николай
Пользователь
Россия, Москва
Жажда обшения
Москва отзовись я тебя неслышу пишите звоните буду рад обшению
2 апр. 2016 г. в 17:47
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
А почему только Москва?
У меня вон в просмотрах со вчерашнего дня только Москва,Санкт-Петербург,Краснодарский край. А вот в Саратове видно мужчин + нет. Обошел + мужчин Саратова. Даже не знаю радоваться этому или плакать. Или сразу поменять место жительства.
А вам,Николай, удачных поисков.
У меня вон в просмотрах со вчерашнего дня только Москва,Санкт-Петербург,Краснодарский край. А вот в Саратове видно мужчин + нет. Обошел + мужчин Саратова. Даже не знаю радоваться этому или плакать. Или сразу поменять место жительства.
А вам,Николай, удачных поисков.
2 апр. 2016 г. в 18:59
Наталья
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
А как по поводу Днепропетровска ?))

2 апр. 2016 г. в 19:09
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
Блииииин,такая-же беда...В пустыне живём сами....Даже верблюды минусовые

3 апр. 2016 г. в 07:33
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Так это ж поправимо)
А вот в Саратове видно мужчин + нет.
Так это ж поправимо)
3 апр. 2016 г. в 08:04
Ольга_Питер
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Черный юмор с утра....

3 апр. 2016 г. в 08:57
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Или сразу выбрать конкретного,а потом порадовать,что никуда не денешься,красавчик. Теперь ты только мой и ВИЧа?????

Нет,уж. Может + Саратова с весной оттают. А один сначала разблокирует меня,а потом будет вопросы задавать,как мое самочувствие.
Специально для
андрей (43)
Отправлено 2-04-2016 в 14:37 Привет,как самочувствие?..
Пишу,что самочувствие у меня отличное,здоровье прекрасное,настроение превосходное. Чего и вам всем желаю.
Так это ж поправимо)Это пройтись по мужчинам и наградить?
Или сразу выбрать конкретного,а потом порадовать,что никуда не денешься,красавчик. Теперь ты только мой и ВИЧа?????

Нет,уж. Может + Саратова с весной оттают. А один сначала разблокирует меня,а потом будет вопросы задавать,как мое самочувствие.
Специально для
андрей (43)
Отправлено 2-04-2016 в 14:37 Привет,как самочувствие?..
Пишу,что самочувствие у меня отличное,здоровье прекрасное,настроение превосходное. Чего и вам всем желаю.
3 апр. 2016 г. в 11:42
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Есть бомбардировки «ковровые», а есть «точечные». Это уж Вам решать, какой способ применить)))))
Это пройтись по мужчинам и наградить?Или сразу выбрать конкретного,а потом порадовать,что никуда не денешься,красавчик. Теперь ты только мой и ВИЧа?????
![]()
Есть бомбардировки «ковровые», а есть «точечные». Это уж Вам решать, какой способ применить)))))
3 апр. 2016 г. в 13:29
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Спасибо за объяснение,Андрей, жаль,что для этого уголовный кодекс и остатки совести мешают.

Спасибо за объяснение,Андрей, жаль,что для этого уголовный кодекс и остатки совести мешают.

3 апр. 2016 г. в 14:09
troikin
В бане
Казахстан, Актюбинская обл.
Цитата
Удары Андрей, удары
Есть бомбардировки «ковровые», а есть «точечные».
Удары Андрей, удары

3 апр. 2016 г. в 14:12
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да, это досадные побочки :(
жаль,что для этого уголовный кодекс и остатки совести мешают.![]()
3 апр. 2016 г. в 14:27
troikin
В бане

3 апр. 2016 г. в 14:32
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Это многих здесь не предупредили,как весело жить на + и позитиве. Зачем же других ставить в теже условия жизни.
Это многих здесь не предупредили,как весело жить на + и позитиве. Зачем же других ставить в теже условия жизни.

3 апр. 2016 г. в 14:45
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А разве нет? Я не вижу ни малейшего повода для грусти)
Цитата
Как зачем?! Пусть тоже радуются, ибо нех, вместе веселей)))
как весело жить на + и позитиве.
Цитата
Зачем же других ставить в теже условия жизни.![]()
Как зачем?! Пусть тоже радуются, ибо нех, вместе веселей)))
3 апр. 2016 г. в 15:14
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Ну,как орал один на моей работе. Ему работать нельзя,потому что он вичевой,а жрать он хочет,поэтому не грех и украсть. Но даже бить его нельзя,потому что он опять вичевой. Так что судя по этому кадру с+ очень весело живется

3 апр. 2016 г. в 15:18
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А грусти нет и никогда не было. Так забеги тараканов в голове на короткую дистанцию,когда слегка тяжело бывает. Но... Закусив губы,живешь дальше. Надо же все таки кому-то на нервы капать дома и на работе. А теперь иногда и здесь

А грусти нет и никогда не было. Так забеги тараканов в голове на короткую дистанцию,когда слегка тяжело бывает. Но... Закусив губы,живешь дальше. Надо же все таки кому-то на нервы капать дома и на работе. А теперь иногда и здесь

3 апр. 2016 г. в 15:48
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Да, это досадные побочки :(А у меня таких побочек нет. Дискордантом была, дискордантом и останусь

3 апр. 2016 г. в 16:43
troikin
В бане
Цитата
В чем же секрет вашего долголетия? Вы вообще полноценной жизнью живете? Сон нормальный? Кошмары не мучают?
Дискордантом была, дискордантом и останусь
В чем же секрет вашего долголетия? Вы вообще полноценной жизнью живете? Сон нормальный? Кошмары не мучают?

3 апр. 2016 г. в 17:07
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Тебе повезло больше,чем мне. Молодец! А мне признаваться надоело. Как в любви,каждый раз признаешься.

А у меня таких побочек нет. Дискордантом была, дискордантом и останусь
Тебе повезло больше,чем мне. Молодец! А мне признаваться надоело. Как в любви,каждый раз признаешься.

3 апр. 2016 г. в 17:07
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А почему ее должны мучить кошмары? Скажу за себя. Я 6 лет прожила с минусом. Он минусом и остался.
А почему ее должны мучить кошмары? Скажу за себя. Я 6 лет прожила с минусом. Он минусом и остался.
3 апр. 2016 г. в 18:58
troikin
В бане
Цитата
снижайте к одному и завидовать не придётся!
Че я тут делаю вАщпе?

каждый раз признаешьсянаверное вся причина в разах
снижайте к одному и завидовать не придётся!
Че я тут делаю вАщпе?

3 апр. 2016 г. в 19:14
troikin
В бане
Цитата
Он минусом и остался.ну вы то плюс, поэтому и не понимаете вопроса

3 апр. 2016 г. в 19:59
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Жажда обшенияЧего то у меня сегодня такая же история -- хочется с кем нибудь потрындеть.....
3 апр. 2016 г. в 20:52
Светлана
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Так у него был выбор бросить меня изначально. Знал с первого дня,в отличии от меня. Меня просто бросили на минное поле.

Но я не жалуюсь.
ну вы то плюс, поэтому и не понимаете вопроса
Так у него был выбор бросить меня изначально. Знал с первого дня,в отличии от меня. Меня просто бросили на минное поле.

Но я не жалуюсь.
3 апр. 2016 г. в 21:01
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Эдвин так потрынди.

3 апр. 2016 г. в 21:08
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Привет,Любочка!!))) Ты готова меня слушать??)))

3 апр. 2016 г. в 21:25