На сайте с
6-07-2009

Для Алексея из Екатиринбурга

Была у меня девушка минус.
Давно это было.
Только я ей сразу сказал – Пока не сдам полные анализы на ВИЧ, ничего между нами не будет.
И мы после анализа встречались где-то месяца три-четыре. Это было ее желание. Сначала она была готова. Потом страх друг за друга победил...
Это одно – она знала.

А вот другая история:
Несколько лет назад, уже зная про ВИЧ, поехал с коллегой на 23 февраля к его бывшей подруге, типа мириться.
Их двое и нас двое.
Я поехал для поддержки товарища, типа ему одному неудобно было.
И в себе я был на 100% уверен.
Поэтому на предложение товарища купить резинки твердо сказал – НЕТ, Я вечером домой.
Когда приехали в гости, я увидел вторую – и стал уверен на 200%.
Страшная, неуклюжая, на голове фиг знает че, на лице тоже самое.
И мы стали пьянствовать. Причем я с ней почти не общался и близко к ней не подходил.
Тут многие знают – что я даже когда пьяный, если надо, такие вещи контролировать могу.
Не знаю, как так вышло, итог – просыпаюсь с этой подругой утром.
Естественно во всей красе.
Одеваюсь в ужасе и сваливаю оттуда.
Испугался, и так и не смог ей сказать ни сразу, ни потом.
Прошло пол года. Я уже смирился - как любят говорить психологи – ну типа ведь и ее вина здесь не маленькая. Обоюдно все.
И тут коллега мне говорит – мол, эта девчонка беременна….
Я за голову, а он - да ты не переживай, не от тебя…
От какого-то чувака, причем женатого…
У меня мир тогда рухнул перед глазами…
Получается, я один хлопнул трех взрослых и будущего ребенка.
И я другу все рассказал, а он соответственно дальше.
На следующий день подруга эта отправилась сдавать анализы, после чего к знакомому юристу – засадить меня.
Она оказалась не простой смертной, а родственницей одного человека из верхушки нашей страны. Я уже был готов к тому, что меня просто раздавят.
Беспокоил и тот факт, что я вот такой вот пустил дерево из четырех человек, а если еще и отец ребенка так изменяет жене, то далеко не факт что человек всего четыре.
В общем, несколько разных анализов показали, что эта подруга абсолютно здорова.
Сказать, что я вдохнул полной грудью ничего не сказать.
С тех пор я доверяю только неприятию отношений со здоровыми людьми.
Дружба – и не более.
Всего лишь один прокол в резинке может стоить жизни нескольким людям.

P.S. У нас в полосатых много девчонок и 90% из них поймали ВИЧ от таких как ты, ну и как я.
Только мне лично повезло, а вот тебе может не повезти.

13-05-2010 16:03
На сайте с
14-02-2010

А у меня все девушки были минус.Только дело вомне...не хочу я связывать свою судьбу с минус девушкой.Не хочу чтоб она потом страдала из-за меня.

13-05-2010 16:09
На сайте с
27-11-2009

Тугарин, это бесполезно. Там броня три метра передо лбом.

13-05-2010 16:21
На сайте с
25-02-2010

я много таких историй знаю...только там про наркоманов!!!!  Я С 18 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ И НИ ОДИН НЕ ПОРВАЛСЯ  видимо у меня меньше чем у тебя

13-05-2010 16:30
На сайте с
20-07-2009

2Garin тебе

13-05-2010 16:31
На сайте с

У меня две девушки были минус. Просто о диагнозе сразу надо предупреждать и пользоваться презиками. А плюс или минус она будет, мне лично все равно, главное чтобы человек был хороший

13-05-2010 16:55
На сайте с
29-09-2008

2Garin от Души.а этого человечишку....там видать и ум и там где меньше ушло непонятно куда....псевдогерой.

13-05-2010 17:17
На сайте с
15-06-2009

2Garin, в очередной раз -

13-05-2010 17:26
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Garin Да да, ты крут))   
к чему вот этот сарказм,уважаемый??????

13-05-2010 17:54
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 И страх ваш никуда не денется!  
Уже делся.
Цитата
 И думаю рано или поздно, каждый к этому придет, путь у всех будет разный...  

Аххха, уже разводиться все побежали.
Цитата
 , вас не зделает менее виноватыми в том, если не дай бог вы передадите его своим возлюбленным!  

Я например, своего партнера берегу и не собираюсь уйти к плюсику от любимого человека, лишь бы жить спокойно. И никакого комплекса вины, какой ты хочешь нам, дискордантам, навязать, у меня нет. Но никогда не допущу незащищенного контакта (который мне не раз предлагался - вот тогда бы моя вина была очевидна)

13-05-2010 17:57
На сайте с
3-03-2009

Цитата
ПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ И НИ ОДИН НЕ ПОРВАЛСЯ  

,, Все когда - то происходит впервые ,,

13-05-2010 17:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Только пришел ты к пониманию того, что ты + и нужны тебе только плюсы, через собственные ошибки, и две истории которые ты привел наверное малая часть

Ошибка здесь одна была - самоуверенность моя.
И здесь скорее всего согласен. Либо это осознаешь по полной, либо нет.
А вот с девушкой-минус я встречался гораздо раньше.
И здесь мое мнение однозначно - если у Вас близкие отношения, то уж извиняй, открывать надо все карты, потому что это напрямую касается и ее тоже.
Это не пьяное знакомство в кабаке, когда тормоз может и не сработать.

