Отчитаюсь по своим последним корзинам:
1. Solgar, Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула, 120 таблеток – очень хорошие витамины, на кожу влияния не заметила, но к коже у меня претензий нет, а вот когтищи растут – хоть по деревьям лазай, и волосы, рост ускорился до 2-2,5 см в месяц
2. Neocell, Гиалуроновая кислота, природный увлажнитель, 60 капсул – надо принимать строго с пунктом 3, иначе эффекта ноль. Февральское авитаминозное шелушение обошло стороной, не знаю, может от витаминов, может от гиалуронки, но морда в принципе радует (учитывая возраст)
3. Neocell, Супер коллаген, тип 1 и 3, 7 oz (198 g) – см. пункт 2
4. Solgar, Мужские витамины, расширенный фитонутриент, 180 таблеток – покупала мужу. Не учла один факт – у него хроническое заболевание, влияющее на усвоение полезных веществ из продуктов и иже с ними. То есть, эффекта ноль, но я на 146% уверена, что дело не в витаминах.
5. Now Foods, Рыбий жир, двойная сила, 650 мг, 250 капсул – капсулы хорошего размера, не давишься. Стоят, пока витамины из п.1 не допью.
6. Aloha Bay, Гималайская кристаллическая соль, крупная, 18 унций (510 г) – розовая крупная соль, идет в досолку на столе (через мельницу).
7. Gia Russa, Бальзамическая глазурь 8.5 жидких унции (250 мл) – просто очень вкусно и красиво, консистенция естественно гораздо плотнее чем у бальзамика.
8. Nutiva, Органическое конопляное масло холодного отжима, 8 жидких унций (236 мл) – ложку утром на голодный желудок, не гадкое в отличие от льняного. Хранить в холодильнике, сжирать быстро, как любое масло холодного отжима долго не хранится.
9. Now Foods, Real Food, семена кунжута, 16 унций (454 г)- без комментариев, я фанат кунжута. Сыплю во всё, в каши, картошку, омлет и т.д.
10. Kevala, Паста из органического кунжута, 16 унций (454 г)- см. пункт 9. Перед употреблением обязательно размешать, а то приходит разделенной на фракции и народ жалуется. Не вкусно, мне больше достанется)) Хранить строго в холодильнике.
28-03-2016 10:48
Россия, Самарская обл.
Но подстраховаться бы хотелось...
Ведь проще профилактически поддерживать себя на уровне, чем потом в полтинник бегать по косметологам когда уже поздно и все безвозвратно провисло.
28-03-2016 09:47