На сайте с
31-01-2016

Айхерб .

Итак собираемся в кучку и делимся делимся сокровищами.
Что покупали, от чего в восторге, что не рекомендуете.
Что отложили в лист желаний.

Не будьте жадюгами и оппа поехали)

27-03-2016 21:45
На сайте с
31-01-2016

Я не одержима конечно)

Но подстраховаться бы хотелось...

Ведь проще профилактически поддерживать себя на уровне, чем потом в полтинник бегать по косметологам когда уже поздно и все безвозвратно провисло.

28-03-2016 09:47
На сайте с
10-09-2010

Отчитаюсь по своим последним корзинам:
1. Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула, 120 таблеток – очень хорошие витамины, на кожу влияния не заметила, но к коже у меня претензий нет, а вот когтищи растут – хоть по деревьям лазай, и волосы, рост ускорился до 2-2,5 см в месяц
2. Neocell, Гиалуроновая кислота, природный увлажнитель, 60 капсул – надо принимать строго с пунктом 3, иначе эффекта ноль. Февральское авитаминозное шелушение обошло стороной, не знаю, может от витаминов, может от гиалуронки, но морда в принципе радует (учитывая возраст)
3. Neocell, Супер коллаген, тип 1 и 3, 7 oz (198 g) – см. пункт 2
4. Solgar, Мужские витамины, расширенный фитонутриент, 180 таблеток – покупала мужу. Не учла один факт – у него хроническое заболевание, влияющее на усвоение полезных веществ из продуктов и иже с ними. То есть, эффекта ноль, но я на 146% уверена, что дело не в витаминах.
5. Now Foods, Рыбий жир, двойная сила, 650 мг, 250 капсул – капсулы хорошего размера, не давишься. Стоят, пока витамины из п.1 не допью.
6. Aloha Bay, Гималайская кристаллическая соль, крупная, 18 унций (510 г) – розовая крупная соль, идет в досолку на столе (через мельницу).
7. Gia Russa, Бальзамическая глазурь 8.5 жидких унции (250 мл) – просто очень вкусно и красиво, консистенция естественно гораздо плотнее чем у бальзамика.
8. Nutiva, Органическое конопляное масло холодного отжима, 8 жидких унций (236 мл) – ложку утром на голодный желудок, не гадкое в отличие от льняного. Хранить в холодильнике, сжирать быстро, как любое масло холодного отжима долго не хранится.
9. Now Foods, Real Food, семена кунжута, 16 унций (454 г)- без комментариев, я фанат кунжута. Сыплю во всё, в каши, картошку, омлет и т.д.
10. Kevala, Паста из органического кунжута, 16 унций (454 г)- см. пункт 9. Перед употреблением обязательно размешать, а то приходит разделенной на фракции и народ жалуется. Не вкусно, мне больше достанется)) Хранить строго в холодильнике.

28-03-2016 10:48
На сайте с
7-07-2015

среди меня вопрос знатокам - пишут что солгар искуственные витамины, а вот например мегафуд или иннат из натуральных компонентов. маркетинг или таки не зря в два раза ценник выше?))

28-03-2016 10:50
На сайте с
10-09-2010

Соло, не хочу расстраивать, но выше сказали правду – помогут только инъекции и нож. Особенно в 50. Гравитация, бессердечная ты сука

28-03-2016 10:53
На сайте с
10-09-2010

Креветочка, я не в курсе. Живу в мегаполисе, дышу пылью, периодически курю, жру непойми что за мясо-рыбу,с моей стороны будет лицемерием фыркать на искусственные витамины))

28-03-2016 10:57
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Живу в мегаполисе, дышу пылью, периодически курю, жру непойми что за мясо-рыбу,с моей стороны будет лицемерием фыркать на искусственные витамины)) 
а ведь и правда... я только что не курю, а остальное все тоже самое. солгар закажу, сэкономлю семейный бюджет))

28-03-2016 11:05
На сайте с
24-04-2010

Ой, мама дорогая, если всё это пить, мазать, то на жизнь и работу и времени то не хватит.
Я вчера новую маску опробывала, сижу теперь с красной мордой, хорошо, что работаю дома)

28-03-2016 11:14
На сайте с
10-09-2010

Цитата
если всё это пить, мазать, то на жизнь и работу и времени то не хватит.   

Выпить и сожрать много времени не отнимает А мазать я ничего не мажу.

Цитата
Я вчера новую маску опробывала, сижу теперь с красной мордой

С кислотами маска что ли?

