На сайте с
6-05-2010

Жизнь с ВИЧ.

Ребята, я думаю что это будет интересно каждому из нас, так как это касается каждого из нас.

http://www.svoboda.org/content/transcript/27633390.html

Тут можно прослушать аудиоверсию

http://www.svoboda.org/audio/27599420.html

Интересно Ваше мнение.

30-03-2016 14:50
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 Первый препарат, который применяли для лечения ВИЧ, еще в 60-е годы был разработан для лечения рака. Конечно, за 35 лет наука не стоит на месте: те препараты, которые есть сейчас, менее токсичны и более удобны для приема. Если раньше нужно было принимать 12-18 таблеток в день, то сейчас это одна таблетка один раз в день. И речь уже идет о том, чтобы делать себе подкожную инъекцию один раз в 8 недель и вообще забыть о таблетках. Это самые последние наработки.

30-03-2016 15:59
На сайте с
6-05-2010

Ребята!!!! Ну так вроде уже столько просмотров а комент только один... Хм... Невже не цікаво?

30-03-2016 18:07
На сайте с

А нужны коменты ? Ну ОК.

Цитата
Сергей Медведев: Генерики делают и в России?

Денис Годлевский: Мы начинаем идти в эту сторону. Пока мы в основном завозим Китай, но постепенно начинается процесс производства местных генериков  

Нет никаких русских генериков и не может быть, русские есть только больные. *Русские генерики*-это фасованные импортные субстанции. Закупать мел неизвестного разлива- развеса по цене брендов-это много ума нужно.Сергей Медведев ( тот, который ведет интервью )-экономист, кстати, доктор экономических наук. Полагаю, объяснять ему, к чему ведет искусственное ограничение конкуренции с использованием административного ресурса, излишне.

Цитата

Денис Годлевский:

пока не по полному циклу, но есть движение и в этом направлении. 

Влажные фантазии забавны,но реальность иная : фармакологического синтеза в России нет,он отсутствует как сущность.И в ближайшие десятилетия его не будет. Боюсь,что точка невозврата пройдена, фарш невозможно прокрутить назад.

Вот кстати, любопытная картинка в тему

Цитата

Стоимость терапии высокая или запредельная, уменьшить её никто и не пытается.Этот кейс давно можно было сделать по 100 долл/мес и даже по 50 долл : предложи бизнесу выгодные условия и преференции, и государственные гарантии они черта привезут по 50 долл. Как тогда бюджет попилить, если закупать дешево ? Да никак . В рашке ничего не исправить уже,только жечь.

30-03-2016 18:18
На сайте с
6-05-2010

bobcat, твой коммент очень интересный и от фразы

*Русские генерики*-это фасованные импортные субстанции. Закупать мел неизвестного разлива- развеса по цене брендов-это много ума нужно.Сергей Медведев ( тот, который ведет интервью )-экономист, кстати, доктор экономических наук. Полагаю, объяснять ему, к чему ведет искусственное ограничение конкуренции с использованием административного ресурса, излишне.

идет мороз про коже.

Также незнаю чем кормят бедных негров в Африке но хочу сказать что в Лондоне мой бывший доктор мне сказала что цена терапии там обходится правительству больше тысячи фунтов в месяц.

30-03-2016 18:43
На сайте с
7-03-2016

Мне интересно кто нибудь пьёт одну таблетку в сутки..за которую идет речь?
И как она называется?
И где эти уколы которые раз в два месяца сделал ,получается 6 уколов в год...
Басик ты где?
Такая тема ,как раз ...

30-03-2016 19:18
На сайте с

Вы символы EFV/TDF/FTC понимаете ?

Цитата
 но хочу сказать что в Лондоне мой бывший доктор 

В рекомендациях BHIVA нет EFV , и уже давно. Он вообще уже никому не интересен,кроме беднейших стран.

30-03-2016 19:45
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вы символы EFV/TDF/FTC понимаете ?  

Нет. Уж извените пожалуйста.

30-03-2016 20:58
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Мне интересно кто нибудь пьёт одну таблетку в сутки..за которую идет речь? И как она называется? И где эти уколы которые раз в два месяца сделал ,получается 6 уколов в год... Басик ты где? Такая тема ,как раз ...
Да здесь я здесь вникаю в суть разговора

30-03-2016 23:04
На сайте с
22-01-2016

Кстати а где в этом списке вся Европпа про африку все понятно и что там твориться там иногда воды людям просто не хватает а че уж говорить денег на терапию а вот с Европой можно было посмотреть вот там как раз все будет отлично

30-03-2016 23:15
На сайте с
22-01-2016

Да слушая и узнавая какие препараты получают здесь люди в основном большинство здесь попахивает тоже соточкой баксов на месяц

30-03-2016 23:23
На сайте с
23-09-2013

Цитата
Мне интересно кто нибудь пьёт одну таблетку в сутки..за которую идет речь? И как она называется? И где эти уколы которые раз в два месяца сделал ,получается 6 уколов в год... Басик ты где? Такая тема ,как раз ...
Я ПЬЮ ОДНУ ТАБЛЕТКУ,АТРИПЛА НАЗЫВАЕТСЯ

