Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Обводный: к кому перевестись
Ребят, порекомендуйте сколько-нибудь толкового инфекциониста на Обводном.
У меня г-жа Аладьина.
Вчера пришла к ней с жалобами на неведомое. Ну там реакция около ноля: мол, не гони, здорова, а то, что температура третью неделю не спадает - так на то воля Божья
Я так-то не назойливый поцеент, но че-та хочется видеть хоть минимальную заинтересованность врача в моем выживании, когда хреновато становится.
Короче, у кого инфекционист молодец?
Как вариант, с опаской рассматриваю Боткина.
Заранее спасибище всем, кто отпишется.
У меня г-жа Аладьина.
Вчера пришла к ней с жалобами на неведомое. Ну там реакция около ноля: мол, не гони, здорова, а то, что температура третью неделю не спадает - так на то воля Божья
Я так-то не назойливый поцеент, но че-та хочется видеть хоть минимальную заинтересованность врача в моем выживании, когда хреновато становится.
Короче, у кого инфекционист молодец?
Заранее спасибище всем, кто отпишется.
31 мар. 2016 г. в 08:07
Анастасия
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Вряд ли тут кто-то знает хорошего инфекциониста на фарерских островах
31 мар. 2016 г. в 08:31
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александра Леонидовна, не запомнил фамилию, перевелась туда из Боткина, очень разговорчивая, любит осмотреть, посоветовать, пообсуждать новости медицины...Аладина 10 лет назад тоже показалась вялым овощем
31 мар. 2016 г. в 08:53
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Колпащикова хорошая
31 мар. 2016 г. в 11:10
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Александра Леонидовна Якубенко, наблюдаюсь у нее, действительно разговорчивая...))) Сказала что в боку что то кольнуло...итог - вышла с кабинета с кучей нужных направлений ..)))))

31 мар. 2016 г. в 11:22
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у нас на Обводном все врачи хороши )))
31 мар. 2016 г. в 11:32
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А те кто в Боткина работали,все нормальные.
31 мар. 2016 г. в 12:10
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Ребят, спасибо, про Якубенко не впервые слышу хорошее, вот подтвердили))
А про Колпащикову вот как-то в первый раз, но тоже присмотрюсь, спасибо, Аня)
А про Колпащикову вот как-то в первый раз, но тоже присмотрюсь, спасибо, Аня)
31 мар. 2016 г. в 21:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Опаска верная. У Боткино - ВИЧ не основная специфика. АРВТ туда закупается меньше. Есть жалобы на немедицинскую смену схемы. Знаю тех кто с удовольствием ушёл на Обводный и возвращаться не собирается.
Советую присмотреться к Недодаевой и Фадееву
Опаска верная. У Боткино - ВИЧ не основная специфика. АРВТ туда закупается меньше. Есть жалобы на немедицинскую смену схемы. Знаю тех кто с удовольствием ушёл на Обводный и возвращаться не собирается.
1 апр. 2016 г. в 17:07
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ох, у меня тоже Аладьина, поэтому постою-послушаю. После Серебряковой с Соколинки не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
А как перевестись, если что? Через заявление главврачу?
1 апр. 2016 г. в 17:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Подойти с заявлением к Сизовой Наталье Владимировне (она сейчас зам главврача по амбулатороно-поликлинической помощи, ранее была завотделением)
Заявление сразу на стол не надо, для начала поговорить. Она и хороший специалист, и администратор.
Подойти с заявлением к Сизовой Наталье Владимировне (она сейчас зам главврача по амбулатороно-поликлинической помощи, ранее была завотделением)
Заявление сразу на стол не надо, для начала поговорить. Она и хороший специалист, и администратор.
1 апр. 2016 г. в 17:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сизовой Наталье ВладимировнеПрисоединяюсь к положительному отзыву

1 апр. 2016 г. в 18:11
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, Саша

