На сайте с
4-04-2016

Где и как лечить

Всем добрый день!

Моя тетя (42 года) после гриппа попала в больницу с воспалением и там ей поставили спид 4 стадию.

У нее энцефалит и абсцессы в головном мозгу, был эпилептический припадок.

Сейчас на антибиотиках и гормонах, состояние очень тяжелое.

CD4 около 300

Вопросов несколько:
- профильный врач ее не смотрел, бесплатный придет только в среду, может быть кто то знает в Челябинске хорошего врача, которого можно вызвать платно
- поможет ли профильное лечение антиретровирусная терапия? кто может ее назначить оперативно?
- какое еще лечение возможно? может есть какое то платное

4 апр. 2016 г. в 11:40
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 после гриппа попала в больницу с воспалением и там ей поставили спид 4 стадию.  

Вот так в отечестве моем люди и узнают о своем вич

Цитата
поможет ли профильное лечение антиретровирусная терапия? кто может ее назначить оперативно?   

Поможет, если не поздно. Назначит инфекционист, который придет в среду.

Цитата
 какое еще лечение возможно?

Все что можно, для вашей тети делают. Быстрее начинайте АРВТ.

4 апр. 2016 г. в 14:26
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Поможет, если не поздно.  

В моей башке просто не укладывается, как может быть такой букет и тяжёлое состояние, если ИС около 300. И почему может быть поздно.

4 апр. 2016 г. в 14:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И почему может быть поздно. 

потому что Цитата
 У нее энцефалит и абсцессы в головном мозгу 

Мало ли от осложнений после гриппа людей умирает? Большинству никто на ИС даже анализ не делает.

Для меня ИС 300 стал тем критическим моментом, когда все посыпалось...

4 апр. 2016 г. в 14:51
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Для меня ИС 300 стал тем критическим моментом, когда все посыпалось...

Аналогично. Именно поэтому,я за ранний старт,сам-то припоздал).

4 апр. 2016 г. в 15:11
На сайте с
19-08-2011

Здоровья тёте, молодая совсем. Лечение правильное, капельницы, инфекциониста ждать либо ехать в СЦ и договориться с заведующей платно приехать в клинику, Удачи!

4 апр. 2016 г. в 18:34
На сайте с
12-06-2009

А у меня другой вопрос и не к автору темы. Так это может случится с человеком даже и не болеющим Вич. При чём тут Вич и сопутствующие заболевания ? Надо лечить очаг именно заболевания по данной ситуации, но никак не Вич сюда приплечать. А то у нас привыкли-
Вич во всём виноват, нет не он , а не правильное лечение сопутствующих заболеваний, которые у каждого смертного есть . 4 стадия Вича почти у каждого почти у многих и не будем этого скрывать есть. А Вы попутали автор, ВИЧ и СПИД или вас запутали врачи умники

7 апр. 2016 г. в 23:00
На сайте с
11-03-2012

А у кого-то и при 0 клеток все нормально. Знаю таких. Выкарабкивались без оппортунистов. Сейчас все нормально. Парадоксы .

7 апр. 2016 г. в 23:21
На сайте с
3-11-2012

Цитата
А у кого-то и при 0 клеток все нормально. Знаю таких. Выкарабкивались без оппортунистов. Сейчас все нормально. Парадоксы .
Если не было оппортунистов то из чего они выкарабкивались?

8 апр. 2016 г. в 03:07
На сайте с
3-11-2012

Цитата
4 стадия Вича почти у каждого почти у многих и не будем этого скрывать есть. А Вы попутали автор, ВИЧ и СПИД или вас запутали врачи умники
Вы это серьезно? Если врачи такие умники, то чего вы к ним бежите то когда припекает?

8 апр. 2016 г. в 03:10
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Если врачи такие умники, то чего вы к ним бежите то когда припекает? 

За направлением на сдачу крови для очередной проверки. И за рецептом на пилюли. Покупать можно и без рецепта, но дороговато :(

8 апр. 2016 г. в 11:59
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Если врачи такие умники, то чего вы к ним бежите то когда припекает? 
Для консультации малой, а дальше сама действую

14 апр. 2016 г. в 22:09
На сайте с
21-08-2016

Помогите мне тоже.советом.только узнала два дня назад.результатов нет сказали в понедельник приходить.по врачам бегала под года.и астму поставили пульманологии лежала.и мрт-аденому гипофиза.и бронхит.пью бисептол

21 авг. 2016 г. в 08:52
На сайте с
21-08-2016

Помогите мне тоже.советом.только узнала два дня назад.результатов нет сказали в понедельник приходить.по врачам бегала под года.и астму поставили пульманологии лежала.и мрт-аденому гипофиза.и бронхит.пью бисептол.по ходу мне хана.пневмоц.пневм.кандидоз во рту.цмв-выше нормы в 4раза.хламидии.назвала в сц портнера который был семь лет назад.так он оказалось меня заразил.сам умер.семь лет я и не подозревали.а теперь все.двое дитей.

21 авг. 2016 г. в 08:59
На сайте с
21-08-2016

Помогите мне тоже.советом.только узнала два дня назад.результатов нет сказали в понедельник приходить.по врачам бегала под года.и астму поставили пульманологии лежала.и мрт-аденому гипофиза.и бронхит.пью бисептол.по ходу мне хана.пневмоц.пневм.кандидоз во рту.цмв-выше нормы в 4раза.хламидии.назвала в сц портнера который был семь лет назад.так он оказалось меня заразил.сам умер.семь лет я и не подозревала.а теперь все.двое детей .

21 авг. 2016 г. в 09:09
Ваше сообщение