Врачи
Вот как можно нормальному человеку нормально реагировать на отношение врачей в спид центрах... Если они не относяться к тебе даже как просто к живому существу. Пришла за таблетками, врач сказала-жди мы едим. Прошло не меньше чем полчаса она вышла говорит -а что ты хотела? Я говорю -терапию. Она мне -давай приди через недельку твой врач на больничном, я говорю -я рада но у меня таблеток не хватит на неделю, они закончились. Она мне -вот типа че не пришла раньше ( а когда приходишь раньше они говорят че так рано пришла у тебя ж еще таблетки не закончились) .В итоге выписала мне рецепт, я подхожу брать терапию и тут они все закрывают кабинеты и выходят, я ж прошу получить терапию, они говорят -жди у нас перекур. Я стоя одна на весь спид центр минут 10 жду. Вернулась говорит мне- а что ты ждешь я уже терапию не выдаю, выдаем до часу. Ето при том что было 57 минут, и я 10 минут их ждала. Говорит -приедь в другой день. Я психанула пошла до врачихи говорю что у меня на сегодня уже таблеток нет! В итоге выдали мне терапию со словами -мы ей таблетки бесплатно даем чтоб она жить могла, а она нам еще нервы трепает. Вот они реально от этого удовольствие получают? Какая их суть вообще работы? Если они считают что одолжение мне сделали выдав мне положенную терапию
29 мар. 2016 г. в 20:30

Россия, Самара
Если все так оно и есть, копируйте текст и в местный минздрав с жалобой отсылайте. Пользы будет больше, чем от нашего сочувствия.
29 мар. 2016 г. в 21:04