1 апр. 2016 г. в 19:29
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я в личку пошла.
1 апр. 2016 г. в 19:52
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Спасибо, Капитан!!!
Спасибо Бабусевичу и Девице Ленорман, отписавшимся в личке!!!
Спасибо Бабусевичу и Девице Ленорман, отписавшимся в личке!!!
2 апр. 2016 г. в 08:32
Aleks
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
По поводу Фадеева. Слышал раньше противоречивые мнения по поводу этого врача, пока не столкнулся с одной неприятной ситуацией, которая уверила мне в том, что Фадеев личность быдловатая. Может быть, как специалист, он сильный, но во всем остальном - полный отстой. Получилось так, что я полгода уговаривал принять диагноз одного парня, с которым познакомился на сайте. В итоге убедил его, что надо сходить в С.-Центр и сдать **основные анализы** на ИС и ВН. Что же в итоге произошло... Инфекционистом по территориальной принадлежности этому парню был назначен Фадеев. На приеме Фадеев в безапелляционной форме заявил этому **новичку**, что наблюдаться в С.-Центре ему нельзя, а следует обращаться в какую-то поликлинику, которая находится на Хасанской улице. Доводы **новичка** о том, что он фактически проживает в другом районе города не по месту регистрации, что ему неудобно ездить в другую часть города и что он сомневается в компетентности медперсонала непонятной поликлиники на Хасанской улице, Фадеев слушать не стал и заявил, что медкарту завтра же перешлет в поликлинику на Хасанскую улицу. Сколько мне пришлось после этого потратить сил, чтобы убедить этого пациента, что надо обратиться к заведующей и отстоять свое законное право получать лечение в том заведении, в котором хочет пациент, а не Фадеев. В итоге все закончилось благополучно - жалобу на Фадеева этот пациент написал. Выбрал себе другого врача - Малькову и оказался очень доволен ею. Насколько мне известно, Фадеева привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение врачебной этики (за нежелание учитывать интересы пациента). Поэтому факт остается фактом. Теперь Фадеева никому не рекомендую - рискуете нарваться на жлобство. Надеюсь, что произошедшая ситуация чему-то научит Фадеева.
По поводу Фадеева. Слышал раньше противоречивые мнения по поводу этого врача, пока не столкнулся с одной неприятной ситуацией, которая уверила мне в том, что Фадеев личность быдловатая. Может быть, как специалист, он сильный, но во всем остальном - полный отстой. Получилось так, что я полгода уговаривал принять диагноз одного парня, с которым познакомился на сайте. В итоге убедил его, что надо сходить в С.-Центр и сдать **основные анализы** на ИС и ВН. Что же в итоге произошло... Инфекционистом по территориальной принадлежности этому парню был назначен Фадеев. На приеме Фадеев в безапелляционной форме заявил этому **новичку**, что наблюдаться в С.-Центре ему нельзя, а следует обращаться в какую-то поликлинику, которая находится на Хасанской улице. Доводы **новичка** о том, что он фактически проживает в другом районе города не по месту регистрации, что ему неудобно ездить в другую часть города и что он сомневается в компетентности медперсонала непонятной поликлиники на Хасанской улице, Фадеев слушать не стал и заявил, что медкарту завтра же перешлет в поликлинику на Хасанскую улицу. Сколько мне пришлось после этого потратить сил, чтобы убедить этого пациента, что надо обратиться к заведующей и отстоять свое законное право получать лечение в том заведении, в котором хочет пациент, а не Фадеев. В итоге все закончилось благополучно - жалобу на Фадеева этот пациент написал. Выбрал себе другого врача - Малькову и оказался очень доволен ею. Насколько мне известно, Фадеева привлекли к дисциплинарной ответственности за нарушение врачебной этики (за нежелание учитывать интересы пациента). Поэтому факт остается фактом. Теперь Фадеева никому не рекомендую - рискуете нарваться на жлобство. Надеюсь, что произошедшая ситуация чему-то научит Фадеева.
24 апр. 2016 г. в 23:26
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С Фадеевым можно договориться.
24 апр. 2016 г. в 23:47
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Был бы моим инфекционистом Фадеев, я бы ему голову проломил! Пару раз к нему заходил с общими вопросами, когда он был дежурным. Крайне неприятный тип!!!
25 апр. 2016 г. в 05:20
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А так мне кажется им всем по барабану, просто кто-то более приятен в общении.
25 апр. 2016 г. в 05:24
т_ч_к
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тоже хочу перевестись, подскажите к кому обращаться с этим, куда идти?
25 апр. 2016 г. в 10:28