На сайте с
10-03-2010

Ищу совета! СПб!!!Девочки,отзовитесь!!!!

Ищу совета! Мы с мужем очень хотим ребенка, у меня от первого брака дочка.
3 года делали, делали итог таков: в мае 2009 выкидыш...в сентябре 2009 внематочная( удалили трубу...) и в январе 2010 пошла в ЖК сдаваться! начала обследоваться и узнала о своем +...........потом выяснилось что у мужа + с 2002 г это мы уже узнали в СЦ. сейчас вернулась к тому что очень хочу ребенка!!! но я не знаю как доктор будит реагировать на + , что вообще делать тк в моей ситуации шансов маловато............. в контакте раньше зависала в группе хочушек. там у девочки получилась забеременеть, доктор у нее хороший! Хотела узнать имя доктора и где принимает. в ответ услышала целую речь и отмазу. имя дока мне так и не дали, из- за +..................

Посоветуйте, что сейчас надо делать и к какому доктору в СПб лучше обратиться с таким букетом проблем и желанием родит маленького?????????

Всем девочкам спасибо!!!!

и еще вопрос все эти 2 раза попадала в больницу первый раз пытались сохранить, второй раз чудом спасли меня.вопрос : разве в боьнице кровь не берут на вич? интересно, узнала о статусе только в ЖК!

13 мая 2010 г. в 07:11
На сайте с
2-11-2009

А каким образом выяснилось, что у мужа + с 2002г?

13 мая 2010 г. в 11:55
На сайте с
23-08-2009

Сола,ну вы герой.
С одной трубой шансов маловато самой.
А насчет врача-никого + не отпугнет,да и про него можете сразу не говорить.
Найдите просто хорошего гинеколога и проконсультируйтесь(тем более выкидыш,внематочная,что-то плод не хочет приживаться).Надо полностью обследоваться(генетик,инфекции ,гормоны,и т.д. исключить все что даже при беременности сможет прервать ее).

13 мая 2010 г. в 13:28
На сайте с
23-08-2009

А раз вы оба + то надо и мужа в порядок привести чтоб шансов больше было(это к инфекционисту).
Вообще если беременность то даже и у нас в Украине при постановке на учет берут,а в России и подавно.

13 мая 2010 г. в 13:29
На сайте с
10-03-2010

Про мужа длинная история! Выяснилось все про него в СЦ когда он назвал свою фамилию и сказали что анализ лежит с 2002г из больницы где он в то время лежал. У него прошлое было плохое, одним словом полный букет! Но это все было очень давно вся это история с ним началась когда ему было лет 19 а закончилось все за пару лет до встречи со мной. Вот как все бывает.(он меня старше на 10 лет.)
Сейчас пришли к тому что надо пробовать , но нам нужен хороший доктор!!! На авось идти боюсь, тк больше ошибаться нельзя у меня одна труба и шансов мала! Нужен опытный Гинеколог!!! И от которого не надо будит скрывать всех наших скелетов!!!
1Б могли сохранить, но врачи махнули рукой и на ночь глядя ни чего не стали делать! один укол и положили меня спать, а утром случился выкидыш! они просто развели руками и сказали что молодая и еще родишь! Хотя их не волновала что 3 года было ни как и что мы готовы все 9 мес дышать по их команде , делать что они скажут и все в таком духе и тогда еще мужа не пустили со мной! Муж приехал утром, сначала разговор с лечившим врачом потом с заведующей … а толку …Б уже было не вернуть и они там козы ленивые, даже за деньги не пошевелятся!!! и хотели еще делать мне чистку не сделав узи, а еще за это просили денег.
2Б внематочная, так вообще как ужастик! В ЖК гинеколог начал расспрос про меня в коридоре при посторонних, а когда узнала что у меня боли так вообще отказалась принимать. Сказала максимум сейчас вызывает скорую и все, после она убежала!
ДО ПРИХОДА В ЖК С ЖАЛОБАМИ меня вел врач из больницы.1 узи показала что все норм (хотя когда попала туда на операцию, узистка отказалась брать деньги за 2 узи, и думаю что она не догледела ВБ при 1 узи), правда срок маленький, назначили витамины, далее начались выделения мне прописали уколы, делала на дому( муж колол) готовились укладываться на сохранения. Так прошли 2 недели. ИТОГ: труба лопнула, меня в больницу из дома и на стол к Хирургу . откачали, повезло. Когда оперировали сказали спаек много было в живой трубе и их убрали вот по этому и получилась внематочная. Потом бегали ко мне по 3 врача каждый час, а толку…не уберегли меня. С ними говорить вообще не хотелась общалась через мужа, а при выписки назначали дорогущие лекарства!!!
Когда отошла от этого кошмара пошла снова в ЖК, но уже на прием к заведующей тк ее очень хвалили как доктора! Врач она хороший , и характер что надо!!! Согласилась она меня вести, сдали мы все анализы, которые требовалось и муж тоже сдавал!
Начали меня лечить у мужа анализы были норм, у меня нашли отклонения. Курс свечей , потом должны были класть под микроскоп, далее гсг, и узи отслеживание созревание яйцеклетки. НО последние 3 пункта так и не сделали. Пришли анализы ВИЧ+.
О моем + знали даже в регистратуре…
После чего туда больше я не ходила ни разу.
Сейчас ищу доктора который поможет и не будит кормить попусту дорогими лекарствами и пустыми обещаниями и не будет шарахаться от меня и самое главное чтоб помог!!!!!

13 мая 2010 г. в 15:38
На сайте с
1-10-2009

Хотите ребёнка?Нет проблем.Калининский р-он.Женская консультация №39.Врач Алилуева Ирина(отчество не помню).Идите к ней.И беременность Вам обеспечена!!!

15 мая 2010 г. в 00:39
На сайте с
3-10-2009

а кто в Твери поможет не подскажете? и не будет шарахаться от меня и самое главное чтоб помог!!!!!???

13 июн. 2010 г. в 23:00
Ваше сообщение