На сайте с
21-03-2015

Запрет на въезд

Здравствуйте, я гражданин Узбекистана долгое время, почти 5 лет, жил и работал в Москве, собирал документы на патент, сдал анализ и у меня выявили вич, планы были грандиозные, хотел подавать документы на гражданство...... у меня запрет на въезд из-за вич , до 2030 года, инициатор Роспотребнадзор, при пересечении границы, погран-служба выдала листок бумаги, в котором указывался код - основание запрета, дата до которого года мне запрещено въезжать в РФ, скрепленные печатью и моей подписью, скажите пожалуйста, возможно ли снять этот запрет или какие есть пути решения моей проблемы, буду благодарен за любую помощь, дельным советом

29-03-2016 10:07
На сайте с
19-01-2015

Азиз...еще раз повторюсь....если у вас нет родственников в РФ,а в соответствии с изменениями в законе о миграции,только таким иностранным гражданам по суду анулируют запрет и дают РВП,но гражданство вы не получите....гражданство можно получить только после РВП по программе переселенцев и беженцев

30-03-2016 16:20
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Спасибо, жду ...... а Раис это кто? )) 
я ему скину ссылку на эту тему, если он захочет и сможет если помочь, то он напишет. Он сейчас перед пенсией готовит себе кайфовое будущее. Лиханул малек в пылу весеннего разлива, заплыл не туда. Его пока на отдых на две недели отправили, через несколько дней вернётся! Особо не надейся, ищи варики на стороне, просто раз уж сюда обратился, то он почти тебе земляк, может кто из земляков сталкивался с подобной твоей ситуацией?!

30-03-2016 18:18
На сайте с
19-02-2016

Короче не могу ему отправить заблокирован.

30-03-2016 18:31
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 если называть выдворением письмо присланное Роспотребнадзором в котором говорится, что мое пребывание не желательно, то да, меня выдворили 

Да, это и есть т.н. административное выдворение
Цитата
 дактилоскопию я проходил каждый раз когда оформлял патент либо разрешение на работу и соответственно в базе данных ФМС они имеются 

Вот тут важно: у вас до этого злосчастного патента было разрешение и годовая рега?
Отпечатки снимали при медосмотре или в отделе УФМС?
И, я вот убей не помню, в ваших новых биометрических паспортах узбекских номер старого паспорта где-то указывается?

Ребят, тут никакие родственники в России уже не помогут, там упрощенка идет только при условии отсутствия нарушений законодательства РФ, в т.ч. О распространении ВИЧ.
А тут как раз это самое нарушение.
Эти поправки не такая уж панацея, как на первый взгляд кажется.

Азиз, про Раиса не слушайте (Тройкин, вот наговоришь тоже, а человек ведь надеется), это наше местное явление к вашей ситуации едва ли применимо.

31-03-2016 22:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
только при условии отсутствия нарушений законодательства РФ, в т.ч. О распространении ВИЧ.
А тут как раз это самое нарушение.   
....при наличии родственников как раз и отменяется это постановление,если у парня официально первый раз обнаружили....ему выписали выдворение в связи с обнаружением,это еще не нарушение

1-04-2016 00:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Отпечатки снимали при медосмотре или в отделе УФМС? ..  И, я вот убей не помню, в ваших новых биометрических паспортах узбекских номер старого паспорта где-то указывается?  
вот тоже подумала.не знаю законов Узбекистана,но в России можно потеряться.Делается новая регистрация по другому месту жительства.далее меняется фамилия по заявлению,например по девичьей матери.Далее получается новый паспорт,с новой фамилией и новым адресом,но там будет отметка о старом паспорте. Далее паспорт якобы теряется,по заявлению выдается новый,с отметкой о предыдущем.потерянном.так человек становится легально НОВЫМ.

1-04-2016 01:07
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 ....при наличии родственников как раз и отменяется это постановление,если у парня официально первый раз обнаружили....ему выписали выдворение в связи с обнаружением,это еще не нарушение 

Мари, уже не проканает. Там какие-то конкретные сроки установлены на обжалование, не помню, вроде недели 2. Да и если б были родственники в России, автор уже наверняка бы отписался.
Практики оспаривания выдворения по ВИЧу, думаю, немного, когда речь не идет о семьях. И судебные перспективы тут прямо хиленькие.
Цитата
 в России можно потеряться.Делается новая регистрация по другому месту жительства.далее меняется фамилия по заявлению,например по девичьей матери.Далее получается новый паспорт,с новой фамилией и новым адресом,но там будет отметка о старом паспорте. Далее паспорт якобы теряется,по заявлению выдается новый,с отметкой о предыдущем.потерянном.так человек становится легально НОВЫМ. 

Насколько я знаю, у нас МВД в России и Узбекистане весьма оперативно обмениваются информацией, в т.ч. о смене фамилии. Таким макаром уже не потеряешься. Въехать-то въедет, наверно, погранцов пройти - не такая проблема. А вот легализоваться как-либо по третьему-четвертому паспорту уже не выйдет, их тут нормально так проверяют: когда в наше УФМС попадает паспорт, они делают запрос в МВД Уз, оттуда приходит вся история этого паспорта, это все делается очень быстро, чуть ли не онлайн.

1-04-2016 06:56
На сайте с
24-07-2010

Йодик, ты когда говоришь на серьезные вещи, это тАААк возбуждает

1-04-2016 09:18
На сайте с
7-01-2008

Кто с законом дел не имел то не саветуите потеряется и со сменой фамилий иму ещё феис сменить и отпечатки а то и пол поменять.

