Спасибо, тебе, сестренка моя младшая, *бегать как электровеник* - так да...карма это же ж)
Люблю таксама и цалую
Галечка, Дюдюка, спасибо огромное, коллега, просто замечательный человек и красивая женщина к тому жЫ)
Саша, Тольятти, спасибки, приятно
Цитата потому,вот тебе Линда Перри,не знаю твоё к ней отношение, но думаю,что вряд ли хуже нейтрального))).
Спасибо, Аркаша!
Отношение к Линде Перри -прекрасное! Классная тётка, суперски поёт
Вот выбирала между двумя клипами тебе в ответ)Один был *Лестница в небо*. Но выбрала этот. Клип для тебя))
Лично мне тут тётя очень нравится)
Цитата не знаю твоё к ней отношение, но думаю,что вряд ли хуже нейтрального))).
Сергей , Иркутск, спасибо. Встречу- передам, а от себя скажу, что кАзёл он редкостный, ибо убрал с пенсионного возраста время учёбы в ВУЗе, декретный , уход за инвалидами и проч. Ну не гад? Не видать мне пенсии теперь
Ладно, не буду омрачать себе такой солнечный день(у нас солнышко) размышлениями о подобном уроде, едем дальше)
Лилия, Красноярск, спасибо
Йода, благодарствую . Чуть попозжа выложу тебе в твооей теме кое-что вкусненькое)
Нюрок, спасибо Вам
troikin, Вам от меня реверанс, мне нравится , как Вы пишете. Спасибо за поздравление
vik, спасибо, приятно. Как окажусь рядом в соседней стране, непременно дам знать. С удовольствием выпила б
с Вами пива. Я тёмное люблю. Док писал, что в Бельгии ламбрик вкусный. На разлив)
Кошкакрошка, спасибо. Тюльпаны я люблю. А тут цвет ещё диковинный
Пилёнок, Яночка, спасибки. Недавно в тему заходила-*Котовасия...* Ну ты мне там тоже картинку зачОтную кинула.
Такую радужную кошку). Угу. Я такА]
zorro, спасибо, землячок
Гансито, дай бог тебе здоровья богатырскАГА , да жену послушную, да на лицо красивую, да штоб детки родились у вас здоровые да умные за такое пожеланьище Это ежели туда...к Вику ближе...пока скромнее всё гораздо.
Цалую тебя
Неллечка, спасибо, приятно
Сергей, Ставрпольский, спасибо
Лора, спасибо, приятно, читала, ехать отдыхать куда-то собралась. Приятных тебе впечатлений, тебе ща в благости пребывать нужно, шоб ребёночек здоровеньким родился. Всего там тебе доброго и светлого
Марина Fox, спасибо
Эдвин, Михаил, спасибки
Kamill, Леночка ) Спасибо огромное!
Столько смайлов, что Ангела переплюнула)
Россия, Самара
2-04-2016 09:00