Морозова махнула нет его .Цитата

А кто группы то ведёт? Профи специалисты есть?)  
какого уровня и в каком направлении профи? спецификация специалистов каких ? могу провести познавательную группу ВИЧ и отдых,рыбалка и шашлыки

4 апр. 2016 г. в 21:11
На сайте с
24-12-2009

Да я просто спросила, знаю, что на группы приглашают или на постоянной основе есть спецы, различные.

4 апр. 2016 г. в 21:13
На сайте с
2-11-2012

группа новая но на старом месте. в планах и специалисты разных спецификаций планируется приглашать. и с СЦ естественно. конечно именно сейчас самое время из СЦ затянуть туда спеца ,но......

4 апр. 2016 г. в 21:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 конечно именно сейчас самое время из СЦ затянуть туда спеца ,но...... 

они же не самоубицы...

4 апр. 2016 г. в 21:21
На сайте с
8-07-2013

А лицам не проживающим в Волгограде можно будет поприсутствовать?
В июне буду там, порядком недели, хочу посетить.

4 апр. 2016 г. в 21:35
На сайте с
2-11-2012

Цитата
они же не самоубицы...  

4 апр. 2016 г. в 21:36
На сайте с
2-11-2012

Цитата
 А лицам не проживающим в Волгограде можно будет поприсутствовать?
В июне буду там, порядком недели, хочу посетить. 
можно всем!! ваш пропуск ваш ВИЧстатус!!! конечно приходите!

4 апр. 2016 г. в 21:37
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 они же не самоубицы... 

ну правильно. одно дело за бабос пошуметь на камеру или поприковываться там к перилам, а другое дело за спасибо вы-ать всем мозг, но что бы в твоей области все нуждающие не обламывались в плане терапии и прочего ПОЛОЖЕННОГО и даже ГАРАНТИРОВАННОГО законом.

Цитата
не понятно причём Мария к тере СЦ ? как это взаимосвязано? и как вообще ВРОО Мария может регулировать вопросы в СЦ по перебоям терры?  

как понимаю ВОЛГОГРАДСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МАРИЯ это общественная организация в уставе которой стопудос что ни будь есть про помощь в получении государственных гарантий, в которые входит и тера.

одно дело, когда какой ни будь капитошка (физ.лицо) строчит жалобы на неисполнение или нарушение закона, другое дело - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

...как понимаю Серый решил туристический кружок с уклоном на рыбалку на базе ВРОО Мария открыть. т.с. организовать досуг ВИЧ положительных граждан.

4 апр. 2016 г. в 22:04
На сайте с
22-07-2013

Для Людмилы.Аукционы объявлены.Терапия будет в конце апреля, начале мая. Конкретно напишите, какой препарат не выдали.На будущее. Если выйдете из сети, поможем вам получить знания, как в дальнейшем вести себя в таких ситуациях.Куда жаловаться и как достичь результата.Сами не справитесь, или мы не справимся, перенаправим вашу жалобу в Пациентский контроль.

4 апр. 2016 г. в 22:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Людмила
Россия, Волгоградская обл. Добавлено: 4-04-2016 19:33
Удалено модератором: 4-04-2016 в 22:00

Предупреждение о нарушении правил сайта! 

га-га-га! фига-се подвязы у Серого или МАРИИ))) моло того, что Людмилено безобидное сообщение потерли, которое вопрошало, так еще и заблочили её))

4 апр. 2016 г. в 22:10
На сайте с
2-11-2012

Цитата
 ..как понимаю Серый решил туристический кружок с уклоном на рыбалку на базе ВРОО Мария открыть. т.с. организовать досуг ВИЧ положительных граждан. 
ты угадал,внёс такое предложение в регламент. после долгой засухи надо поднимать народ на встречи,отдых,шашлыки. вот и группа ,всем кому интересно получить не только информацию,познакомится и т.д. но в реале встречаться и общаться .

4 апр. 2016 г. в 22:20
Ваше сообщение