Во дела!
Данила, мой герой, джентльмен, носитель Ордена защитника малявочек, жму мохнатой ладошкой твою могучую ручищу, ну там, смею надеяться, микросрач исчерпан)
Wishland, honey, ну ты даешь
Ты давай там поаккуратнее со спирулиной и прочей айхербовской ахинеей, странные какие-то от нее побочки)))
Азиз, не знаю, что тут посоветовать.
У вас в Узбекистане не такая уж проблема сделать хороший паспорт. В Ургенче у вас был какой-то волшебник, к которому мы даже таджиков возили) В Самарканде тоже, слышала, были разные схемы. Это, правда, уже мхом поросло, было 5 лет назад, но не сомневаюсь, что и сейчас эти схемы существуют. Тогда паспорт стоил 3000 долларов (потом 4, сейчас видимо еще дороже), был самым настоящим, выдавался в МВД. Те лавочки уже, может и прикрыли, но и сегодня, думаю, не проблема найти таких людей. Это все замутилось под шумок вашей всеобщей программы замены паспортов (если она еще не кончилась, кстати)...
Ну вот теоретически можно предположить такую схему: получаете новый паспорт, женитесь на гражданке РФ (либо на женщине, имеющей РВП/вид в РФ), через 3 года приезжаете и подаете доки на переселение.
Но ваши отпечатки уже везде.
В Москве это уже точно не проканает.
Не знаю, насколько эффективна база нашего МВД в плане передачи дактилоскопических данных, не исключаю, что, к примеру, в Питере или во Владике вы сможете преспокойно получить гражданство по такой схеме, но вероятность провала очень велика, а денежные и временные затраты колоссальные.
Я бы на вашем месте попристальнее рассмотрела Европу, пожалуй. Они там помягче, и денег у них больше платят)
ЗЫ: ни черта не видно в дропбоксе, но у вас вроде не выдвор, а РНП. Но по сути, это дела не меняет, хотя дает право на обжалование (регламент которого, если не ошибаюсь, вообще нигде не прописан). Однако с диагнозом ВИЧ обжалование бесполезно(
2-04-2016 08:59
Россия, Москва
30-03-2016 16:20