30-03-2016 23:28
На сайте с
5-01-2015

Одна таблетка.
Eviplera

31-03-2016 00:47
На сайте с

Цитата
 Кстати а где в этом списке вся Европпа про африку все понятно и что там твориться там иногда воды людям просто не хватает а че уж говорить денег на терапию а вот с Европой можно было посмотреть вот там как раз все будет отлично 

Так это список стран, где эпидемия и где входу лечение на основе эфавиренца и тенофовира/эмтрицитабина. В Европе, во-первых, эпидемии нет, а во-вторых, новых назначений эфавиренца практически нет. Хотя в такой стране как Латвия, можно встретить EFV в каждом втором назначении,а в такой чудной европейской стране как Мальта, можно увидеть в таких назначениях Калетру, но в целом, по ЕС, новые назначения эфавиренца равны 0. Это как инфляция,чтобы было понятно- суммарная инфляция по еврозоне = 0 или даже отрицательная, но где то это будет и 1.5 и 2 процента ,а в среднем, общий фон- околонулевая. Да,это отлично.Так что Европа тут никак в этом списке не пойдет. В Германии, скажем за прошлый год заразилось чуть меньше, чем 1500 чел. За год. В России ежедневно заражается около 200 чел. А смертность-это производная от числа заражённых, причем производная в полной мере до тех пор, пока процент назначения более-менее нормальной терапии сразу при постановке диагноза ( выявили- немедленно назначили), хотя бы отрубей вчерашней свежести, навроде Атриплы не приблизится к 100 %.Этого и близко нет и все разговоры- пыль, тк. дел не видно= численность зараженных неуклонно растет. Не читайте заявления, постановления, пресс- релизы, - смотрите на цифры заражённых,это более чем убедительно показывает всю * эффективность * здравозахоронения

31-03-2016 06:05
На сайте с
7-03-2016

Может надо уже утвердить должность уполномоченного по правам человека живущего с Вич???

31-03-2016 08:31
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Атрипла не зарегистрирована в РФ и вряд ли уже будет, а вот Эвиплеры хотя и нет пока, но формально она зарегистрирована, т.е. очень гипотетически она может появиться в СЦ, хотя, я бы не рассчитывал, учитывая стремительно ухудшающуюся макроэкономическую ситуацию в РФ. Т.е. оба препарата придется доставать, таскать из Турции или еще откуда, через сеть как-то покупать, не знаю. Т.е. в любом случае если начинать терапию, то формировать приличный запас препарата и обеспечивать себя самостоятельно, и никак не рассчитывать на то, что его тут кто-то выдаст. 

Елена Вы вот пишите что пьёте Атриплу,и сколько по деньгам Вам обходиться?Или в Донецке Вам бесплатно дают?
Я так понял в России бесплатно таких препаратов не дают

31-03-2016 08:42
На сайте с
22-01-2016

Да конечно не дают вы почитайте кто про такие препараты пишет и все поймете либо Украина либо Европа а все утверждают что в России все хорошо вон щас смотрю люди уже стали побаиваться что препараты В Росси на месяц стали давать и то (Дешовые ) а не хорошие чо уж тут говорить о будущем живущих с этим статусом

31-03-2016 12:04
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 чо уж тут говорить о будущем живущих с этим статусом  

ваши предложения? Со своей стороны могу предложить только массовое ритуальное самоубийство))))

31-03-2016 12:57
На сайте с
28-10-2014

одна таблетка стоит 1 доллар для иностранцев гражданам бесплатно

31-03-2016 13:03
На сайте с
22-01-2016

Да нет необязательно вздергаться а как у нас все и живут в России скоро все наладиться и тебя вылечат и меня а тем более самоубийц как я знаю нигде не принимают не на земле ни на небе

31-03-2016 13:54
На сайте с
22-01-2016

Че за таблетка за доллар Зидовудина что ли

31-03-2016 13:55
На сайте с
6-05-2010

Власть вашу вздернуть надо ...

31-03-2016 15:23
На сайте с
19-02-2016

[quмиллиард ласть вашу вздернуть надо ...
Ну да, за доброту. По 3 милиарда дают малоимущим на терапию.

31-03-2016 16:00
Цитата

Дурное - есть соответствующие политически сайты. Не смогли бы Вы снизойти туда.... А-то ведь куда не плюнь везде )(о)(ляндское никчемное присутствие...
Отмечено как флуд автором темысмотреть

31-03-2016 19:17
На сайте с
8-04-2015

Цитата

Один укол в три месяца. Моей знакомой весной предложили. Но она уехала по работе и ей больше не предлагали. У нас, я смею догадываться, что один из инфекционистов ведет такую группу. Спрашивала про уколы врача у которой я наблюдаюсь ничего не говорит вразумительного. Как тайна завешаная мраком.

22-02-2017 00:33
На сайте с
22-12-2016

Цитата
. Интересно было бы узнать какие препараты выдаёт ваше государство , Нашу то власть надо вздернуть спору нет , вопрос об вашей власти . Ваша не почище ли нашей будет

22-02-2017 02:18
закрытьВаше сообщение