Я помню какая истерика была у подруги моего друга, когда он узнал, и она уже шла в больницу за результатами...
И никто не знает чтобы с ней было бы дальше....

13-05-2010 18:07
На сайте с
1-04-2010

13-05-2010 18:33
На сайте с
1-04-2010

ВРОДЕ ОН УГОМОНИЛСЯ!

13-05-2010 19:28
На сайте с
29-09-2008

здесь угомонился.а там жжет....

13-05-2010 19:36
На сайте с
25-02-2010

Димон не спорь...все равно закусают Они по одному не нападают.....будь осторожен!!! Я считаю что сколько людей, столько и мнений и каждый имеет право на жизнь!!!!!

13-05-2010 20:06
На сайте с
25-02-2010

Цитата
  Секс у вас - исключительно безопасный с 18 лет 

ну петрович...ты вроде самый внимательный и осторожный в выражениях...я писал ранее что моя девушка была нарк. а предохранялся я только с малознакомыми партнершами с постоянной конечно не предохранялся. Сразу отвечу на следующий вопрос, да она про свой диагноз не знала!!!!!

13-05-2010 21:33
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 . А другой расчитывает только на презервативы.  

А на что же нам рассчитывать? Тоже предлагаете разводиться?

13-05-2010 21:40
На сайте с
25-02-2010

Цитата
 А на что же нам рассчитывать? Тоже предлагаете разводиться? 

ну что Акира и тебе прилетать я смотрю стало!!!! а вот нефиг было меня кусать....вот не заступлюсь за тебя ....жди тугарина, посмотрим как он применит двойные стандарты

13-05-2010 21:47
На сайте с
25-02-2010

Кстати Акира мона вопросик...ты своей половинке при знакомстве про диагноз сказала, или когда он уже поуши влюблен был!?!?!?

13-05-2010 21:50
На сайте с
1-04-2010

ЛЕХА!!! МОЛОДЕЦ!!! ДЕРЖИ НАПОР ОТ ЖАЖДУЮЩИХ РАЗОБРАТЬСЯ С ТОБО!!!!
в предыдущей теме, я сам готов был ПОРВАТЬ ТЕБЯ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ, а сейчас я принимаю нейтральную сторону по отношению к тебе!!!
и буду наблюдать КАК ТЕБЯ РВУТ ОСТАЛЬНЫЕ!!!

13-05-2010 22:07
На сайте с
15-06-2009

Ты че, ку-ку??? Прилетать...
Последний раз тебе объясняю: ты получил п....лей за МОРАЛЬНУЮ сторону этого дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Познакомился он со мной, ЗАРАНЕЕ зная о моем плюсе, так как особенно я не скрываю и мы знакомились через общего приятеля, который в курсе (все говорят, женщины болтливы).
И потом - ты меня с собой не равняй! Во-первых, нам с ним детей не рожать, а вам рано или поздно об это надо будет задуматься. А во-вторых, мужской плюс - это бОльший риск.
Ну ппц, ты вообще непрошибаемый Мля, ну бывает же. Не, точно пойду застрелюсь

13-05-2010 22:09
На сайте с
25-02-2010

ну вот уже и тёпленькая пошла!!!
Цитата
 Во-первых, нам с ним детей не рожать, а вам рано или поздно об это надо будет задуматься. 

нет с ней детишкав не будет...это будет только с плюсиком

14-05-2010 07:53
На сайте с
13-02-2010

Цитата

как любят говорить психологи – ну типа ведь и ее вина здесь не маленькая. что это за психологи такие тупые!!? не должен так психолог говорить!!!!!! это оправдание поступков, а психолог просто не имеет права оправдывать кого - то! к тому же вы были оба пьяные, и ей ни кто не сказал, в чем ее вина

14-05-2010 10:11
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 нет с ней детишкав не будет...это будет только с плюсиком 
Ну так оставьте девушку в покое , пока и она здесь не оказалась......... Вот честно не понимаю вашей логики..... Если вам девушка только для секса надобна, то почему б не создать тему Ищу девушку для секса в Ебуге... Просто тр.....ться очень хочется .... Возможен брак ( когда- нибудь )... И инстинкт удовлетворите и никого не заразите..... А разговоры о том что вы и так не заразите , вы в шлеме - как-то несерьёзны..... Эгоизььььььмом попахивает.....

14-05-2010 11:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
жди тугарина, посмотрим как он применит двойные стандарты

У меня такое ощущение что ты мозги не на плечах носишь, а сидишь на них.
Еще раз для особо одаренных танкистов.
И последний.

Встречаться с девушкой на постоянной основе и скрывать от нее наличие ВИЧ считаю преступлением. Потому что ты лишаешь ее возможности самой решать - РИСКОВАТЬ ЛИ ЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Шаришь нет ?
Это ты за нее решил что ВИЧ для нее не проблема !!!

Все. я закрыл для себя тему.
Мне проще достать из холодильника маргарин и ему объяснить что да как.
Думаю маргарин поймет быстрее.

14-05-2010 15:50
закрытьВаше сообщение