28-03-2016 11:20
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Соло, не хочу расстраивать, но выше сказали правду – помогут только инъекции и нож.

Пипец вы сами себя зомбируете. Прям тоска берет, пойду возьму банку пива с чипсами и перееду жить на диван. А завтра запланирую сгонять в спидоцентр и поменяю эдюрант на зидовудин с калетрой, буду старательно горб выращивать. Не, ну а чё, пыль вокруг, теперь еще чипсы, да и вообще, кризис, санкции.

Видали наверное, есть люди, которые в 25 выглядят на 45, а есть и наоборот. Здесь дело не только в генетике, но и в отношении к самому себе.
Цитата
среди меня вопрос знатокам - пишут что солгар искуственные витамины

Крива, Солгар хороший середнячок, ничего выдающегося. Витамины синтушные. Возьми Rainbow Light, они гораздо лучше и не такие дорогие, как полностью натуральные.
http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/12377

28-03-2016 11:34
На сайте с
17-11-2007

Глянула про эту фирму -айхерб. Это гербалайф, я правильно поняла?
Ну вот девчонки, не верю я во все это, н е в е р ю .)))
Все эти препараты при возрастных изменениях-мертвому припарка. Это вам скажет любой грамотный и честный косметолог. Да и по ценам. По моему, даже дешевле сходить пару раз в месяц к косметологу и уколоться, чем месяцами пить все эти препараты.
К тому же -многие из нас живут в неблагоприятных экологических условиях. Воздух с полной таблицей Менделеева, плохая вода, неправильное питание, вредные привычки, болячки внутренних органов-не победить это препаратами фильдеперсовыми)))
Это мое мнение. Никому его не навязываю.

28-03-2016 11:35
На сайте с
10-09-2010

Цитата
Пипец вы сами себя зомбируете. Прям тоска берет, пойду возьму банку пива с чипсами и перееду жить на диван. А завтра запланирую сгонять в спидоцентр и поменяю эдюрант на зидовудин с калетрой, буду старательно горб выращивать. Не, ну а чё, пыль вокруг, теперь еще чипсы, да и вообще, кризис, санкции.   

Это я ваще не поняла к чему, но если душа требует - вперде, я тут при чем?
Цитата

Видали наверное, есть люди, которые в 25 выглядят на 45, а есть и наоборот. Здесь дело не только в генетике, но и в отношении к самому себе.   

про отношение к себе, напомнило, часто встречаю птозных постклиматических баб, копирующих себе сцылки про маски из маянезика главное, побольше лайков собрать в социалке - фотошоп сила

28-03-2016 11:41
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Возьми Rainbow Light,
спасибо о луноликий)) сейчас буду почитать.
Цитата
 пойду возьму банку пива с чипсами и перееду жить на диван 
ой все))
вот сегодня я с отварной говядиной, а вчера отведала пива из местной пивоварни, нефильтрованное живое и такое вкусное.... мммм, а еще мужик мой, чипсов принес, не знаю как называются, я их не люблю, а вот эти ела)) а еще судачки горячего копчения были... и так мне вкууусно было!!!)) иногда то можно себя чуть чуть побаловать.

28-03-2016 12:07
На сайте с
24-07-2010

Цитата
не верю я во все это, н е в е р ю

Тайга, а как насчет проверить самой? Могу тебе расписать схему, через три месяца ты сама себя не узнаешь, кожа засияет и станет упругой, в теле появится легкость и подвижность, ум, в отличие от Nevermind, станет острым и придет понимание)
Цитата
сейчас буду почитать

Кревета, еще не жмотись, порадуй своего мужчину вот таким сандаловым гелем:
http://ru.iherb.com/Shikai-Moisturizing-Shower-Gel-Sandalwood-12-fl-oz-238-ml/14036

А себя порадуй с гарденией:
http://ru.iherb.com/Shikai-Moisturizing-Shower-Gel-Gardenia-12-fl-oz-238-ml/11220
И вот еще этим маслом с ванилью:
http://ru.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Vanilla-4-fl-oz-120-ml/10302

Запахи рулят. Гарантирую, после этих приобретений, ваша совместная жизнь перестанет быть настолько унылой и вы наконец попробуете что-нибудь новое, акромя миссионерской позы.

И да, для тех кто был в азии и знает про Crystal:
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant#p=1

28-03-2016 14:25
На сайте с
31-01-2016

Виш поделитесь своими мастхевами по телу

28-03-2016 14:45
На сайте с
10-09-2010

Цитата
ум, в отличие от Nevermind, станет острым   

Сразу виден мастер ведения виртуального диалога Всем чмоке в этом чатике!

