Оксана
Прохожий
Россия, Челябинск
Где и как лечить
Всем добрый день!
Моя тетя (42 года) после гриппа попала в больницу с воспалением и там ей поставили спид 4 стадию.
У нее энцефалит и абсцессы в головном мозгу, был эпилептический припадок.
Сейчас на антибиотиках и гормонах, состояние очень тяжелое.
CD4 около 300
Вопросов несколько:
- профильный врач ее не смотрел, бесплатный придет только в среду, может быть кто то знает в Челябинске хорошего врача, которого можно вызвать платно
- поможет ли профильное лечение антиретровирусная терапия? кто может ее назначить оперативно?
- какое еще лечение возможно? может есть какое то платное
Моя тетя (42 года) после гриппа попала в больницу с воспалением и там ей поставили спид 4 стадию.
У нее энцефалит и абсцессы в головном мозгу, был эпилептический припадок.
Сейчас на антибиотиках и гормонах, состояние очень тяжелое.
CD4 около 300
Вопросов несколько:
- профильный врач ее не смотрел, бесплатный придет только в среду, может быть кто то знает в Челябинске хорошего врача, которого можно вызвать платно
- поможет ли профильное лечение антиретровирусная терапия? кто может ее назначить оперативно?
- какое еще лечение возможно? может есть какое то платное
4 апр. 2016 г. в 11:40
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
В моей башке просто не укладывается, как может быть такой букет и тяжёлое состояние, если ИС около 300. И почему может быть поздно.
Поможет, если не поздно.
В моей башке просто не укладывается, как может быть такой букет и тяжёлое состояние, если ИС около 300. И почему может быть поздно.
4 апр. 2016 г. в 14:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
потому что Цитата
Мало ли от осложнений после гриппа людей умирает? Большинству никто на ИС даже анализ не делает.
Для меня ИС 300 стал тем критическим моментом, когда все посыпалось...
И почему может быть поздно.
потому что Цитата
У нее энцефалит и абсцессы в головном мозгу
Мало ли от осложнений после гриппа людей умирает? Большинству никто на ИС даже анализ не делает.
4 апр. 2016 г. в 14:51
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Аналогично. Именно поэтому,я за ранний старт,сам-то припоздал).
Аналогично. Именно поэтому,я за ранний старт,сам-то припоздал).
4 апр. 2016 г. в 15:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Здоровья тёте, молодая совсем. Лечение правильное, капельницы, инфекциониста ждать либо ехать в СЦ и договориться с заведующей платно приехать в клинику, Удачи!
4 апр. 2016 г. в 18:34
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А у меня другой вопрос и не к автору темы. Так это может случится с человеком даже и не болеющим Вич. При чём тут Вич и сопутствующие заболевания ? Надо лечить очаг именно заболевания по данной ситуации, но никак не Вич сюда приплечать. А то у нас привыкли-
Вич во всём виноват, нет не он , а не правильное лечение сопутствующих заболеваний, которые у каждого смертного есть . 4 стадия Вича почти у каждого почти у многих и не будем этого скрывать есть. А Вы попутали автор, ВИЧ и СПИД или вас запутали врачи умники
Вич во всём виноват, нет не он , а не правильное лечение сопутствующих заболеваний, которые у каждого смертного есть . 4 стадия Вича почти у каждого почти у многих и не будем этого скрывать есть. А Вы попутали автор, ВИЧ и СПИД или вас запутали врачи умники
7 апр. 2016 г. в 23:00
Xman
В бане
Россия, Сочи
А у кого-то и при 0 клеток все нормально. Знаю таких. Выкарабкивались без оппортунистов. Сейчас все нормально. Парадоксы .
7 апр. 2016 г. в 23:21
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
А у кого-то и при 0 клеток все нормально. Знаю таких. Выкарабкивались без оппортунистов. Сейчас все нормально. Парадоксы .Если не было оппортунистов то из чего они выкарабкивались?
8 апр. 2016 г. в 03:07
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
4 стадия Вича почти у каждого почти у многих и не будем этого скрывать есть. А Вы попутали автор, ВИЧ и СПИД или вас запутали врачи умникиВы это серьезно? Если врачи такие умники, то чего вы к ним бежите то когда припекает?
8 апр. 2016 г. в 03:10
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
За направлением на сдачу крови для очередной проверки. И за рецептом на пилюли. Покупать можно и без рецепта, но дороговато :(
Если врачи такие умники, то чего вы к ним бежите то когда припекает?
За направлением на сдачу крови для очередной проверки. И за рецептом на пилюли. Покупать можно и без рецепта, но дороговато :(
8 апр. 2016 г. в 11:59
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если врачи такие умники, то чего вы к ним бежите то когда припекает?Для консультации малой, а дальше сама действую
14 апр. 2016 г. в 22:09
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Помогите мне тоже.советом.только узнала два дня назад.результатов нет сказали в понедельник приходить.по врачам бегала под года.и астму поставили пульманологии лежала.и мрт-аденому гипофиза.и бронхит.пью бисептол
21 авг. 2016 г. в 08:52
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Помогите мне тоже.советом.только узнала два дня назад.результатов нет сказали в понедельник приходить.по врачам бегала под года.и астму поставили пульманологии лежала.и мрт-аденому гипофиза.и бронхит.пью бисептол.по ходу мне хана.пневмоц.пневм.кандидоз во рту.цмв-выше нормы в 4раза.хламидии.назвала в сц портнера который был семь лет назад.так он оказалось меня заразил.сам умер.семь лет я и не подозревали.а теперь все.двое дитей.
21 авг. 2016 г. в 08:59
Люсьен
Пользователь
Россия, Ульяновск
Помогите мне тоже.советом.только узнала два дня назад.результатов нет сказали в понедельник приходить.по врачам бегала под года.и астму поставили пульманологии лежала.и мрт-аденому гипофиза.и бронхит.пью бисептол.по ходу мне хана.пневмоц.пневм.кандидоз во рту.цмв-выше нормы в 4раза.хламидии.назвала в сц портнера который был семь лет назад.так он оказалось меня заразил.сам умер.семь лет я и не подозревала.а теперь все.двое детей .
21 авг. 2016 г. в 09:09

Вот так в отечестве моем люди и узнают о своем вич
Цитата
Поможет, если не поздно. Назначит инфекционист, который придет в среду.
Цитата
Все что можно, для вашей тети делают. Быстрее начинайте АРВТ.