Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Всемирный день памяти, 16 мая, Москва.
Друзья!
16 мая 2010 года в Москве пройдет мероприятие, приуроченное к Всемирному Дню памяти людей, умерших от СПИДа.
Приглашаем принять участие всех неравнодушных к проблеме ВИЧ/СПИДа!
Официальная программа мероприятия будет опубликована в четверг-пятницу.
Мероприятие пройдет с 12.00 до 14.00 16 мая в воскресенье, на Тверском бульваре, в сквере где установлен памятник Сергею Есенину.
От м.Пушкинская идти вниз к площади Никитских ворот, по бульвару, ориентир слева, МХАТ им.Горького.
Телефон по которому можно получить всю информацию о мероприятии:
8-800-200-5555 (звонок бесплатный из всех регионов России).
ВОО ЛЖВ приглашает добровольцев, которые готовы помочь в проведении мероприятия, пожалуйста по вопросам добровольческой помощи обращайтесь по указанному телефону.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
официальное разрешение на проведение мероприятия от московских властей получено!!!
16 мая 2010 года в Москве пройдет мероприятие, приуроченное к Всемирному Дню памяти людей, умерших от СПИДа.
Приглашаем принять участие всех неравнодушных к проблеме ВИЧ/СПИДа!
Официальная программа мероприятия будет опубликована в четверг-пятницу.
Мероприятие пройдет с 12.00 до 14.00 16 мая в воскресенье, на Тверском бульваре, в сквере где установлен памятник Сергею Есенину.
От м.Пушкинская идти вниз к площади Никитских ворот, по бульвару, ориентир слева, МХАТ им.Горького.
Телефон по которому можно получить всю информацию о мероприятии:
8-800-200-5555 (звонок бесплатный из всех регионов России).
ВОО ЛЖВ приглашает добровольцев, которые готовы помочь в проведении мероприятия, пожалуйста по вопросам добровольческой помощи обращайтесь по указанному телефону.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
официальное разрешение на проведение мероприятия от московских властей получено!!!
12 мая 2010 г. в 23:05
Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я обязательно буду!

12 мая 2010 г. в 23:43
Ганна
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В чем заключается добровольческая помощь в проведении мероприятия?
13 мая 2010 г. в 10:11
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ого! спасибо за инфо!
обязательно буду там!
обязательно буду там!
13 мая 2010 г. в 11:51
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
я тоже приду.....
13 мая 2010 г. в 12:39
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Ребят!
По поводу того что будет, как только будет получена программа от организаторов, сразу размещу.
Замечу только, что со слов организаторов, это будет не митинг, концерт и т.п. На мероприятии планируется выступление руководителя ВОО ЛЖВ, известных артистов, которые участвовали в автопробеге СТОП-СПИД, возможно кто-то будет от других организаций.
По поводу добровольческой помощи, пожалуйста, уточняйте все по указанному телефону!
По поводу того что будет, как только будет получена программа от организаторов, сразу размещу.
Замечу только, что со слов организаторов, это будет не митинг, концерт и т.п. На мероприятии планируется выступление руководителя ВОО ЛЖВ, известных артистов, которые участвовали в автопробеге СТОП-СПИД, возможно кто-то будет от других организаций.
По поводу добровольческой помощи, пожалуйста, уточняйте все по указанному телефону!
13 мая 2010 г. в 12:50