28-03-2016 14:46
На сайте с
31-01-2016

Тайга айхерб это не гербалайф)))

Это интернет магазин добавок и вкуснях

28-03-2016 14:46
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 и вы наконец попробуете что-нибудь новое, акромя миссионерской позы.  
с ума что ли сошел? мы даже целуемся без языка

Цитата
 Могу тебе расписать схему 
а мине можно? я тоже сиять хочу. как раз золотые зубы вставила, образ будет гармоничный и наполненный))

28-03-2016 15:01
На сайте с
31-01-2016

Зубоскалки

28-03-2016 15:05
На сайте с
5-02-2015

А меня последнее время память стала подводить.Что посоветуете приобрести?

28-03-2016 15:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   айхерб это не гербалайф)))

Это интернет магазин добавок и вкуснях

Да , да....днём не было времени вчитываться, сейчас глянула, поняла.
Цитата
Могу тебе расписать схему, через три месяца ты сама себя не узнаешь, кожа засияет и станет упругой, в теле появится легкость и подвижность, ум, в отличие от Nevermind, станет острым и придет понимание)   

НУ что ж....я не против экспериментов....вот только ум не надо мне заострять. Итак слишком умная. )
Цитата

Я привезла из Азии гингко билоба. Пока еще не пила. Но отзывы хорошие.

28-03-2016 15:28
На сайте с
24-07-2010

Цитата
я не против экспериментов

Чтобы не шокировать количеством таблом, вот хорошая небольшая схемка:

Спирулина - 6 таб на голодный желудок или в промежутке между едой. Если принимать спирулину с едой, будешь поправляться, на голодный желудок - худеть.
Хлорофил - 1 капс с едой или без

Gotu Kola 2 капс + Ginkgo Biloba 1 капс - утром и вечером
(Готу Кола полезна для сосудов, особенно для тех, у кого проблемы с венами и кровотоком в конечностях.)

Витамин D3 5 000 МЕ - 1 капс

Biotin (5000 mcg) - 1 капс вечером

Thorne Research Цитрат магния - 1-3 капс/день

И еще желательно устранить вялость кишечника и вычистить себя от доисторических залежей, коих у современных людей немало)
HealthForce Nutritionals, Intestinal Movement Formula - 1-2 капс за ужином или ближе ко сну.

При приеме спирулины, витамины особо не нужны. В спирулине есть все возможные витамины.

Для тётенек, май систер говорит почитать блог Марины Хайфы. Она ярая фанатка айхерба, у нее там куча рецензий и куча схем на все случаи жизни.
http://marina-haifa.livejournal.com
Цитата

Gotu Kola 2 капс + Ginkgo Biloba 1 капс - утром и вечером

28-03-2016 22:16
На сайте с
31-01-2016

Имхо Хайфа летящая)))

Читала ее блог, много толковых вещей, но на айхербе она ведет себя как зазывальщица.

Везде ее восторженные вопли.

Бомба!
Маст хэв!
Купи имей...

Отзывы ее не беру в расчет а инфу из блога читаю, коллаген этот рыбий из за нее блин купила) и мезороллеры тоже...

Виш спасибо за схему...

Свет, для мозга мне кажется наш аптечный ноотропил хорошо работает.
Ясность в голове.

29-03-2016 05:56
На сайте с
24-07-2010

Цитата
но на айхербе она ведет себя как зазывальщица.
Везде ее восторженные вопли.

Она отзывами промокод свой всем втюхивает, накапливает бонусы и затем на них отоваривается на айхербе. Чехов вот тоже был геем, но это никак не отменяет его творчество. Также и с Хайфой
Цитата
Свет, для мозга мне кажется наш аптечный ноотропил хорошо работает.
Ясность в голове.

Ага, бабуля у меня пила ноотропил, вроде помогало узреть ясность.
Цитата
мы даже целуемся без языка

Блин, Крива, я помню, вам же креветочная религия до свадьбы не позволяет чешуйками тереться. На айхербе продается замечательная шелковая марля. Попробуйте через эту марлю поёрзать друг на друге.

29-03-2016 09:42
На сайте с
31-01-2016

Прошу отзыв на марлю

29-03-2016 10:14
На сайте с
5-02-2015

Мадэ,благодарю

31-03-2016 13:08
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..