1-04-2016 11:40
На сайте с
21-03-2015

Разрешение было, а также годовая регистрация тоже была, я с самого начало моего приезда в Москву старался быстрее легализоваться, так как я хотел получить граждантсво

1-04-2016 12:55
На сайте с
21-03-2015

Близких родственников по прямой линии нет, правда тетушки по материнской линии, все граждане РФ

1-04-2016 12:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мари, уже не проканает. Там какие-то конкретные сроки установлены на обжалование, не помню, вроде недели 2.      
согласна со сроками Цитата
  когда в наше УФМС попадает паспорт, они делают запрос в МВД Уз, 
я о пересечении границыЦитата
Кто с законом дел не имел то не саветуите потеряется и со сменой фамилий   
я сказала как легально можно поменять адрес и фамилию.

1-04-2016 12:59
На сайте с
19-01-2015

прошу только на меня не обижаться Азиз,но тема немного похожа на засланного казачка....для выяснения информации о людях,кто может что-то сделать нелегально и о других вещах.....выдавать почему я так думаю,не буду...если это не так,прошу прощения

1-04-2016 13:06
На сайте с
4-12-2009

Капитан Очевидность, не могу не заметить что ты хам трамвайный, и то что ты ходишь с плакатами о правах сифилитиков, прилепленными к жопе, не дает тебе права оскорблять людей, мизинца которых ты даже не достоен

1-04-2016 13:26
На сайте с
15-03-2008

Данила, на Руси на болезных никогда не обижались.
Болей дальше

1-04-2016 13:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 на Руси на болезных никогда не обижались 
а я и не обижаюсь на тебя, болезный, я настоятельно тебе рекомендую дуло свое закрыть и не кидаться в личке на ХОРОШИХ людей

1-04-2016 13:35
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Делается новая регистрация по другому месту жительства.далее меняется фамилия по заявлению,например по девичьей матери.Далее получается новый паспорт,с новой фамилией и новым адресом,но там будет отметка о старом паспорте. Далее паспорт якобы теряется,по заявлению выдается новый,с отметкой о предыдущем.потерянном.так человек становится легально НОВЫМ.  

В новом паспорте делается отметка о всех ранее выдаваемых паспортах
У меня с 93 - го стоит

1-04-2016 13:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 В новом паспорте делается отметка о всех ранее выдаваемых паспортах
У меня с 93 - го стоит

у меня только предыдущий.когда меняли последний раз?

1-04-2016 13:54
На сайте с
1-11-2012

Во дела!
Данила, мой герой, джентльмен, носитель Ордена защитника малявочек, жму мохнатой ладошкой твою могучую ручищу, ну там, смею надеяться, микросрач исчерпан)
Wishland, honey, ну ты даешь
Ты давай там поаккуратнее со спирулиной и прочей айхербовской ахинеей, странные какие-то от нее побочки)))

Азиз, не знаю, что тут посоветовать.
У вас в Узбекистане не такая уж проблема сделать хороший паспорт. В Ургенче у вас был какой-то волшебник, к которому мы даже таджиков возили) В Самарканде тоже, слышала, были разные схемы. Это, правда, уже мхом поросло, было 5 лет назад, но не сомневаюсь, что и сейчас эти схемы существуют. Тогда паспорт стоил 3000 долларов (потом 4, сейчас видимо еще дороже), был самым настоящим, выдавался в МВД. Те лавочки уже, может и прикрыли, но и сегодня, думаю, не проблема найти таких людей. Это все замутилось под шумок вашей всеобщей программы замены паспортов (если она еще не кончилась, кстати)...
Ну вот теоретически можно предположить такую схему: получаете новый паспорт, женитесь на гражданке РФ (либо на женщине, имеющей РВП/вид в РФ), через 3 года приезжаете и подаете доки на переселение.
Но ваши отпечатки уже везде.
В Москве это уже точно не проканает.
Не знаю, насколько эффективна база нашего МВД в плане передачи дактилоскопических данных, не исключаю, что, к примеру, в Питере или во Владике вы сможете преспокойно получить гражданство по такой схеме, но вероятность провала очень велика, а денежные и временные затраты колоссальные.
Я бы на вашем месте попристальнее рассмотрела Европу, пожалуй. Они там помягче, и денег у них больше платят)

ЗЫ: ни черта не видно в дропбоксе, но у вас вроде не выдвор, а РНП. Но по сути, это дела не меняет, хотя дает право на обжалование (регламент которого, если не ошибаюсь, вообще нигде не прописан). Однако с диагнозом ВИЧ обжалование бесполезно(

2-04-2016 08:59
На сайте с
21-03-2015

Цитата
 Я бы на вашем месте попристальнее рассмотрела Европу, пожалуй. Они там помягче, и денег у них больше платят)

спасибо за советы, а есть уже те кто в Европу уехал?

2-04-2016 09:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Азиз, про Раиса не слушайте, это наше местное явление к вашей ситуации едва ли применимо  

может усыновит)

2-04-2016 09:48
Цитата
Капитан Очевидность, не могу не заметить что ты хам трамвайный, и то что ты ходишь с плакатами о правах сифилитиков, прилепленными к жопе, не дает тебе права оскорблять людей, мизинца которых ты даже не достоен

ааа,Кеп чудо,опять отловился...гы
Отмечено как флуд автором темысмотреть

4-04-2016 11:02
Цитата
может усыновит)

не,он любовницу ищет

4-04-2016 11:02
Цитата
 он любовницу ищет  

прецедент с усыновлением тоже был....жыж)

4-04-2016 11:01
Цитата
  Ты давай там поаккуратнее со спирулиной и прочей айхербовской ахинеей, странные какие-то от нее побочки)
японские сандалии... и я заказала... это что, теперь тоже на всякие серьезные вещи возбуждаться начну?))

4-04-2016 11:01
закрытьВаше сообщение